![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ВЕСЕЛЬЧАК МЕСЯЦА ![]() К конкурсу принимаются фотографии улыбающихся, смеющихся, хохочущих малышей!! Фотография должна быть цветной!!! С 1-го по 20-е сентября отправляем фотографии в ЛС: MamaPomidorki - отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август) *Dolce Vita*- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012 Подробности тут |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет.
Ирин,как вы там с маленьким поживаете? Ну,расскажи,как назвали? ![]() Мы еще в Болгарии ![]() ![]() Купила ему тут осенние на тонкой меховой подкладке ботинки,натуральные,клевые,на наши 1 тыща. Без подкладки нашего размера не было ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мамульки!
Цитата:
Цитата:
Тоже тихим шепотом поздравляю!!! Пусть горошинка заселяется поудобнее))) Цитата:
Ну а вообще да, они расскажут что да как в садике, какие нужно доки собрать т.д. А мы вот второй день в садик ходим, до обеда пока что))) Вчера плакал, сегодня вроде как обошлось. Эх, сижу дома и как-то так не привычно без Сашки... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Альфочка!!! поздравляю!!!!
Лен, нам в саду рассказывали что в каких кол-вах принести, спрашивали что умеет, как реагирует на других детей, на то что один останется, потом пришла медсестра спрашивала о питании(я помню сказала что от овсянки и перловки поносит, сделали отдельно пометку) так обо всём побеседовали, как я поняла она ещё смотрела мою готовность отдать сына в сад))) но не во всех садах так, в некоторых не всегда говорят что принести, а сразу в лоб сколько сдать нужно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тут привыкаем.Максик на сисе висит все время.Димка пока не особо проникся.Но вроде подходит,целует, успокаивать пытается)
Пережили приход родственников.Как не знаю, но пережили. Леночка, шепотом поздравляю!!!! Крепчайте и растите) ![]() Цитата:
Надеюсь, у вас все гладко пройдет) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,у Кости рост точно больше метра. Я ему тут штаны брала 104 и 110 роста.
![]() Представляю как тебе не привычно без Санька. Ириш,привыкайте и растите! А на сиське Макс висит потомучто у тебя с молоком проблемы? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, просто висит) С молоком (ттт) никаких проблем. Животик вот начал мучать малого.Газики у него.Думаю что давать... Хотела чай фенхель, а он весь с 1 месяца... Че то все забыла уже...
|
![]() |