Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2012, 02:10
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
девочки всем спасибо !!!
Саш неееее не ложиться не могу))))) это еще хуже для окружающих))))))))

а у меня что то ребеночек затемпературил((( мы к болеющим кажется присоединяемся((
не болеть!!!!
Да? а мне порой проще не ложиться)
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Наташа, с днем рождения!!!

Спасибочки всем за добрые пожелания! Очень хочется мне поскорей решить этот вопросец, но риэлторы со стороны клиентов чудят невероятно Если 4-ая сделка сорвется, то у меня вообще депрессуха будет.
Саш, мы трешку смотрим: в двушке смысла нет вообще
да, двушка вообще не резонна
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветик!!!Дашулю с днем рождения!!!!! Хорошо,что ей уже лучше!!!!! Пусть поменьше более5т и слушается маму!)))
И Матюшу уже с наступившим днем рождения!!!!!! Наш подарочек сегодня папа им отвез!
А я собираю чемоданы! Завтра Тема с мамой в Москву выезжает... А я еду в командировку и тоже с ними в одном поезде,только в разных вагонах) На днях на работе билеты взяли) Жалко только,что всего один день у нас тренинг будет и мы с руководителем отдела в этот же день обратно
ну вот, чего ж так маааало?))0
Zemkin вне форума  
Old 03.09.2012, 08:51
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Дашулю и Матюню с Днем Рождения)) Растите здоровенькими ребятишками, и радуйте мам и пап своими достижениями!!!!
Psilda вне форума  
Old 03.09.2012, 09:04
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем Доброго утра!!!

Поздравляем нашего любимого Матюшу с Днем Варенья!!!
Дарью тоже поздравляем С Днем Рожденья!!!

Ну вот мы отвели нашего ребенка в сад,вместе с папой ходили.
Привели,она выбрала себе шкаф с лягушкой,хотела с паровозиком но он был уже занят.Я ее переодела и тут самое страшное,приходит воспитательница и говорит :- Ну что готова,целуй маму и папу и пойдем Иванка меня целует,начинает пищать что-то непонятное,тихо тихо так стонит,потом папу целует,воспитательница берет ее за руку и уходит в группу,сказали заберать в 11.
Мы потом мимо окон прошли тихо,никто не плакал.
Я как то спокойно к этому отнеслась,переживаю немного,а так посмотрим что скажут когда пойду заберать
Солнышко))) вне форума  
Old 03.09.2012, 09:08
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
очень рада)

Акклиматизация наверное. Выздоравливайте!!!!!

темпы нет. как метеорит целый день) вот только появились красные пятнышки на попке и на ножках.или типа крапивницы может аллергия на лекарства. завтра врач придет покажу.
до сих пор не спит и громит квартиру)))
ну, здорово, пусть громит, лишь бы не болела)))

С днем рождения Дашеньку, расти здоровенькой и будь хоть немного послушней!!!!!
Матюшенька, с днем рождения тебя! Тебе также желаем здоровья, будь умничкой, радуй маму с папой!!!
Annette вне форума  
Old 03.09.2012, 09:31
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Натуль, Иванка молодчинка)))
Я утром отвела Пашуна, ящички уже были подписаны, у нас с рыбкой Группа на втором этаже, так что ничего не видно и не слышно, но это и к лучшему. Пошел он без проблем, но с котом расставать не захотел )) вот сейчас пойду забирать ( первый день на 2 часа всего ))
Psilda вне форума  
Old 03.09.2012, 09:35
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе туманное утро!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветик!!!Дашулю с днем рождения!!!!! Хорошо,что ей уже лучше!!!!! Пусть поменьше более5т и слушается маму!)))
Спасибо
Кать как Темка себя чувствует?
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Даша и Матвей, с днем рождения вас!!! Будьте здоровенькими и растите на радость маме и папе!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Дашулю и Матюню с Днем Рождения)) Растите здоровенькими ребятишками, и радуйте мам и пап своими достижениями!!!!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем Доброго утра!!!

Поздравляем нашего любимого Матюшу с Днем Варенья!!!
Дарью тоже поздравляем С Днем Рожденья!!!

Ну вот мы отвели нашего ребенка в сад,вместе с папой ходили.
Привели,она выбрала себе шкаф с лягушкой,хотела с паровозиком но он был уже занят.Я ее переодела и тут самое страшное,приходит воспитательница и говорит :- Ну что готова,целуй маму и папу и пойдем Иванка меня целует,начинает пищать что-то непонятное,тихо тихо так стонит,потом папу целует,воспитательница берет ее за руку и уходит в группу,сказали заберать в 11.
Мы потом мимо окон прошли тихо,никто не плакал.
Я как то спокойно к этому отнеслась,переживаю немного,а так посмотрим что скажут когда пойду заберать
Спасибо
Здорово как Иванка у вас пошла легко в садик)))))
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
ну, здорово, пусть громит, лишь бы не болела)))

С днем рождения Дашеньку, расти здоровенькой и будь хоть немного послушней!!!!!
Спасибо
Lenusik вне форума  
Old 03.09.2012, 09:37
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матюшу с Днём Рождения! Побольше радостного смеха, здоровья, кучу подарков и вкусностей!!!!!! Маму с папой с д\р сына!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 03.09.2012, 10:25
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Эх, вот и начались у наших дни рождения))) по 3 года уже детям, даже не верится
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДАШУ И МАТЮШУ!!! Всего самого доброго, здоровья крепкого, подарков много

Всем привет!
Иванку с первым днем в садике))) Как хорошо пошла она. молодец! Пиши потом что воспитательница скажет
А мы сегодня дома остались, что то кашляет она уже затянулось как то
Ksanka вне форума  
Old 03.09.2012, 10:25
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

И Лизе в Турции срочно выздоравливать! Долго вам еще отдыхать?
Ksanka вне форума  
Old 03.09.2012, 10:59
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем болеющим срочно выздоравливать!!!!!

Мы пришли из сада. Все отлично прошло, Пашун один разок слезу пустил, но не на долго, сам говорит что понравилось, покушал там, говорит что вкусно ))) завтра опять на 2 часа, хотелось бы конечно уже на по-дольше, он бы и остался, но тк видит что детей забирают, то ему хочется чтобы забрали.
Psilda вне форума  
Old 03.09.2012, 11:11
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!!!

Иринушка вне форума  
Old 03.09.2012, 11:17
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Приветы! Всех детишек с походом в детский сад! Артем тоже ушел сегодня! Ушел радостно и с желанием,но.....там опять разревелся((( Надеюсь все же, что быстро он привыкнет и все ок будет.
_devinette_ вне форума  
Old 03.09.2012, 12:06
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девочки, вот и нашим осенним деткам наступили дни рождения.

Дарью и Матвея с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Пусть будут умничками, радостными детишками, красивыми нарядными и очень очень добрыми
Аллчонок вне форума  
Old 03.09.2012, 12:09
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы ходили в поликлинику, врач сказала что у обеих уже все в порядке. Но я попросила до среды еще Полину подержать, а то по утрам она кашляет.
Идем мимо садика, а там праздник ко дню знаний (на улице). Мы зашли потанцевали, поиграли, воспеталка наша сразу Полину взяла и посадила в конце лавочки подальше от детишек, но все равно очень приятно что разрешили ей поучаствовать. Потом позвали в группу дали сок и печеньку и мы довольные домой пошли.
Аллчонок вне форума  
Old 03.09.2012, 12:11
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
а мы ходили в поликлинику, врач сказала что у обеих уже все в порядке. Но я попросила до среды еще Полину подержать, а то по утрам она кашляет.
Идем мимо садика, а там праздник ко дню знаний (на улице). Мы зашли потанцевали, поиграли, воспеталка наша сразу Полину взяла и посадила в конце лавочки подальше от детишек, но все равно очень приятно что разрешили ей поучаствовать. Потом позвали в группу дали сок и печеньку и мы довольные домой пошли.
Как здорово
С выздоровлением девочки-красавицы ))))

Девчат а что для профилактики подавать перед садиком?
Psilda вне форума  
Old 03.09.2012, 12:16
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Алл, здорово!
Жень, я сегодня арбидол начну давать обоим. Его как-раз с 3 лет можно и что мне в нем нравится, он и для профилактики ротавируса идет. Усердствовать конечно не буду, но дней 5 буду давать, на время адаптации, тем более Артем у меня впервые сегодня попробует еды не домашней на обед.
Мне сейчас позвонила одна мама, у которой ребенок пошел в соседнюю с аншей группой (эти две группы ясельные по нашему и разделены стеклянной перегородкой) она видела Артема и он НЕ ПЛАЧЕТ!!!!!! игрвет с ребятами, воспитательница к нему подходит, чего-то там делают, в общем я счастлива))))
_devinette_ вне форума  
Old 03.09.2012, 12:19
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Алл, здорово!
Жень, я сегодня арбидол начну давать обоим. Его как-раз с 3 лет можно и что мне в нем нравится, он и для профилактики ротавируса идет. Усердствовать конечно не буду, но дней 5 буду давать, на время адаптации, тем более Артем у меня впервые сегодня попробует еды не домашней на обед.
Мне сейчас позвонила одна мама, у которой ребенок пошел в соседнюю с аншей группой (эти две группы ясельные по нашему и разделены стеклянной перегородкой) она видела Артема и он НЕ ПЛАЧЕТ!!!!!! игрвет с ребятами, воспитательница к нему подходит, чего-то там делают, в общем я счастлива))))
Артемчик умничка!! Это он мамино терпение испытывал, когда ты его там оставляла )))
А в каких дозировках давать будешь Артемке? Он у тебя ест таблетки? Моему гаверное придется в порошок стирать
Psilda вне форума  
Old 03.09.2012, 12:36
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень, у меня арбидол в капсулах. Я ещё ни разу Артему не давала, дозировка вроде по 1 капсуле для 3 летних. Тиму тоже давала по 1 капсуле перед завтраком в период эпидемии ротавируса в школе, прокатывало.
_devinette_ вне форума  
Old 03.09.2012, 13:07
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

я вот думаю тоже Полине после больничного чего-нибудь давать, а то ж нам в кнце сентября на море лететь ))) Чтоб продержалась.
А вообще наверное лучше не водить в садик ))) Посмотрю вообщем. Хотя она уже и сама скучает и детки сегоня ей обрадовались )))
Аллчонок вне форума  
Old 03.09.2012, 13:35
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем спасибо!
Пришла за Ивашкой,а они уже гулять вышли,к 11 часам осталось токо 3 человека,а с утра я 5 видела.Воспитательница сказала что не плакала,говорит губы подула минут 10,а потом пошла играть и даже расказывала что-то ,мы привили к8-30 и дома покормили,так она еще от страха и в садике поела
Пока шли до машины все мне раскзывала,стоко эмоций
Посмотрим что будет дальше,завтра сказали забрать после прогулки
Солнышко))) вне форума  
Закрытая тема