|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Брючки себе купила еще в мае, когда животик только начал появляться, на зиму-тепленькие, чтобы зимой в них доходить, но они блин тоже уже еле натягиваются. Так у меня теперь проблема не то, что красивые купить, а главное - удобные Пока ничего подходящего не нашла ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, покупала в мае беременные брюки фирмы "40 недель" и очень разочаровалась (((( Относила их в мае 2 недели и сейчас вот вторую неделю, а извиняюсь "мотня" вся протерлась! И че мне делать? Покупать новые Б брюки на 1 месяц?!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
+10000 Да уж, цены не радуют...И как назло взять-то не у кого...А пока в обычные свои вхожу, только пуговицу не застёгиваю, кофточек и туничек в обычных отделах накупила, а штаны так и придётся скоро покупать...И не одни...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ого, в 2раза больше, хотя и аптеки тоже не славятся своей дешевостью Яночка, на размер больше уже на попе болтаться будут(( ну вот пока хожу в своих брючках, резинку под живот стягиваю и уже подумываю, может как-то ее обрезать Надо сходить в ателье, может они что предложат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчат, может подскажите сайт ( интернет -магазин) где можно купить красивый беременный комбез? чтоб не такой как у строителя, а женственный!!!у нас в городе просто цены космические на беременные товары((
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
А я брала в "40 недель" джинсы Б еще для 1й Б - отходила от и до, и сейчас вот их достала - как новенькие. Видимо, не повезло Вам с брюками просто. Зато и цены у них подешевле, чем в др магазинах. А кофты я тоже в обычных брала, не для Б - сейчас полно моделей таких расклешенных. А то для Б от 1 тыс цены только начинаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я когда ходила Б Димариком покупала вельветовый комбез себе, нежно бежевый и штанишки льняные на лето. В этом комбезе уже походили 3 мои подруги, он до сих пор как новый!!
Сейчас у меня 2-е штанов, джинсы и комбез для Б, теперь подруги подкидывают Цены конечно бешеные на одежду для Б Это конечно абсурдно!! У нас всегда делают деньги на детях, на болезнях...вообщем на слабостях людей.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я в первую Б. покупала вельветовый комбез.Блин,хватило на пару месяцев всего.Весь протерся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В начале беременности думала, что накуплю всяких беременных нарядов, когда живот станет заметнее. А сейчас вот жаба душит. Что-то цены на всю эту одежду для беременных, как на чугунный мост.
В итоге пару платьев мне мама подарила, а я себе просто несколько безразмерных джемперов приобрела и пару брюк-леггинсов. Думаю, зимой все равно никто особо меня под одеждой не видит. |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Купила себе 1 джинсы для Б, по дешевке урвала))) А так часто хожу в леггинсах и туниках)) Больше и не хотелось покупать, вот как-то жалко денег на столь недолгое время
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня всего 2 пары джинс для беременных, одно платье и 2 сарафана. Нравятся сарафаны - меняй себе кофточки и всегда будет какая-то новая нотка.
У нас тоже очень дорогая одежда для Б! Да еще так трудно найти что-то женственное, все какое-то мешковатое (((( Во время беременности особенно жалею, что не умею шить! |
|
|
|