Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2012, 17:20
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Девчат, едут в Крым. Но мне интересно какие конкретно лекарства брать тут или там. Например, от поноса...
Женечка_Joy вне форума  
Old 28.08.2012, 12:18
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

лучше бери дома.какие не знаю,но в крыму как то тяжело найти что-то экстренно.мы например уматались детское питание найти.с лекарствами тоже как то тяжело...хотя может за пару лет что-то изменилось...

Мы еще в рд.по идее завтра выписка.вроде все у нас нормалды.срыгивать кажись перестал.
На димку как то уже не похож вроде=)не пойму никак=)
чешИрка вне форума  
Old 28.08.2012, 13:50
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Жень от поноса энтерофурил или энтерол хорошие лекарства.
Иришик ждем рассказик о родах!
Lolly вне форума  
Old 29.08.2012, 01:07
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Девчат, едут в Крым. Но мне интересно какие конкретно лекарства брать тут или там. Например, от поноса...
Жень,я не знаю как обстановка с лекарствами в Крыму... Какие названия и от чего. Но вот тебе мой список тех лекарств,что я с собой взяла в поездку: Смекта (от поноса да и вообще при отравлениях),Эспумизан,Нурофен,парацетамол,аквалор в нос,аквалор в горло,Мирамистин,Энтеросгель,отикапс,афлубин,вибро цил,бепантен,фенистил гель,зиртек,лазолван,проспан. Вроде все... Тут прикупила здоровские капсулы,типа Хилак Форте. Еще купила нурофен. Тут от настоящий - произведено в Германии. Тут вообще лекарства в сто раз лучше,я еще домой от сюда их повезу,потому что практически нет подделки.
Когда у Кости ангина была,дали антибиотик и купила Тантум Верде.
Лекарств куча!
кАшачий вне форума  
Old 29.08.2012, 01:08
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень,а когда твои на море? Не холодно будет?
кАшачий вне форума  
Old 31.08.2012, 23:23
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ВЕСЕЛЬЧАК МЕСЯЦА

К конкурсу принимаются фотографии улыбающихся, смеющихся, хохочущих малышей!!

Фотография должна быть цветной!!!
Фото должно быть не старше 1-го июня 2012г.

С 1-го по 20-е сентября отправляем фотографии в ЛС:

MamaPomidorki
- отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август)
*Dolce Vita*- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012

Подробности тут
MamaPomidorki вне форума  
Old 04.09.2012, 00:05
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки,всем привет.
Ирин,как вы там с маленьким поживаете? Ну,расскажи,как назвали? как Диман отреагировал на брата?
Мы еще в Болгарии теплоооо,хорошооооо. Но вот уже немного домой тянет Недельку осталось погреться и в Московскую осень. Кстати,расскажите что с погодой в Москве твориться? Кто в чем ходит,как детей одеваете? А то у Кости нога тут выросла до 28-го размера и свои осенние Минимены от явно перерос... А я вот не знаю какую обувь в Москве сейчас носят. Есть кожанные типа кроссовок,вот думаю в них нормально сейчас ходить или нет... Тут-то 25-30 с плюсом,только утром до 10-ти как-то не жарко,облачно и ветренно.
Купила ему тут осенние на тонкой меховой подкладке ботинки,натуральные,клевые,на наши 1 тыща. Без подкладки нашего размера не было
кАшачий вне форума  
Old 04.09.2012, 00:07
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

О,Чеширыч,тока сейчас на линейки увидела,что Максим у вас
кАшачий вне форума  
Old 04.09.2012, 08:09
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Девулички, приветик!!!!!!!!! А у меня вот чего)))))) Сегодня задержка первый день))

Альфочка-мамочка вне форума  
Old 04.09.2012, 08:17
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Муж ещё не в курсе, вы первые)))))
Old 04.09.2012, 08:38
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Ленкаааааааааа!!!!!!!!!!! Круто как!!!! Шепотом тебя поздравляю
Еленк@ вне форума  
Old 04.09.2012, 08:39
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Девочки, что значит "собеседование в саду"? Позвонили мне из детского сада,куда я хочу Настю отдать, зовут на собеседование. Чего им надо?
Еленк@ вне форума  
Old 04.09.2012, 08:41
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ленкаааааааааа!!!!!!!!!!! Круто как!!!! Шепотом тебя поздравляю
Спасибо тёззззззззззззка!!!!!!!!!!
Цитата:
Девочки, что значит "собеседование в саду"? Позвонили мне из детского сада,куда я хочу Настю отдать, зовут на собеседование. Чего им надо?
У нас такого не было, я не в курсе))
Old 04.09.2012, 09:41
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Леночка,тоже поздравляю шепотом. Удачного вам прикрепления!
Ален,я тоже такого не знаю Может это они так назвали встречу где расскажут какие документы нужно и какие у них правила в саду.
кАшачий вне форума  
Old 04.09.2012, 10:26
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Приветик мамульки!
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
А то у Кости нога тут выросла до 28-го размера и свои осенние Минимены от явно перерос...
ОГО ножка) Да и рост у Кости наверно уже давно за метр перевалил?

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Девулички, приветик!!!!!!!!! А у меня вот чего)))))) Сегодня задержка первый день))
Опачки!!! Класненько как!
Тоже тихим шепотом поздравляю!!! Пусть горошинка заселяется поудобнее)))

Цитата:
Денег им наверно надо)))
Ну а вообще да, они расскажут что да как в садике, какие нужно доки собрать т.д.

А мы вот второй день в садик ходим, до обеда пока что))) Вчера плакал, сегодня вроде как обошлось. Эх, сижу дома и как-то так не привычно без Сашки...
Сладкоежка вне форума  
Old 04.09.2012, 10:34
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Альфочка!!! поздравляю!!!!
Лен, нам в саду рассказывали что в каких кол-вах принести, спрашивали что умеет, как реагирует на других детей, на то что один останется, потом пришла медсестра спрашивала о питании(я помню сказала что от овсянки и перловки поносит, сделали отдельно пометку) так обо всём побеседовали, как я поняла она ещё смотрела мою готовность отдать сына в сад))) но не во всех садах так, в некоторых не всегда говорят что принести, а сразу в лоб сколько сдать нужно!
натаSHка вне форума  
Old 04.09.2012, 12:05
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Мы тут привыкаем.Максик на сисе висит все время.Димка пока не особо проникся.Но вроде подходит,целует, успокаивать пытается)
Пережили приход родственников.Как не знаю, но пережили.

Леночка, шепотом поздравляю!!!! Крепчайте и растите)

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
А мы вот второй день в садик ходим, до обеда пока что))) Вчера плакал, сегодня вроде как обошлось. Эх, сижу дома и как-то так не привычно без Сашки...
Эх, и правда как то не по себе в начале...Я себе места не находила...
Надеюсь, у вас все гладко пройдет)
чешИрка вне форума  
Old 04.09.2012, 15:49
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ,у Кости рост точно больше метра. Я ему тут штаны брала 104 и 110 роста.
Представляю как тебе не привычно без Санька.
Ириш,привыкайте и растите! А на сиське Макс висит потомучто у тебя с молоком проблемы?
кАшачий вне форума  
Old 04.09.2012, 16:12
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Не, просто висит) С молоком (ттт) никаких проблем. Животик вот начал мучать малого.Газики у него.Думаю что давать... Хотела чай фенхель, а он весь с 1 месяца... Че то все забыла уже...
чешИрка вне форума  
Old 04.09.2012, 16:42
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Ирин,Плантекс можно с 2-х недель давать. Мне он больше всех нравился.
кАшачий вне форума  
Закрытая тема