![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Все будет хорошо! только ты сразу после узи нам напиши, мы будем ждать! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Не знаю, помнит кто нас или нет
![]() Ната79, я еще помню,что ты с нашей бб, тебе отдельно огромный привет и удачи! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ванюше привет! Всем доброго дня и отличного настроения, девочки! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как обычно перед отпуском, мась
![]() ![]() ![]() ![]() привет, милая ![]() не-а ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Под вечер только добралась до Вас наконец, хорошие мои )))
Яринка, рада, что с мужем получше становится, ТТТ чтоб не спугнуть! глядишь, все потихонечку наладится! главное же любишь его ))) и он тебя Карамельке, мои соболезнования... Катерина, ты и здесь уже наболтала про свои страхи! ))) все у тебя завтра будет хорошо! и врач скажет, что никогда в жизни краше ребенка на УЗи не видел ))) Караваш, торт шикарный )) ты умничка!!! слюной истекаю под описания всяких персиковых вкусностей )) Танюш, аватарка просто шикарная )) Лилечка, я тоже частенько немного завидую, когда читаю девочкины страхи о том, где у них что постреливает и побаливает, по-доброму, естессно, завидую! и готова все это терпеть, только бы мамой стать! но я уверена, что совсем скоро так и будет! Анюта, как самочувствие? готова к отпускуууууу? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() И у вас все получится девочки ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
я ещё пуз-карапуз. ![]() была сегодня в больнице, опять послушали сердечко нашей детки и отправили дамой, теперь до среды. Делали ещё УЗИ что-бы посмотреть пуповину, так малявка с пуповиной играла и толком не дала измерить. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |