![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
зачем?там нет чёль ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я не только из-за садика
просто я вижу, что у Вадима начинается боязнь писать без памперса, то, чего я так боялась то есть он если без подгуза, то будет терпеть, пока подгуз не одену, вот будет плакать, писюн зажимать, а если письнет, то сразу зажимается, не дает себе писать(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и писать тоооока в ванну так как привыкла туда писать и ставили тока туда, а какала тока в памперс не будет памперса будет орать и терпеть. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
боли бывают особенно при наклоне аж такое очучение что счас глаза лопнут но не сильно как у Ди Цитата:
если где то на людях, гуляем или в гостях она не может покакать в памперс привыкла на горшок будет ходить пукать и кряхтеть глядя на меня но не покакает уже всех подружек хочу горшками снабдить ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() этож хорошо нют,быстро будет на горшке сидеть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем хайнц)
с утра уж на ногах ходила с пупсом на сдачу анализов потом гуляли в парке и опробовали новую площадку зашли в аптеку и махаз пришли домой пупс доблестно напоносил в кровать щас спит а я хоть поесть села звонила мама и опять учила свою дыбыльную дочь а ночью муж хател секса но обломался пупс проснулсо плакал кричал - зззззубы давали нурафен и кормили в итоге я пупс и пират спали как человеки а муж как жывотное в ногах всем пис) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() привет зайки,ну ниче скоро все бум зубатыми и будут спокойно спать малыши наши) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы на пляже пытались она нас послала к первоисточнику ![]() Цитата:
|
||
![]() |