![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Кируши новые слова:
"О как!")) "Кокой но" - спокойной ночи! "Еще есть?") "Поищи, ищи" Сегодня гуляем вечером, она подходит ко мне и просит "Мам, дай асе, ате (как-то так, значит конфету)". Я говорю, а у меня нет. Она мне "Нет? Поищи, мам"))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с таким наездом звонит
"Тань, я что-то до вас никак не дохвонюсь все выходные, в чем дело, а, Тань? а то может приехать, проверитьвас, в чем дело-то, а?" Как школьницу отчитали, вы представляете.... ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо, Наташа!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, муж умничка, с подарочками тебя!
Танюша, мужу поправляться скорее! Верочку с первым днем в садике! мы без положительных результатов, тт скаканула до 39.1, сбивали...слежу за ней. в палате одни, из палаты выходить нельзя ребенку. папа под окна к нам приходит...у меня тоже тт... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Это вирус какой-то наверное, выздоравливайте скорее!!! жалко как вас((( врачи ничего не сказали? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, муж умничка, с подарочками тебя!
Танюша, мужу поправляться скорее! Верочку с первым днем в садике! мы без положительных результатов, тт скаканула до 39.1, сбивали...слежу за ней. в палате одни, из палаты выходить нельзя ребенку. папа под окна к нам приходит...у меня тоже тт... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мужу выздоравливать! По поводу свекрови я уже такой момент пережила, достает капитально. Я ее игнорирую, сейчас гораздо меньше мне звонит. За лето только раз парой фраз по инету перекинулись и все. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
да, в боксах
спасибо, за пожелания, девчат, очень хочется быстрее эту бяку победить. муж настаивает на том, чтоь снять с сада алину... сказал что больше такого не переживет...да и я пол жизни потеряла вчера во время приступа, глаза закрываю и прям все это прокручивается снова...сегодня 39 тт поднялась, она лежала, ее знобило, капиляры в глазках полопались, синячки....бледная вся. надо сил набраться, вылечитсЯ и забыть обо всем этом |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() ![]() Цитата:
тоже названивала и за всех тревожилась?) мимо моей вообще ничего не должно пройти, должна быть в курсе всего ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наверное, соглашусь с Максом. У меня сейчас у Феди тт до 38,5 подскочила, я вся на нервах, а как у вас было, даже представлять страшно... (((((((((((((( Она сначала звонила мужу, потом, если он тот час же не брал трубку, звонила мне с вопросом: "Где Леша, почему он не берет трубку, что случилось????????" Особенно меня бесило, когда она мне на работу так звонила. Ну мало ли, может человек сейчас на совещании или в туалет вышел. Да и я откуда могу знать о каждом его шаге... |
|
![]() |