![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанна, у нас жара -можем поделиться!
Кира сегодня была в колготочках вязаном платье с коротким рукавом. Зажарилась тоже. Нюсь как хорошо когда такой Г! Мы тоже чай пьем, но она у нас вообще не любитель жидкости коме воды, а когда мой чай просит я ей наливаю слабый. А какао нужно попробовать, в садике дают. Вот интересно она молоко пью с бутылки отлично, а с кружки 2 глотка. Вот как приучить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки,я читала что деткам до 3-х или даже позже нельзя чай давать-во-первых он мешает усвоению железа,а во-вторых тонизирует.
Мы ничего кроме воды не пьем-не нравится ей ![]() Юль,Максику хорош в новом наряде ![]() Нюсь,это очень хорошо,что у тебя такая Г!!!!Всем бы такую ![]() ![]() Блин,не могу-на почте КОЗЛЫ работают ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А на счет витамин, мы уже как-то после больницы пили Мультитабс до года нам прописывали .
Я хочу перед садиком продавать комплекс, да и вообще Кире наверное нужно, она фрукты не ест((( Сейчас вот стала виноград кушать! Оль, а в саду чай дают, в наших точно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, что там с почтой? И не козлы, а козы в основном)))
Крис, ага, в садике дают. Но не раньше 2 лет. Мне бабушка рассказала, что с садике малышам до 2х готовят все отдельно, у них отличается диета. Кстати, мы в садик пойтем в следующем июне. Немного походим, пару недель, и сделаем до осени перерыв. Так бабушка посоветовала. Чтобы осенью Кир уже пришел в знакомое место, а летом привыкал в "мягком" режиме - мало деток, можно ходить, можно не ходить - занятий толком нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посылка должна была придти еще 2.09,извещения нет и в инете тоже пишут,что посылка на обработке 31.08!!!!!!по телефону сказали,что можно на почте требовать,ну мы постояли в очереди о потребовали!Аргумент отсутсвия посылки меня убил"ну,на почте работать некому было,наверное,еще не приняли"это вообще как???????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Оль, нормальный аргумент блин. Уроды.
Насть, а не получится двойного стресса? Сначала вроде привыкнет, потом перерыв, а потом снова в сад. Зачем вообще перерыв? Я вот за это переживаю, я склоняюсь к тому чтобы доча пошла в апреле, но получится она только привыкнет, а в июле сад закрывают на ремонт (месяц), она отвыкнет, а потом как привыкать будет снова? Девочки, а кстати у вас сады закрывают летом на ремонт? Как на долго? Другие места не предоставляют! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис, ну, мне так бабушка посоветовала, я ее опыту доверяю - она проработала воспитателем почти всю жизнь)
Оля, слушай, почта прям везде одинаковая! У нас тоже такое бывает! Гады. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Насть, моя бабушка тоже в саду проработала пол жизни, у нее была группа с 3-х месяцев до года. Потом и старше были.
Она сказала что детки разные, кто-то как домой приходит, а для кого-то большой стресс. если как твоя бабушка говорит, то точно нам нужно в апреле идти))) Хотя я хочу ее отдать еще в январе. ну посмотрим. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас под окнами сад вообще не переставал работать по-моему,хотя может недели 2 там не было никого-окна меняли,а в основном по району сады летом были пустые.Подружка вчера повела свою дочку в новый садик после лета,Миленка поплакала конечно,но сегодня уже ничего-вроде нормально пошла,но ей уде в октябре 4 будет...
Да,к слову,наша очередь в очень желанный сад 131-я!!!!!! Мне посылка срочняк нужна,у нас нога уже в ботинки со скрипом входит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ого 4. Поздно прям.
Оль, 131-я, это нормально, мы в сад в который безумно хотели 686-ые. И за деньги сейчас не берут, их проверяют все время! Поэтому пойдем в тот который был вторым в нашем списке. У нас все закрываются на месяц на ремонт, куда девать детей я не понимаю. Есть сады которые предоставляют места в соседних, но многие нет, может просто нужно поругаться |
![]() |