![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в Турцию часа в 4 вылетаем... утра...
Цитата:
Цитата:
Нам звонили из сада, в конце недели собрание и начинаем ходить в группу короткого пребывания! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нашла попу в прививках! По календарю полиомиелит делают 3 вакцинации и 2 ревакцинации за 2 года. А я делала ей имовакс полио, там по инструкции 3 вакцинации, 1 ревакцинация через год и 2-я ревакцинация еще через 5 лет!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Спасибо девочки ![]() Ирин, когда вы в Турцию? Как бы мне Костю уговорить куда-то поехать всем вместе ![]() ![]() С садиком вас! ![]() Юль, и вас с успешным походом в сад! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну с садиком пока рано поздравлять, собрание впереди, а поход туда еще дальше... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ух, мы в понедельник пойдем к няне нашей. Будет странно в ритм входить и Мишуту целыми днями не видеть, при этом сидя дома самой. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Но это я так... сама себя успокаиваю... видимо, до сих пор не могу решиться ![]() Ну Юля, ты же не сидеть будешь, а работать, хоть и из дома ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ну вот у нас примерно та же система, Алиса тоже пойдет 2 раза в неделю на 3 часа ![]() |
|
![]() |