Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2012, 22:59
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Таня мне больше Судокрем понравился... А вы давно новые продукты вводили? Ты кстати не думаешь кормления заменять полностью взрослой едой?'и на сессию тогда будешь уходить спокойно..
Спасибо!

Судокрем завтра же купим Ларис, у нас заменены кормления, но между кормлениями и на сон ребенок без тити никуда Продукты новые не вводили
попробую завтра крем этот купить и если не пройдет будем дальше принимать меры менять подгузы и еду отменять
*Pupsik* вне форума  
Old 02.09.2012, 23:13
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
а тебе в институт далеко ехать?
Мне вот представляешь в другой город мотаться предстоит, и тоже вот не знаю, то ли тоже уже со вторника, то ли попозже... завтра буду звонить в деканат узнавать когда сессия А мы же еще и титю кушаем, а я буду уезжать в час дня и до 9 вечера.........

Спасибо! Ромка очень любит позировать, правда дергается много, но иногда вот можно поймать как он старается

ну ты учудила, с парнями знакомишься
А у меня Ромка с детьми не общался так близко ни разу. так видел, но чтобы прям гости не было... Так интересно как он будет вести себя

А мы учимся спускаться с кровати правильно, ато он хитрожоп кидает пульт с кровати и прыгает за ним я его учу, но пока не понимает, поворачивается боком, но ногами пока нет
А еще мы ладушки никак выучить не можем, смеется и отворачивается, а вот глазки жмурить научила его быстро, как блин чего путного так никак, а ерунду всякую на лету хватает Правда пирамидку тоже быстро научился разбирать, но хитрит, хватает за палку или с низу и все разлетается, приходится тоже держать

Спасибочки
мы в обед плохо едим.
А еще у нас попочка красная, не знаю на что, думаю может еще из-за этого капризы наши, мазать бепантеном не помогает, думаю аллергия, только вот на что, все отменить видимо придется и мне наверное тоже придется не есть все подряд, а думать Помочите девочки, чем помазать? раньше бывало такое пукнет чуть с какусей, но помоешь поголопопишь и все нормально, сейчас не помогает, попа чистая всегда, сухая... подгузы не меняли
мне до института на метро 30 мин...если что долечу быстро до дома...но все равно страшно его сейчас так оставлять..
у нас такая проблема возникает довольно часто...
говорила с педиатром, вот творог стала давать не каждый день и стало полегче...а тут не давно грушу из сада дала и высыпало очень сильно...
сначала я помазала Элиделом, осталось розовость и ее мы "гасим" деситином и Бёбхен от покраснений, а вобще чтобы не выскакивало я раза 2 в день мажу кремом под подгузник..
Судокрем есть, но как то до него руки так и не дошли, тоже открою и попробую)))
Брандтик вне форума  
Old 02.09.2012, 23:16
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
мне до института на метро 30 мин...если что долечу быстро до дома...но все равно страшно его сейчас так оставлять..
у нас такая проблема возникает довольно часто...
говорила с педиатром, вот творог стала давать не каждый день и стало полегче...а тут не давно грушу из сада дала и высыпало очень сильно...
сначала я помазала Элиделом, осталось розовость и ее мы "гасим" деситином и Бёбхен от покраснений, а вобще чтобы не выскакивало я раза 2 в день мажу кремом под подгузник..
Судокрем есть, но как то до него руки так и не дошли, тоже открою и попробую)))
а мне минимум час ехать

даже не знаю на что, творог вот уже 2 дня едим, завтра третий, но ничего не меняется а груши и прочее я не даю, боюсь(груши что закрепят, да и аллергии боюсь), вообще ничего не давала последнее время
*Pupsik* вне форума  
Old 02.09.2012, 23:16
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Спасибо!

Судокрем завтра же купим Ларис, у нас заменены кормления, но между кормлениями и на сон ребенок без тити никуда Продукты новые не вводили
попробую завтра крем этот купить и если не пройдет будем дальше принимать меры менять подгузы и еду отменять
Ты еще попробуй фенистил дать... Если аллергия - должно пройти... а между кормлениями даешь грудь для успокоения или просто попить? Это же все-таки тоже еда для него, получается ты его кормишь между кормлениями....
Антизолушка вне форума  
Old 02.09.2012, 23:18
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ты еще попробуй фенистил дать... Если аллергия - должно пройти... а между кормлениями даешь грудь для успокоения или просто попить? Это же все-таки тоже еда для него, получается ты его кормишь между кормлениями....
для успокоения. он капризничает, даю грудь успокаивается, пить не всегда пьет, воду я имею в виду. Он прям ест. Но это последнее время так стало, видимо зубы и погода, вообще с меня не слезает... поэтому и боюсь что сессия начнется во вторник этот

А фенистил как давать? и если не аллергия ничего плохого, что-то я боюсь
*Pupsik* вне форума  
Old 02.09.2012, 23:52
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
для успокоения. он капризничает, даю грудь успокаивается, пить не всегда пьет, воду я имею в виду. Он прям ест. Но это последнее время так стало, видимо зубы и погода, вообще с меня не слезает... поэтому и боюсь что сессия начнется во вторник этот

А фенистил как давать? и если не аллергия ничего плохого, что-то я боюсь
Фенистил дают в качестве профилактики во время прививки - я думаю что ничего страшного если пару дней попьете ... Нам педиатр говорил по 4 капли 3 раза в день)
Антизолушка вне форума  
Old 03.09.2012, 00:07
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Фенистил дают в качестве профилактики во время прививки - я думаю что ничего страшного если пару дней попьете ... Нам педиатр говорил по 4 капли 3 раза в день)
спасибо
*Pupsik* вне форума  
Old 03.09.2012, 07:40
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки всем привет)
Кристина поздравляем сыночка с 9 месяцами! Милеша сыночка с 10м месяцем!

Антизолушка вне форума  
Old 03.09.2012, 11:11
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем привет)

Спасибо большое!
Я вчера опять Марка подстригла, опять он у меня как деддомовский блин, через неделю в парикмахерскую свожу, пусть подравняют перед поездкой, а до этого волосы прямо в глаза лезли, я ему резиночку одевала, он у меня был девочкой Чиполиной
KRISTIna вне форума  
Old 03.09.2012, 11:56
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Спасибо большое!
Я вчера опять Марка подстригла, опять он у меня как деддомовский блин, через неделю в парикмахерскую свожу, пусть подравняют перед поездкой, а до этого волосы прямо в глаза лезли, я ему резиночку одевала, он у меня был девочкой Чиполиной
с 9 месяцами

почему как детдомовский? Ты как стригла? У меня у Ромки не видно что я сама ему волосы стригу Я ему отдельными прядками подстригаю, поднимая волосюки вверх Я своего тоже еще раз стригла сзади все убрала, длинные волосы, теперь у него длинно только сверху но блин залысина долго зарастает
*Pupsik* вне форума  
Old 03.09.2012, 20:50
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Марка с 9-ой!!!!
Максима с 10-ой!!!!!!!

Всем привет)))
Танюша, я думаю это аллергия.....и голопопинье не поможет, надо искать аллерген и исключать...пусть у Ромика скорее все пройдет!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 04.09.2012, 08:03
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Эля Тимурика с десяточкой!

Девочки всем привет... Я заболела - глаза слезятся горло болит сопли, состояние ужас боюсь заразить дочу
Антизолушка вне форума  
Old 04.09.2012, 09:53
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Элечка, так рада за вас! Ждем фоточек!

А мы капризничаем, не слезаем с титьки, зубы эти и погода, все вместе Опять зубы долго пробиться не могут, как и первые Ждемс
Мы до сих пор без зубов

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет)
Даня чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В пятницу с подругами встречалась, сначала в ресторане посидели до 24-х а потом танцевать отправились хорошо погуляли, натанцевались, познакомились с парнями, а сегодня в магазине в заре стою с дашей(одежку ей покупала) и один из них идет, так глаза выпучил и даже не подошел, видимо не ожидал с ребенком увидеть

Вчера в гости приходили соседи, пару часов посидели, у них сыну 1год 3 месяца, вот наши малыши играли, такие смешные, сын у них такой молчун, а у моей рот не закрывается к нему подходит в руке что-нибудь держит и в глаза ему смотрит и рассказывает что-то, а он стесняется и уходит

Ну а сегодня по магазам ходила, купила даше конструктор, пальчиковые краски, книжки новые музыкальные, машинку на вереволчке катать, и одежду ей ездила покупать.
девочки вопрос где вы покупаете малышам шерстяные вещи??? сегодня столько магазов обошла и везде кофточки хлопковые... вопрос тем у кого некому вязать...
Классно вы погуляли, тоже хотююююю

Цитата:
Девочки всем привет)
Эля с удачным первым днем! Ждем фото)
Галя и Таня мальчишки на фото очаровательны
Маша у нас есть небольшой детский магазинчик недалеко от дома, я в нем покупала шапочку, а носочки мама нам дарила давно мы до них только дорастаем, почти как раз... А ты в каких магазинах смотрела?

У нас гости были неполных два дня, супружеская пара, готовятся сатт родителями в первый раз - у них куча вопросов - вот я им два дня отвечала, вспоминая с ностальгией как все начиналось)) вообщем хорошо все прошло, жаль только погода покачала - у нас днем максимум 11 градусов и дождь(((
От такой погоды у меня что то горло разболелось...
Сейчас покажу фоточки, а то скоро в школу ехать. Блин, ох и тяжко... Утром встать собрать двух детей и себя, отвезти старшего в школу (младший сегодня сидел в кресле рядом со мной, вроде спокойно, тьфу-тьфу-тьфу), вернуться домой. Всё это в самый разгар пробок. Потом через почти 3 часа снова собраться с Тимуриком и ехать забирать.

Цитата:
Девочки всем привет)

и от нас с прошедшим!

Цитата:
Эля Тимурика с десяточкой!

Девочки всем привет... Я заболела - глаза слезятся горло болит сопли, состояние ужас боюсь заразить дочу
спасибо
Эля-ля вне форума  
Old 04.09.2012, 09:54
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

фоточки вечерком покажу. а то пока в школу, пока с магазин.... )))
Эля-ля вне форума  
Old 04.09.2012, 09:56
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Эля а у вас далеко школа от дома? Ждем фоточки )))
Антизолушка вне форума  
Old 04.09.2012, 19:40
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!!

Мальчишек с прошедшими датками
Снежинка_85 вне форума  
Old 04.09.2012, 20:29
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Тимурика с 10-ю месяцами!!!!!!!!!!!

Лариса поправляйся скорее!! Ляночка не заразится не переживай

Всем привет)
Матрёшкка вне форума  
Old 04.09.2012, 22:27
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Мальчишек с датками!!!

Всем привет!!!
Сегодня был первый день сессии...это был кошмар...
мама сказала что как только я ушла, Данька ревел 2 часа. его ничто не успокаивало, что он все время полз к двери и плакал...
очень надеюсь что это скоро пройдет и он привыкнет, что если я ухожу, то возвращаюсь...
сегодня 3 часа гуляли на площадке, моя спина! ее как будто подменили! так болит((( даже мазью какой то мне мама ее намазала!
скорее бы Данька сам пошел...а то за 2 ручки он бегает, а за одну еле плетется, вот и просит все время 2
Брандтик вне форума  
Old 04.09.2012, 23:00
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Мальчишек с датками!!!

Всем привет!!!
Сегодня был первый день сессии...это был кошмар...
мама сказала что как только я ушла, Данька ревел 2 часа. его ничто не успокаивало, что он все время полз к двери и плакал...
очень надеюсь что это скоро пройдет и он привыкнет, что если я ухожу, то возвращаюсь...
сегодня 3 часа гуляли на площадке, моя спина! ее как будто подменили! так болит((( даже мазью какой то мне мама ее намазала!
скорее бы Данька сам пошел...а то за 2 ручки он бегает, а за одну еле плетется, вот и просит все время 2
Бедненький... А ты его до этого не оставляла ни разу с мамой?
Антизолушка вне форума  
Old 04.09.2012, 23:07
Брандтик
Мама-чайник

Цитата:
Бедненький... А ты его до этого не оставляла ни разу с мамой?
раньше только когда маленький был! ну вот в июне еще проблем не было...
сейчас то поумнее стал))
Брандтик вне форума  
Закрытая тема