![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!!!
попробуй кальций попить, говорят, это от недостатка кальция!!! лучше, если не таблетки, а яичную скорлупу, прокипяти, размельчи, принимай с несколькими капельками лимонного сока!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ак все таки от недостатка кальция или магния это происходит? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати с кальцием надо поострожнее, чтобы у малыша не заросли кости черепа ![]() бедненькая((( муж герой это вынести, мой бы наверное рядом со мной свалился ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро всем!
Позавчера были на 3д узи, и наконец, увидели личико нашей лапуськи! Муж говорит, что она вылитая я) хотя я не оч уверена. Губки прям пухленькие (не пойму в кого), носик курносый (тоже непонятно). Но она такая зайка!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катринчик и Веснушка поздравляю вас с прекрасной УЗЮШКОЙ!!
Катюш, а вам подтвердили вашего мальчика? А у меня вот подруга двойню сейчас рожает, у нее 34 недели, воды отошли. Привезли в роддом со схватками и уже сутки там продержали, ничего не делают. Сегодня будут думать... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
У меня соседка снизу рожала на таком же сроке, даже чуть раньше -кесарили, правла потом малыши лежали в больничке месяц (((( рановато еще |
||
![]() |