![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я Каметоном брызгаю. Ингалипт еще можно.
С сумками по-моему ни в один роддом нельзя, только пакет. Список нужных вещей надо узнавать в своем роддоме. У нас с собой только: документы, халат, тапочки моющиеся, предметы гигиены (трусы только одноразовые), ребенку: 3 пары носочков, 3 шапочки, 3 распашонки, предметы гигиены. Мне муж купил курточку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня до Б была микоплазма, я лечилась. Не знаю, можно ею повторно заразиться
![]() Девочки, мне это все надоело! Я завтра буду звонить в ГИТ города, где наш офис главный. Пусть их проверяют, достали! Я хочу наконец получить свои честно заработанные декретные! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро пузики!!!! Неделек с недельками))))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!!!!!!!
Цитата:
я же и полоскаю постоянно и пшикаю и вчера еще кпила тантм верде пшикалку. что то один фиг плохос горлом. Цитата:
Цитата:
мне кажется если их предпредить, то они найдт как выкрутиться и что соврать, может и не стоит предупреждать? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Диана, Каметон помогает, главное в самом начале застать, а не когда уже глотать больно. Если так-то за один день горло вылечивается. Брызгать постоянно, особенно после еды.
Позвонила в ГИТ. Объяснила ситуацию. Они говорят чтобы я директору выслала письмо до востребования с требованием выплаты больничного. Если в течение 3х дней шевелений не будет, звонить в ГИТ, они разбираться пойдут. Звоню в офис, берет сам директор. Спрашиваю в чем дело, почему так. Он говорит что мое второе заявление принесли только вчера, и он меня "на выплату поставил" на понедельник. Где заявление болталось с пятницы, он не смог объяснить. Говорит:"Рожай себе спокойно, куда торопиться тебе?" Я:"Мне деньги нужны!!! Мне ребенку вещи не на что купить! Не будет в ПН денег, звоню в ГИТ, пусть они разбираются!" Он такой спокойный:"Ладно" Ничем их не запугать, млин! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
вот сволочь, терпеть не мог таких директоров которое строят из себя дурачков и типа не понимают что деньги нужны беременной.. и какой то бардак в документах.ну посмотришь если в понедельник не выплатят, то звони, сколько можно ждать, уже рожать через месяц. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, привет
![]() Не могла вчера ничего написать с этим интернетом ![]() ![]() Галя, как я тебя понимаю на счет декретных. Мне должны перечислить в эту пятницу, надеюсь и тебе в ближайшие дни денежки отдадут ![]() Диана, лечи горлышко, нечего болеть. Маню, действительно, не накручивай себе лишний раз. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
спасибо!только сегодня у меня горло уже почти отлично, но вот ухо зараза заложило, сейчас вот буду греть.что за напасти такие то на меня. и лечусь же. вчера так на полоскала горло что обожгла язык и щеки внутри(случайно раствор лимоной кислоты сделала сильнее чем нужно), зато горло уже не болит немного першит, а вот ухо чтоб его. как у вас дела пузики?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
я полоскаю и ромашкой, вообщем делаю так, сначала лимоной кислотой, она вроде как снимает там налет, потом через 20 минут содой с солью и потом через 20 минут ромашкой. в следющий час пшикаю горло ингалиптом или тантум верде и опять черезе час начинаю по новой полоскания, сейас уже горло намного лучше, но вот ухо что то хуже стало.
|
![]() |