![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Помню тоже встречалась тогда еще с молодым человеком, а мама моя пошла по болезни узнать не сглаз ли на ней, что никак пройти у нее не может и про меня спросила, а она ей сказала никакого будущего, скоро расстанется...тогда я сказала молодому человеку, но он не воспринял...но вскоре изза мелкой глупости и вправду расстались, а главное навсегда, как не сходились не могла с ним...сама вот хочу пойти узнать что и как у меня ...детишек хочу...уже и кушать начала(толстею)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Девочки у вас тут такая тема, я к этому остарожно очень отношусь, нет гарантии что они говорят правду, а вот мысли потом поселяться с голове, хоть что делай. Большая часть из них это хорошие психологи. Не отрицаю, что есть такие люди, с даром.
Наверное в жизни все должно произойти ровно так, как на судьбе твоей написанно. Девочки не кого ни в чем не обвиняю, выбор каждого..это так просто мое мнение ))))) Желаю что бы все у всех было ХОРОШО!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я еще боюсь их т.к. они скажут,у нас в мозг засядет ,а мысли то материальны
нас тоде с мужем разводила такая вот теточка,даже срок сказала,но уже 2 года как срок истек,а мы живем и счастливы |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да согласна. Так может все засеть, что точно к этому и пойдет. Я давно-давно еще в институте была у одной теточки...она ходила вокруг да около, тольком ничего не говоря....я ей сама больше рассказывала что и как....и причем у меня всегда мурашки от нее.....она брала деньги и всегда продуктами, причем список составляла сама (кг. конфет, сигареты, хлеб и т.д.) девочка которая меня привела к ней, сказала, что она в церковь отдает, бездомным и т.д.....я незнаю верить или нет ей, мне она никак не помогла, а денег я достаточно ей отнесла...если на благое дело дай БОГ.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ходила ко многим и потом всеравно со временем понимаешь правду ли сказала...одна только по руке гадала и сказала ближе всего по прошлому...ну по поводу засядет и сбудется незнаю..когда мама сказала, что женщина ей сказала, что расстанусь с молодым человеком, то я не поверила, так как сильно любила и через пару дней вообще забылось, но факт в том что сбылось...вот она сказала пусть не планирует, расстанутся скоро...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
катюшка да нормально, голову бы мою отключить или сдать куда то....сама измучилась и деточку измучила....молюсь боженьке каждый день...все равно на все воля БОЖЬЯ!!!! Как ты милая? Читала про усыновление мысли у вас есть....дай БОГ что бы все у вас получилось, что бы вы не решили...а там может и свои детки появятся. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюнь,а чем ты себя и малышика мучаешь?
за пожелание спасибо,пока все в стадии размышления. мне скоро лапара прелстаит,а я наивно верю что могу и сама заб. вот в этом ц сеня 5 дпо,живот болит как на м,весь день,я наивно думаю что имплонтация |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Катюнь ну почему наивно....ведь столько чуденых истори инеожиданных встречаются, люди по столько лет не могут забеременеть и вот ЧУДО. Нужно обязательно верить, а как же без веры....все обязательно получиться милая. Только вперед и ни шагу назад. Жизнь ведь у нас непредстазуемая. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
дай БОГ Катюш, каждой девочке испытать радость материнства, невзирая ни на что. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! я вот отказывалась во все это верить, пока она не рассказала все про моего мужа и про наши отношения, как будто с нами всю жизнь жила. И проблемы в отношениях у нас начались задолго до того как я сходила к ней. И про ребенка кстати сказала что если будет от него то я потом очень сильно пожалею т.к характер будет копия как у мужа.
очень не хочу чтобы это все сбылось, я же так давно хочу ребенка от этого человека |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
пока милая))) Цитата:
|
||
![]() |