![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тоже хотела спросить
![]() Всем привет! А я сижу сморкаюсь((( Еще у меня чп в субботу случилось, мамин кот подрал мою собаку, благо не мелкую ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да... это мне тоже не нравится. крестили, а тепреь опять все по новой... фигня какая-то. Но батюшка сказал, что как выйдем из больницы, чтобы в церкви весь обряд провели... и он хорошенько окунет. Ну вот свекровь за крещение, потому что в больнице нам не выдали какое-то крестильное свидетельство. Ну и она за окунание.
Мне это все не нравится... потому что в голове моей не укладывается. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, меня проигнорировали на счет дней рождений)))))? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Там тепло и специально воду греют для деток и можешь сама проверить темп.воды Одевают после окунание. и можно вытераться, можешь взять собой плед теплый. Не волнуйся всё будет хорошо. ![]() Дают свидительство. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Животные не любят когда их лечать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!
Всех с датками!! Света, Наташа, фотки класс!! Сашка такой красавец, а Настя - звезда плавания)) Мы вернулись из Минска. Доехали и туда и обратно отлично. Туда 9 часов, обратно 10. Симона спала всю дорогу и вообще не просила есть. Я её сама будила, чтобы покормить, когда мы делали остановку, а так бы я не знаю, сколько она спала без еды... Столько, сколько она спит в машине, она не спит нигде и никогда!!! А вот там у нас не очень как-то всё сложилось. В первый день у Симы был приступ коликов, орала дико, а потом вышел такой звук (как отрыжка) и она успокоилась... Но успела перепугать всю родню. На второй день была свадьба моей сестры. У неё с утра было венчание, потом загс и потом уже ресторан. Так вот, мы так решили, что на венчание мы не поедем, т.к. это рано очень утром и к тому же наша бабушка очень хотела на венчание, и мы решили, что поедем в загс, а бабушка в это время посидит с Симкой дома. И вот я уже в платье и с прической собираюсь выходить и тут у Симоны начинается истерика. Опять колики... В общем мы её укачивали, потом я пошла искать эспумизан, потом она выпила и через какое-то время успокоилась, но оказалось, что роспись у моей сестры уже через 10 минут и мы в принципе не успеваем доехать до загса. Вот такое расстройство(( Так что поехали мы только в ресторан, а там была громкая музыка и Сима пугалась, так что мы с мужем гуляли с ней вокруг ресторана... Даже толком не поели и торта не дождались. Сима закапризничала и мы уехали домой. Вот так вот мы сходили на свадьбу((( Всё это меня бы не расстраивало, сли б это была свадьба кого-то другого, а так самый близкий человек - сестра единственная))) А ещё был второй день свадьбы на природе, шашлыки и всё такое. Мы уже выехали и Симка опять плачет, и видно, что плохо ей!! Я начала успокаивать и тут она покакала и подгузник протёк!!! Ну в общем, мы развернулись и поехали обратно!! В общем, на свадьбе мы можно сказать не были!!! Вчера я так была рада вернуться домой, так надеялась, что всё наладится у нас с животиком. Но вот сегодня с утра опять истерика и опять колик вышел, ужас просто. У нас вообще не было проблем с животом!!! ОТчего такое может быть?????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, очень жаль что так получилось(( А ты после кормления держишь столбиком? у нас по утрам так бывает, Настя ночью засыпает после кормления и не делает отрыжку и по утрам у нее колики.
А мы тут ходили на свадьбу, на регистрацию я одна ходила, муж с дочей гуляли в коляске, а потом был фуршет, и мы все вместе пошли) Настя там звездила)) внимание все себе забирала, фотограф возле нас крутился, нам неудобно так было)) но мы всего 2 часика побыли, и Настя ни разу не всплакнула. |
![]() |