|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы сделали фильм про первый годик, фотокнигу выставили на всеобщее обозрение, провели обряд обрезания волосиков крестными, украсили квартиру. Я нарисовала большую "поздравлялку", сделали гирляндочки из флажков, надули кучу шариков, и я их в цветочки оформила, сделали всем колпачки. Короче все гости остались довольны))) Подарили Большую машину-самосвал, в нее Данька помещается))) 2 больших конструктора (при чем подарили одинаковой фирмы, что очень радует, получается один огромный)))), маленьких игрушек типа наборчика музыканта (барабанчик, маракасы и бубен), фигурки животных, кораблики-машинки, классную курточку-ветровку, но она будет на следующую осень, наверное, 98 размер и денежку. Данька доволен))) И я тоже))) Сейчас постараюсь парочку фоток отобрать более-менее))) А вы как отгуляли? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про фотокнигу. Сандартная книга идет на 24 страницы, потом+ доплата за доп.странички. Я сначала думала на 48 делать, а получилось 80
Выше, Ириш, ты спрашивала, вроде про программку? Так вот эту программку предоставляет сайт, который печатает эти книги. У каждого сайта своя, наверное. Я в этой проге делала, а потом прям через нее заказ оформила. |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|