![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата,всем привет!
я на даче была,там инета не было) Коляна и Мишеньку с прошедшим днем рождения!!!пусть радуют родителей своих))) Карину-первоклашку поздравляю!!!))) Марину и Данилку с началом учебного года))) Надя,с новой линеечкой))) Юля,торт симпатичный) Надюша,милая,мне жаль,что так сильно пришлось перенервничать тебе с Алинкой!((((((((пусть у малышки все скорее проходит и она снова радуется!!!все будет хорошо!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы с мужем ездили на рыбалку)))))))))))))потрясающе провели день))))поймали рыбы на 9 кг)))))))такие положительные эмоции)завтра фоточки покажу)
а сегодня приехали домой,пошла с Лизой в Кораблик,купили ей 2 куртки и 2 шапки,перчатки,игрушку для ванной)а то прям холодно,надо было утеплиться) а еще перевернули Лизину кровать,теперь она спит внизу,приставили Никиткину кроватку к ней,теперь они будут спать рядом))) я так рада,что в комнате нашей хоть побольше места теперь) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
всем приветики! отвела Лизоньку в садик,пошла хорошо)купили цветочки для воспитательницы и заведующей)только Никита разревелся,не хотел Лизу отпускать((( нарядные все были,но сфоткаться не успели( |
|
![]() |