| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девочки, я старшей эспумизан давала помогает максимум на час потом на плантекс перешли с ним всё хорошо было после 1,5 лет смекту давала.А сейчас мне боботик посоветовали, купила, пока помогает кто нибудь пробовал?

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик 

Свой список отредактировала,спасибо что отписались   В общем, не колики нас мучали с дочей,а простой недокорм   Стала давать смеси маленько-отлично спим   Я даю нашу смесь-Малютка, у меня подруга ей свою откормила дочу, я тоже пока не жалуюсь. Вчера перепугалась-она у меня грудь не брала весь вечер   Думала все,ппц нашему ГВ   Ночью стала просыпаться-взяла  Но видимо не надолго мы на тите будем, раз молоко у меня никак не становится жирным, я сцедилась чуток-оно прям водянистое  И молокоотсос грудь берет через раз,ито мало выкачивает  вручную приходится((((Еще пупок чуток кровил,а нам дали памятку с РД и так крупными буквами написано было-если кровит срочно звоните по номеру!!!Ну я позвонила, сказали типа все нормально   Просто снять нужно корочку перекисью и обработать зеленкой....Нафига тогда так пугать этим словом-срочно!!!Ир,у вас вообще санта барбара)))))Я слава богу тоже всем родственникам показала свою кроху-на месяц отвалят    Зато потом друзей куча напрашивается в гости....Уже репетирую речь,как их мягко посылать подальше)))))
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет всем! 

Мы вообще по ночам не спим. Уже не знаю что делать. Вчера опять до 3х ночи доча гуляла. Я сегодня как зомби.. Как перевести ее на правильный режим? Не давать спать что ли вечером?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

А вот родня...Незнаю как вчера пережила и не наорала на них.Сидела тихо и улыбалась. Ну такую херную говорили.Мама сначала трещала что ничего дети не видят вначале.Потом тетка твердила что Макс уставился на бабушку, типа она ему понравилась. Учитывая что она сидела в 2 метрах и её ре не мог увидеть из-за стола. Потом долго объясняли что как будем называть малого,такой он и будет. Типа Максимка,Максюша,Максим и прочее сделают его мягкотелым и прочее и прочее.И надо называть его не иначе как Макс. И весь вечер только так его и звали. И меня поправляли когда я его Максиком звала.Ну пару раз огрызнулась мол как хочу так и называю. Охренели в конец. Потом советовали давать водичку с сиропом шиповника от животика.Ну и прочие прелести.Вообщем достали в конец. Надеюсь встретить их в следующий раз не скоро...Мужу спасибо,бегал,все делал, не психовал после.Он тоже "в восторге" от моей семейки.Короче пережили и хватит!  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

И если спим,то исключительно у меня на руках...только положу куда-сразу открываем глазёнки))))На балконе фигово гуляется-не пытается даже спать  Цитата: 

Ты сделала это))))Главное пережить один день))))У меня слава богу все ненадолго приезжали,не больше получаса сидели...иначе я бы всех поубивала тогда, мы как раз только свыкаться стали друг с другом,я тогда не спала толком  Была хуже чем зомби....У вас у деток прыщики на личике есть беленькие?Чем их помазать или сами пройдут? И пупок также кровит...корочку снимаю,она опять появляется после ее активных шевелений....  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

И пупок тоже чуууууточку кровит.Просто постоянно зеленкой мажу пока. Говорили что можно ванночку делать с травяным сбором каким-то специальным.Типа в аптеке знают. Чтоб подсушить немного пупочек.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!! 

У моей племяницы был тремор, это проходит....вот ей почти 2 года и иногда он появляется, когда сильно нервничает.... А мы на улице спим! Уж больно хорошо подышать свежим воздухом!! Только шапку нацепим и уже почти спим! Вообще спит пока практически все время! поест и спит..... Пупочек у нас только вчера отвалился...я мажу перекесью и зеленкой! А корочку убирать надо?? Я не помню уже?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, привет! 

Пупок лучше хлорфилиптом смазывать, у нас сразу зажил и не ковырять корочку, сама отпадёт. Подбородок у нас у сына трясся, это неврология сказали. Нам выписывали капли с валерианкой в аптеке готовили по рецепту. Белые прыщики у нас тоже есть, я ничем не мажу.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки всем приветик. 

Некогда пока 1 страничкой заниматься. У меня лактостаз. Вчера почти весь день темпа была 39,4. Сбила детским нурофеном. А к ночи до 39,7 поднялась. Сегодня мне еще очень плохо. Комок все никак не может рассосать(((  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки привет! некогда зайти сюда,сегодня едем  к моим родителям,на два дня документы оформлять,мама поможет посидеть!  

у меня такой вопрос,постоянно задаюсь вопросом о молоке,хватьает или нет,а иногда бывает такое- начинает есть,сосет-сосет,а потом плюет орет,опять ищет,начинает сосать и опять минуту и орать,я уже хочу за смесью бежать,но вроде похоже что животик,ножки подтягивает... короче не знаю... и глазки у нас никак не проходят.... пипец какой то  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-профи 

Цитата: 

После того,как прищепку сняли,та корочка сама отпала,а сейчас из крови чуток образуется и отпадает,как перекисью обрабатываю...а потом опять появляется....надо попробовать это средство наверное  Цитата: 

У нас жарко правда, днем на балконе +30 и солнце яркое светит  Цитата: 

Я вот дико его боюсь,постоянно титьки щупаю...и доче даю сосать как можно чаще...Цитата: 

не становится жирным((((((
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем приветики,вот забежала на минутку к вам,что то совсем не успеваю... 

у нас все нормуль,только вот Улюшку животик мучает сегодня,забыла с утра капли ей дать или слопала чего...и вот результат..эх, скорей бы уже эти ферменты созрели. Я вот за пару дней схуднула, живот подвисает,теперь эту гадость надо убирать как то,но сказали не раньше 2мес.физ.нагрузки,еще радость мне наконец то колечко обручальное алезло,так непривычно   вчера мне денюшку подарили,купила себе в адике штаны спортивные теплышки   а то все же джинсы не застегиваются....ходила прикрывала дырьку  Ари все так же шалит....  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Женечка как ты? разминай сама или мужа попроси,пусть либо мнет через боль,либо отсасывает, мне в рд делали компресс он для открытия протоков вот непомню настойка чего была или масло какое то...но знаю дешовое...может спросишь у кого??? не запускай дорогая!!!

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |