Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2012, 13:32
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Кать ты ж учти то что матка постоянно растет твои внутренние органы сейчас постоянно в движении они разъезжаются уступая место малышу а боль в лобке я никада не забуду.. Уже не помню больно рожать или нет но вот кость эта все время болела!
Тань у меня соседку по палате зашивали когда я с выкидышем лежала. Так она тоже к вечеру вставать начала. Ты не плачь. Я сама до сих пор вывешиваю белье а там сплошные трусы наски дочины и так тепло и светло на душе становится прижмешь их к себе и ненарадуешься им ни как!
karavashka вне форума  
Old 03.09.2012, 13:32
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Добрый день девочки!!!!!!!!!!!
Каравшечка тортик классный, и Еся чудо, пижамка красивучая у вас!!!!!
Ната с подстрижечкой, показывай свою прическу!!!!

Ой девочки заговорили сейчас вы про боль, про зашивание. А мне так грустно что у нас нечего не получается, и слезы наворачиваются, я уже на всё готова лишь бы заБ, выносить и родить свое чудо!!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 03.09.2012, 13:45
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Кать ты ж учти то что матка постоянно растет твои внутренние органы сейчас постоянно в движении они разъезжаются уступая место малышу а боль в лобке я никада не забуду.. Уже не помню больно рожать или нет но вот кость эта все время болела!
Тань у меня соседку по палате зашивали когда я с выкидышем лежала. Так она тоже к вечеру вставать начала. Ты не плачь. Я сама до сих пор вывешиваю белье а там сплошные трусы наски дочины и так тепло и светло на душе становится прижмешь их к себе и ненарадуешься им ни как!
ну да просто с каждым днем какие то новые ощущения и екогда непонятны они, то возникают вопросы и страхи вместе с ними.
Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение

Ой девочки заговорили сейчас вы про боль, про зашивание. А мне так грустно что у нас нечего не получается, и слезы наворачиваются, я уже на всё готова лишь бы заБ, выносить и родить свое чудо!!!!!!
Зайка приветик.....все обязательно получиться моя любимка.
катринчик вне форума  
Old 03.09.2012, 13:56
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
да я с тобой согласна...НЕ ПЛАКАЙ ТАНЕЧКА ВОТ КАКОЕ СЧАСТЬЕ ИЗ КРОВАТКИ СМОТРИТ СВОИМИ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫМИ ГРАЗЮКАМИ ТТТТТТТ НА ВАС.
Я же тоже хочу понять что и как..резких болей нет, а вот неприятно по краям лобка потягивает и в бока отдает...но это конечно все терпимо. Сказли бу что у меня на УЗИ все хорошо...
дааа, счастье
Все будет хорошо! только ты сразу после узи нам напиши, мы будем ждать!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
я говорю я одна такая. мне тонус 2 недели снимали, не сняли, так пришлось зашивать, и после зашивания чуть выкидыш не случился... но все обошлось! А я Ромку прижимаю и не верится что мое сокровище

Цитата:

Будет обязательно будет!!! А боль и прочее ну что поделать, все мы тут на все готовы ради того чтобы мамами стать! И ты станешь обязательно!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 03.09.2012, 14:03
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
дааа, счастье
Все будет хорошо! только ты сразу после узи нам напиши, мы будем ждать!

я говорю я одна такая. мне тонус 2 недели снимали, не сняли, так пришлось зашивать, и после зашивания чуть выкидыш не случился... но все обошлось! А я Ромку прижимаю и не верится что мое сокровище

Будет обязательно будет!!! А боль и прочее ну что поделать, все мы тут на все готовы ради того чтобы мамами стать! И ты станешь обязательно!!!
напишу я потом на работу приеду сразу.
катринчик вне форума  
Old 03.09.2012, 14:03
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девочки! Не знаю, помнит кто нас или нет посмотрела первую страничку, так приятно,что уже столько мамочек у нас! Помню,как мы начинали статистику вести была только Надя Chansy и Наташа Каравашка присоединилась потом. А теперь вон уже сколько! Так что планюшки, не теряйте надежду, смотрите почаще на первую страничку! Желаю вам счастья материнского всем-всем!
Ната79, я еще помню,что ты с нашей бб, тебе отдельно огромный привет и удачи!
Оля однавполе вне форума  
Old 03.09.2012, 15:28
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Не знаю, помнит кто нас или нет посмотрела первую страничку, так приятно,что уже столько мамочек у нас! Помню,как мы начинали статистику вести была только Надя Chansy и Наташа Каравашка присоединилась потом. А теперь вон уже сколько! Так что планюшки, не теряйте надежду, смотрите почаще на первую страничку! Желаю вам счастья материнского всем-всем!
Ната79, я еще помню,что ты с нашей бб, тебе отдельно огромный привет и удачи!
как я рада тебя тут видеть, солнце спасибо
Ванюше привет!

Всем доброго дня и отличного настроения, девочки!
AmaranthA вне форума  
Old 03.09.2012, 15:29
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

AmaranthA приветик милая!!!
катринчик вне форума  
Old 03.09.2012, 15:47
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
AmaranthA приветик милая!!!
привет, пузенька! Как работается?
AmaranthA вне форума  
Old 03.09.2012, 15:49
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
привет, пузенька! Как работается?
да вроде потихоньку. Как у тебя настроение?
катринчик вне форума  
Old 03.09.2012, 15:50
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Спасибо девочки.

Анюта привет!!!!!!!!!! Чемоданчик собрала???????????
Ваниль вне форума  
Old 03.09.2012, 15:52
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки.

а что не грусти проиграла сражение, но не проиграла войну....все еще впререди милая
катринчик вне форума  
Old 03.09.2012, 16:00
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да вроде потихоньку. Как у тебя настроение?
как обычно перед отпуском, мась сижу боюсь, на депиляцию скоро пойду
Цитата:
Спасибо девочки.

привет, милая
не-а только стираю, убираю пока, у нас же еще похолодало, так что ревизия шмоток и прочее...еще надо поутюжить, потом буду собираться....и дюф не забыть куть
AmaranthA вне форума  
Old 03.09.2012, 16:59
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Под вечер только добралась до Вас наконец, хорошие мои )))
Яринка, рада, что с мужем получше становится, ТТТ чтоб не спугнуть! глядишь, все потихонечку наладится! главное же любишь его ))) и он тебя

Карамельке, мои соболезнования...

Катерина, ты и здесь уже наболтала про свои страхи! ))) все у тебя завтра будет хорошо! и врач скажет, что никогда в жизни краше ребенка на УЗи не видел )))

Караваш, торт шикарный )) ты умничка!!! слюной истекаю под описания всяких персиковых вкусностей ))

Танюш, аватарка просто шикарная ))

Лилечка, я тоже частенько немного завидую, когда читаю девочкины страхи о том, где у них что постреливает и побаливает, по-доброму, естессно, завидую! и готова все это терпеть, только бы мамой стать! но я уверена, что совсем скоро так и будет!

Анюта, как самочувствие? готова к отпускуууууу?
"Кареглазая" вне форума  
Old 03.09.2012, 17:02
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
привет, милая
не-а только стираю, убираю пока, у нас же еще похолодало, так что ревизия шмоток и прочее...еще надо поутюжить, потом буду собираться....и дюф не забыть куть
Солнышко милая...не пердживай... отдых...это же положительные эмоции и море....как же я соскучилась уже по нему
Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
Яринка, рада, что с мужем получше становится, ТТТ чтоб не спугнуть! глядишь, все потихонечку наладится! главное же любишь его ))) и он тебя

Катерина, ты и здесь уже наболтала про свои страхи! ))) все у тебя завтра будет хорошо! и врач скажет, что никогда в жизни краше ребенка на УЗи не видел )))

Караваш, торт шикарный )) ты умничка!!! слюной истекаю под описания всяких персиковых вкусностей ))

Лилечка, я тоже частенько немного завидую, когда читаю девочкины страхи о том, где у них что постреливает и побаливает, по-доброму, естессно, завидую! и готова все это терпеть, только бы мамой стать! но я уверена, что совсем скоро так и будет!

Я же шустрая везде успела ты же меня знаешь НАШ ПОСТРЕЛ, ВЕЗДЕ ПОСПЕЛ
катринчик вне форума  
Old 03.09.2012, 17:27
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
привет, милая
Ух сколько дел

Цитата:

Спасибочки!
И у вас все получится девочки Мы тоже когда-то были планюшками и тоже мечтали
*Pupsik* вне форума  
Old 03.09.2012, 17:28
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Всем привет.
я ещё пуз-карапуз.
была сегодня в больнице, опять послушали сердечко нашей детки и отправили дамой, теперь до среды. Делали ещё УЗИ что-бы посмотреть пуповину, так малявка с пуповиной играла и толком не дала измерить.
XксюшаX вне форума  
Old 03.09.2012, 17:34
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Ух сколько дел

Спасибочки!
И у вас все получится девочки Мы тоже когда-то были планюшками и тоже мечтали
ну так мы подождем сколько надо )))

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Всем привет.
я ещё пуз-карапуз.
была сегодня в больнице, опять послушали сердечко нашей детки и отправили дамой, теперь до среды. Делали ещё УЗИ что-бы посмотреть пуповину, так малявка с пуповиной играла и толком не дала измерить.
балуется там уже вовсю ну ждите, теперь уже совсем чуть-чуть осталось )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 03.09.2012, 17:38
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Всем привет.
я ещё пуз-карапуз.
озарница маленькая осталось совсем немного
катринчик вне форума  
Old 03.09.2012, 17:41
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Цитата:

балуется там уже вовсю ну ждите, теперь уже совсем чуть-чуть осталось )))
так когда сердечко слушать, она отворачивается. потом на УЗИ измерить воды хотели от стенки до лица, так она личико давай прикрывать ладошками . весёлая будет . мы уже дождаться не можем, а она всё к нам не идёт.
XксюшаX вне форума  
Закрытая тема