Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2012, 11:06
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диана, к врачу!!!!! и на мрт!!!! сегодня!
Sweety вне форума  
Old 04.09.2012, 11:08
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Ксюшик не болейте заюшки сладкие с ямочками!
АГА Нютыч,таких товарисчей нафик на расстоянии лучше держать,а то мля делают вид,что свои в доску,всё о тебе знают,а ты ничего,не честно как-то.поэтому не люлю таких.....
доброго всем времени суток крошки!
kicik вне форума  
Old 04.09.2012, 11:15
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Диана, к врачу!!!!! и на мрт!!!! сегодня!
согласна,такие боли Ди просто от усталости не бывают
kicik вне форума  
Old 04.09.2012, 11:17
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Ксюшик не болейте заюшки сладкие с ямочками!
АГА Нютыч,таких товарисчей нафик на расстоянии лучше держать,а то мля делают вид,что свои в доску,всё о тебе знают,а ты ничего,не честно как-то.поэтому не люлю таких.....
доброго всем времени суток крошки!
Спасибки)))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 04.09.2012, 11:19
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
вот точно кто то сказал что с зп растут и потребности
раньше на хлеб не хватало а теперь на икру не хватает
и вечно на что то нехватает
так и у них....

ой ой ой.....Максюшке не болеть и скорее выздоравливать!
ну да, все правильно,растут потребности,А нехватка них остается.
Devi вне форума  
Old 04.09.2012, 11:20
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Спасибки лапуль))))))

Блин маська заболел((((( проснулся сегодня в 7 часов для нас это вообще не свойственно, сопли мешались((( темпа 37,5 но мне кажется он такой горячий что там не меньше 39. У него еще 2 маляра до конца не вылезли они его еще беспокоят, а там может и клыки на походе(((
ой мой золотой выздоравливайте скорее.
с 1,5 годовасием вас)
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девы..привет..Я сегодня чуть не сдохла...у меня начались адские головные боли...еле уснула...а тут у Самирушки дудуля выпала..он проснулся...я встала ее искать...и как накатит новая боль...я уже на тот свет манатки стала собирать...реально-жесть...мне даже в тот момент показалось,что лучше родить..мама дорогая...сейчас до сих пор болит...но хотя быт ерпимо(((
дианчик отдахнуть надо,береги себя.
Devi вне форума  
Old 04.09.2012, 11:21
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

давленка скачет,у мя всегда так аж темнеет в глазах иногда аж ноги млеют падаю,правда ниче хорошего нет,но в первую очередь над отдахнуть.
Devi вне форума  
Old 04.09.2012, 11:25
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Не-е-е-е...девы...я ж гипотоник)))У меня с 13 лет ВСД...раньше была адская боль раз в месяц...потом раз в 2-3 месяца..Сейчас раз в пол года....такой сильной боли-сто лет не было...а может и никогда...Просто до рождения сына меня никто ночью не будил и я переживала боль во сне..а тут...мама дорогая(((И как правило-боль длится сутки...так что...к обеду-пройти должна....Так что...МРТ ничего не даст((Меня раньше и уколами кололи-толку ноль...никакие таблы-мне не помогают.Мое норм давление-90 на 60...прям..по модельному)))При 130 на 70....я уже одной ногой в котле ада...(((
Помню как то скорая приехала...у меня то же башка жутко болела...меряют давление..и говорят...-ВСЕ В НОРМЕ....я спрашиваю...а вы ваще мою НОРМУ знаете чтоль????Норматоры блять.....оказалось...130 на 70...
ElDi вне форума  
Old 04.09.2012, 11:35
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Не-е-е-е...девы...я ж гипотоник)))У меня с 13 лет ВСД...раньше была адская боль раз в месяц...потом раз в 2-3 месяца..Сейчас раз в пол года....такой сильной боли-сто лет не было...а может и никогда...Просто до рождения сына меня никто ночью не будил и я переживала боль во сне..а тут...мама дорогая(((И как правило-боль длится сутки...так что...к обеду-пройти должна....Так что...МРТ ничего не даст((Меня раньше и уколами кололи-толку ноль...никакие таблы-мне не помогают.Мое норм давление-90 на 60...прям..по модельному)))При 130 на 70....я уже одной ногой в котле ада...(((
Помню как то скорая приехала...у меня то же башка жутко болела...меряют давление..и говорят...-ВСЕ В НОРМЕ....я спрашиваю...а вы ваще мою НОРМУ знаете чтоль????Норматоры блять.....оказалось...130 на 70...
пилять у мя тож низкое 90 на 60 норма но может дыть и ниже,мне мама мериет грит тебе не плохо?грю нет,она пипец у тя давленка.
ой боли это даааа вешалка((((
Devi вне форума  
Old 04.09.2012, 11:40
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан, а ты хоть раз мрт делала?
Sweety вне форума  
Old 04.09.2012, 11:52
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет
Макса с 1,5 годами
Девочки не болейте
Я вчера устала пипец
Ща ноут включу, вылезу к вам
freken вне форума  
Old 04.09.2012, 11:52
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
ой мой золотой выздоравливайте скорее.
с 1,5 годовасием вас)

дианчик отдахнуть надо,береги себя.
Спасибки лапуль))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 04.09.2012, 11:53
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Привет
Макса с 1,5 годами
Девочки не болейте
Я вчера устала пипец
Ща ноут включу, вылезу к вам
Спасибки зай))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 04.09.2012, 12:05
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, как к горшку приучить?
у меня даже вариантов нет...
Sweety вне форума  
Old 04.09.2012, 12:06
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
девочки, как к горшку приучить?
у меня даже вариантов нет...
у меня тож я пока как сказать ждююююю так как тож вариантов нет,Мы не умеем сидеть блин.надеюсь на диалог и тада договоримся.
Devi вне форума  
Old 04.09.2012, 12:07
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

вариантв подставлять горщок не катят,писать в ванну не катит,с включеной водой не катит,на туалете не катит,выливать вместе попис в туалет тож не катит,все я умываю руки
Devi вне форума  
Old 04.09.2012, 12:10
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Сами сообразят со временем
Это про горшок...
Значит рано еще
freken вне форума  
Old 04.09.2012, 12:10
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Сами сообразят со временем
Это про горшок...
Значит рано еще
дя!
Devi вне форума  
Old 04.09.2012, 12:16
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Смарю покровские ворота
Оч люблю
Чумачечший фильмец)))
freken вне форума  
Old 04.09.2012, 12:20
kicik
Мама-практикант

Ди,я тож гипотоник и 90 на 60 моё давление.болит конечно голова,но не так как ты описываешь....хм.странно.болячки одинаковые,а боль разная(
фрекен привет
kicik вне форума  
Закрытая тема