Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2012, 10:56
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Извиняюсь, что вторглась....Вот меня тоже Бог оберегал....с мужем не могла зачать ребенка, я думаю это потому что не мой человек, страдала с ним очень

Но я не агитирую, просто вспомнила про свою историю....

Удачи тебе и сил, решение только за тобой! и судьба зависит лишь от тебя, а не от бабок и предсказаний
спасибо!
да я тоже так думала, еще до бабок этих всяких. Тяжело мне очень с ним, но расстаться тоже никак не могу и что делать не знаю(
Sladkaya вне форума  
Old 04.09.2012, 11:48
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Привет! нууу, решать только тебе, причем отбросить нужно все мысли о том, что тебе бабка эта наговорила, а то получается, что она преопределяет просто твою судьбу и все!
"Кареглазая" вне форума  
Old 04.09.2012, 15:44
Маша05
Мама-любитель

Вес репутации: 188
Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Помню тоже встречалась тогда еще с молодым человеком, а мама моя пошла по болезни узнать не сглаз ли на ней, что никак пройти у нее не может и про меня спросила, а она ей сказала никакого будущего, скоро расстанется...тогда я сказала молодому человеку, но он не воспринял...но вскоре изза мелкой глупости и вправду расстались, а главное навсегда, как не сходились не могла с ним...сама вот хочу пойти узнать что и как у меня ...детишек хочу...уже и кушать начала(толстею)
Маша05 вне форума  
Old 04.09.2012, 15:56
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветик
Верю в Чудо вне форума  
Old 04.09.2012, 16:08
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки
Котенааааа вне форума  
Old 04.09.2012, 17:12
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Девочки у вас тут такая тема, я к этому остарожно очень отношусь, нет гарантии что они говорят правду, а вот мысли потом поселяться с голове, хоть что делай. Большая часть из них это хорошие психологи. Не отрицаю, что есть такие люди, с даром.
Наверное в жизни все должно произойти ровно так, как на судьбе твоей написанно.
Девочки не кого ни в чем не обвиняю, выбор каждого..это так просто мое мнение )))))

Желаю что бы все у всех было ХОРОШО!!!!!
катринчик вне форума  
Old 04.09.2012, 17:16
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я еще боюсь их т.к. они скажут,у нас в мозг засядет ,а мысли то материальны
нас тоде с мужем разводила такая вот теточка,даже срок сказала,но уже 2 года как срок истек,а мы живем и счастливы
Котенааааа вне форума  
Old 04.09.2012, 17:22
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
А я еще боюсь их т.к. они скажут,у нас в мозг засядет ,а мысли то материальны
нас тоде с мужем разводила такая вот теточка,даже срок сказала,но уже 2 года как срок истек,а мы живем и счастливы
Ну да согласна. Так может все засеть, что точно к этому и пойдет. Я давно-давно еще в институте была у одной теточки...она ходила вокруг да около, тольком ничего не говоря....я ей сама больше рассказывала что и как....и причем у меня всегда мурашки от нее.....она брала деньги и всегда продуктами, причем список составляла сама (кг. конфет, сигареты, хлеб и т.д.) девочка которая меня привела к ней, сказала, что она в церковь отдает, бездомным и т.д.....я незнаю верить или нет ей, мне она никак не помогла, а денег я достаточно ей отнесла...если на благое дело дай БОГ.
катринчик вне форума  
Old 04.09.2012, 17:31
Маша05
Мама-любитель

Вес репутации: 188
Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ходила ко многим и потом всеравно со временем понимаешь правду ли сказала...одна только по руке гадала и сказала ближе всего по прошлому...ну по поводу засядет и сбудется незнаю..когда мама сказала, что женщина ей сказала, что расстанусь с молодым человеком, то я не поверила, так как сильно любила и через пару дней вообще забылось, но факт в том что сбылось...вот она сказала пусть не планирует, расстанутся скоро...
Маша05 вне форума  
Old 04.09.2012, 17:33
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

А вообще все эти бабки ГРЕХ
я сейчас очень верующая,поэтому всего остерегаюсь!

Катюня ты как милая?
Котенааааа вне форума  
Old 04.09.2012, 17:34
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маша05 Посмотреть сообщение
Я ходила ко многим и потом всеравно со временем понимаешь правду ли сказала...одна только по руке гадала и сказала ближе всего по прошлому...ну по поводу засядет и сбудется незнаю..когда мама сказала, что женщина ей сказала, что расстанусь с молодым человеком, то я не поверила, так как сильно любила и через пару дней вообще забылось, но факт в том что сбылось...вот она сказала пусть не планирует, расстанутся скоро...
Приветик. хорошо что тогда не зациклилась!!!! А вот к примеру если человек ну очень-очень чего то хочет и все мысли об этом, работа, замужество, дети и т.д....любая информация мне кажется будет как приговор.....и уж точно не сможет человек отнестись к этому более проще как мне кажется?
катринчик вне форума  
Old 04.09.2012, 17:37
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А вообще все эти бабки ГРЕХ
я сейчас очень верующая,поэтому всего остерегаюсь!

Катюня ты как милая?
ну да это грех большой для церкви, суеверия, гадания и т.д.

катюшка да нормально, голову бы мою отключить или сдать куда то....сама измучилась и деточку измучила....молюсь боженьке каждый день...все равно на все воля БОЖЬЯ!!!! Как ты милая? Читала про усыновление мысли у вас есть....дай БОГ что бы все у вас получилось, что бы вы не решили...а там может и свои детки появятся.
катринчик вне форума  
Old 04.09.2012, 17:49
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Катюнь,а чем ты себя и малышика мучаешь?
за пожелание спасибо,пока все в стадии размышления.
мне скоро лапара прелстаит,а я наивно верю что могу и сама заб.
вот в этом ц сеня 5 дпо,живот болит как на м,весь день,я наивно думаю что имплонтация
Котенааааа вне форума  
Old 04.09.2012, 17:54
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюнь,а чем ты себя и малышика мучаешь?
за пожелание спасибо,пока все в стадии размышления.
мне скоро лапара прелстаит,а я наивно верю что могу и сама заб.
вот в этом ц сеня 5 дпо,живот болит как на м,весь день,я наивно думаю что имплонтация
Да я всего так боюсь, переживаю за все как дкра Кать...и так вся Б я как ненормальная, не могу расслабиться и просто наслаждаться....

Катюнь ну почему наивно....ведь столько чуденых истори инеожиданных встречаются, люди по столько лет не могут забеременеть и вот ЧУДО. Нужно обязательно верить, а как же без веры....все обязательно получиться милая. Только вперед и ни шагу назад. Жизнь ведь у нас непредстазуемая.
катринчик вне форума  
Old 04.09.2012, 17:57
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Я наверное как ты буду бешенной беременюшкой.
как говорят все
планируем бесимся
забеременем вдвойне бесимся
родим всю жизнь нервы
но зато скоро ты на ручки возьмешь свою крошечку.
Котенааааа вне форума  
Old 04.09.2012, 17:59
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я наверное как ты буду бешенной беременюшкой.
как говорят все
планируем бесимся
забеременем вдвойне бесимся
родим всю жизнь нервы
но зато скоро ты на ручки возьмешь свою крошечку.
ой это точно ты сказала......
дай БОГ Катюш, каждой девочке испытать радость материнства, невзирая ни на что.
катринчик вне форума  
Old 04.09.2012, 18:03
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

все приехал муж...побежала я домой!!!!!!
ВСЕМ ПОКА!!!!!!
катринчик вне форума  
Old 04.09.2012, 18:40
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет! я вот отказывалась во все это верить, пока она не рассказала все про моего мужа и про наши отношения, как будто с нами всю жизнь жила. И проблемы в отношениях у нас начались задолго до того как я сходила к ней. И про ребенка кстати сказала что если будет от него то я потом очень сильно пожалею т.к характер будет копия как у мужа.
очень не хочу чтобы это все сбылось, я же так давно хочу ребенка от этого человека
Sladkaya вне форума  
Old 04.09.2012, 19:07
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ой это точно ты сказала......
дай БОГ Катюш, каждой девочке испытать радость материнства, невзирая ни на что.
это точно)))
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
все приехал муж...побежала я домой!!!!!!
ВСЕМ ПОКА!!!!!!
пока милая)))
Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
привет! я вот отказывалась во все это верить, пока она не рассказала все про моего мужа и про наши отношения, как будто с нами всю жизнь жила. И проблемы в отношениях у нас начались задолго до того как я сходила к ней. И про ребенка кстати сказала что если будет от него то я потом очень сильно пожалею т.к характер будет копия как у мужа.
очень не хочу чтобы это все сбылось, я же так давно хочу ребенка от этого человека
ну если ты так ей веришь, разводись и не тяни
Котенааааа вне форума  
Old 04.09.2012, 19:19
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

вот такое чудо у нас за окном
Котенааааа вне форума  
Закрытая тема