![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вечером в жилище становится холодно
не люлю я этот период мне уж дня 4 хотится селёдки цельной правда разделывать я её не умею но хочется а сег ещо и пива захотелось после мамы наверно я заразилась от мужа ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я то думаю чёй то так мои руки ваще бобо и бепантен их не берёт посуду то приходицо мыть часто оооооо как я мечтаю о посудомоичном авто |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы с мужем как раз сегодня насчет посудомойки трепались
вроде как сошлись, что на новый год друг другу подарим)))) но это пока так, треп, хотя я все равно ее куплю)))) Юль, а селедка легко чистится, сначала голову отрезаешь, потом по брюху - внутренности аут, потом по спине слегка проводишь - сдираешь шкуру и плавники аккуратненько вырезаешь - потом как больше любите, можно глубоко по спине резануть и как бы снять с хребта, можно прям так порезать кусками |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() желаю вам покупочки ![]() спасибо, терь главное знать как хорошую купить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
подруга на биглионе заказала спорткостюм адидас со скидкой
а ей ни чё не привезли она позонила туды шоб узнать что за хрень такая ответили что ей и звонили и приезжали а она типа трубу не брала , дверь не открывала |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я селедку чищу башку срезаю от хребта,до конца не прорезаешь и все кишки вместе с башкой отходят...потом пуз взрезаю и промываю обязательно....если снять кожу то под плавник ближе к концу пальцем подцепить и почти вся кожа снимается чулком...
Юль,раз руки страдают то мой в перчатках посуду... я все никак не приучу себя перчатки надеть...но щас больше из-за ногтей придется приучать,а то на работу то надо ухоженной вроде как ходить...а кажный день не айс когти красить... надо спать ложиться уже...завтра дела принимать... никак старших не разгоню ррррр щас смотрела про Беслан снова....какой кошмар они перенесли...Даник у меня в 1 класс тогда пошел,а я сидела дома смотрела телек и рыдала... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Юль...на работе одни нЭрвы...
переживательно короче... а перчатки надо просто по размеру брать,тогда более менее,а вот если большие то неудобно как то...как раз все и выскальзывает...есть кстати средства для мытья посуды экологически чистые, мне Эковер нравится,но купить мне его тока в Самаре в 1 магазе можно...вот пару раз перепадало...цена конечно высокая, но все лучше химии... |
![]() |