|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так бывает, когда еще узор полностью не провязан, кажется что плохо смотрится. Если на модельке понравилось, то хорошо должно быть. Вяжи. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня аж руки чешутся, хочется эту красоту вязать и вязать - вязальная муза пришла Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем ПРИВЕТ!!!
Я сегодня тоже в магаз заходила-за пряжей на жилетку дочке,но ничего не приглядела---у нас хороший магазин переехал в соседний посёлок,на его месте МАГНИТ открывать будут(кому он нужен???)---у нас вообще шмоток негде купить-вот хотела дочке ветровку купить и нет нигде-придётся в выходной за 50 км ехать на автобусе А потом я выбирала пряжу в интернете-набрала на 1500 тыщи---но не отправила заказ вовремя одумалась
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Какая у тебя сила воли ![]() А у нас нет ни одного Магнита, но почему-то позакрывали кучу "рукодельных" магазинов ![]() Цитата:
А то у меня бабушкины, там леска уже никая. Смотрела на круговые спицы N1,5, вот на хрен мне не надо, но так хотелось
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
может, ее успокоить сложнее, если что? побоялся перекормить но я вернулась через полчаса, она не успела показать папе, что такое голодный ребёнок
|
|
|
|