|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я на минуточку.
Света, поздравляю, ну вот Нюся родит, ты будешь нам фото пузика показывать, кто следующий? Ты главное чаще заходи, а то мы переживаем!!! Нюсь, пузик очарователен, такой кругленький и аккуратненький. Сильно отличается от пузика с Кириллом, сравнивала фото? Нужно наверное на Свету чихнуть, пусть у нее тоже девочка будет))) Насть, второй лучше. Но я к этому привыкла))) Юль, Максимка умница, а у нас что-то застой со словами, говорит штук 25, а новые ни как не выучит, правда тут стала говорить "си", это значит "писать". Жанна, с умелкой вас. Мы завтра поедем в больницу, сказали прийти, как лекарство пропьем, а кашель что-то ни как не пройдет! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да вроде не особо отличается, только побольше он в этот раз!!! Цитата:
блин, но так вкусно было
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Спали мы плохо, зуб лезет, Кира просыпается-плачет. Как-то они нам очень тяжело даются((( Юль, вышивка класс, я умею, но не вышивала никогда картины! Нюсь, не знаю почему не проходит. У нее собирается макрота, она ее не откашливает-ходит так хрипит, это кошмар. Если покашляет то она у нее легко отходит. Но у нас видимо с ней одна болезнь, у меня 2 недели кашель проходил. Юль, может тебе и правда вещий сон приснился))) Ник у тебя классный. Красивая у тебя фамилия была, я бы наверное не меняла после свадьбы! |
|
|