![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сдали мочу))))вроде получилось собрать через мочесборник а у нас с утра +12 всего и кровь сдали и прививку сделали и невролога прошли осталось узи и на массаж записаться..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вам хоть график дают, а моя мне все время – не е забегай впепед! Когда я у нее что–то спрашивать начинаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, детки просто чудо ![]() ![]() Я даже на своего смотрю и вижу, ка он изменился за месяц! В прошлый четверг нас взвешивали и измеряли, а нам еще 4-х недель не было ... вес 4,1 рост 57, прибавка 610гр, а рост аж на 5 см от рождения ![]() Прививки нам будут делать в 6 недель, здесь график отличается! У нас несколько дней назад на личике прыщики появились, помню, что вы писали, чем лечить, напишите еще раз, пожалуйста, не могу отыскать, видимо как-то давно это было уже. Скорей бы уже наши щечки прошли, я только кремиком мажу, покраснение снимает вроде, но все равно новые появляются ... врач сказал, что почти у всех деток такое в этом возрасте |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вообще ничем не мазала, чередой только протирала. Они так проходят. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лен надеюсь)))только вот как еще на массаж запишут...
девочки я ночью так перепугалась..сына так заорал истерика началась у него ни с того ни сего животик не болит у него и он прокакался вчера хорошо..муж говорит может ему что то приснилось... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Совсем большой стал ![]() Так, значит надо где-то умудриться раздобыть череду, спасибо за совет. А сколько по времени они появлялись на личике у малышек? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |