![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Доброго утра!!!
Поздравляем нашего любимого Матюшу с Днем Варенья!!! ![]() ![]() ![]() Дарью тоже поздравляем С Днем Рожденья!!! ![]() ![]() Ну вот мы отвели нашего ребенка в сад,вместе с папой ходили. Привели,она выбрала себе шкаф с лягушкой,хотела с паровозиком но он был уже занят.Я ее переодела и тут самое страшное,приходит воспитательница и говорит :- Ну что готова,целуй маму и папу и пойдем ![]() Мы потом мимо окон прошли тихо,никто не плакал. Я как то спокойно к этому отнеслась,переживаю немного,а так посмотрим что скажут когда пойду заберать |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С днем рождения Дашеньку, расти здоровенькой и будь хоть немного послушней!!!!! ![]() Матюшенька, с днем рождения тебя! Тебе также желаем здоровья, будь умничкой, радуй маму с папой!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль, Иванка молодчинка)))
Я утром отвела Пашуна, ящички уже были подписаны, у нас с рыбкой ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе туманное утро!!!!!!!!!
Цитата:
![]() Кать как Темка себя чувствует? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Здорово как Иванка у вас пошла легко в садик))))) Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, вот и начались у наших дни рождения))) по 3 года уже детям, даже не верится
![]() С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДАШУ И МАТЮШУ!!! Всего самого доброго, здоровья крепкого, подарков много ![]() Всем привет! Иванку с первым днем в садике))) Как хорошо пошла она. молодец! Пиши потом что воспитательница скажет А мы сегодня дома остались, что то кашляет она уже затянулось как то |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем болеющим срочно выздоравливать!!!!!
Мы пришли из сада. Все отлично прошло, Пашун один разок слезу пустил, но не на долго, сам говорит что понравилось, покушал там, говорит что вкусно ))) завтра опять на 2 часа, хотелось бы конечно уже на по-дольше, он бы и остался, но тк видит что детей забирают, то ему хочется чтобы забрали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы ходили в поликлинику, врач сказала что у обеих уже все в порядке. Но я попросила до среды еще Полину подержать, а то по утрам она кашляет.
Идем мимо садика, а там праздник ко дню знаний (на улице). Мы зашли потанцевали, поиграли, воспеталка наша сразу Полину взяла и посадила в конце лавочки подальше от детишек, но все равно очень приятно что разрешили ей поучаствовать. Потом позвали в группу дали сок и печеньку и мы довольные домой пошли. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() С выздоровлением девочки-красавицы )))) Девчат а что для профилактики подавать перед садиком? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алл, здорово!
Жень, я сегодня арбидол начну давать обоим. Его как-раз с 3 лет можно и что мне в нем нравится, он и для профилактики ротавируса идет. Усердствовать конечно не буду, но дней 5 буду давать, на время адаптации, тем более Артем у меня впервые сегодня попробует еды не домашней на обед. Мне сейчас позвонила одна мама, у которой ребенок пошел в соседнюю с аншей группой (эти две группы ясельные по нашему и разделены стеклянной перегородкой) она видела Артема и он НЕ ПЛАЧЕТ!!!!!! игрвет с ребятами, воспитательница к нему подходит, чего-то там делают, в общем я счастлива)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() А в каких дозировках давать будешь Артемке? Он у тебя ест таблетки? Моему гаверное придется в порошок стирать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, у меня арбидол в капсулах. Я ещё ни разу Артему не давала, дозировка вроде по 1 капсуле для 3 летних. Тиму тоже давала по 1 капсуле перед завтраком в период эпидемии ротавируса в школе, прокатывало.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот думаю тоже Полине после больничного чего-нибудь давать, а то ж нам в кнце сентября на море лететь ))) Чтоб продержалась.
А вообще наверное лучше не водить в садик ))) Посмотрю вообщем. Хотя она уже и сама скучает и детки сегоня ей обрадовались ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо!
![]() Пришла за Ивашкой,а они уже гулять вышли,к 11 часам осталось токо 3 человека,а с утра я 5 видела.Воспитательница сказала что не плакала,говорит губы подула минут 10,а потом пошла играть и даже расказывала что-то ![]() ![]() Пока шли до машины все мне раскзывала,стоко эмоций ![]() Посмотрим что будет дальше,завтра сказали забрать после прогулки |
![]() |