![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
шпасиб Маш
да неее.. хорошо, что фоток нет)) муж ночером укатил на рыбалку обещал к 2 приехать и нет до сих пор ща звоню грю совесть-то имеется ваще? типа едет домой... ужасть я думала он с детьми погуляет фиг терь ((( правда у нас уже дождь пошел(( тепрь по ходу до вечера |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() так пойду фотки зыркать а то все никак не доберусь а вы все фотки-фотки я блин открою контакт и даже время залезть нету(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на фотах ниче не видно ни целюля ни морщин!!!))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
блин девки
у меня че-то с глазом((( карочи правый глаз где нижнее веко дырочка такая там всегда выделяется чего-то после сна хз как называется опухло больно нажимать мешает((( с утра ща глянула красное и опухло((((( че делать? к глазнику бежать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль эт слезный мешок восплился, дырочка откуда слезки идут... песок или че в глаз не попадало? продуть нигде не могло? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ого....мож капли какие купить глазные? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Леночка фотки супер,замечательная семья) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нормальная ну мне 35 лет девки скоро кожа уже не айс обвисает и бублик на талии растет главно ноги нормальные а на талии свисает жир как убегающее тесто из кастрюли...так не видно а джинсы оденешь и привет бублик |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так что нюта нефиг наговаривать да ты выглядишь так как не каждя 18летка выглядит!и это не комплемент! |
|
![]() |