![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лен, а ссылочку не подкинешь, где скачивала? я вот тоже хочу заняться этим делом, но меня один момент смущает ![]() Ксюш, вопрос к тебе, карточки сами делали? И как делали? Вроде размер должен быть 10 на 50, а я в магазине такого картона даже не нашла. Купила обычный А4, он не подойдет? Обязательно, чтоб карточки такие огромные были? Цитата:
![]() Лен, с выздоровлением вас! А мы по-прежнему болеем ![]() ![]() Люд, я тоже делаю без масла. Но я делаю легкий такой массажик, только ручки-ножки разминаю, животик только слегка поглаживаю по часовой стрелке, а спинку почти не трогаю. Боюсь не так что-нибудь сделать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пзд... я напечатала уже руладу целую а она пропала.. Кать с хоршим узи! спотлайт - хороший учебник!
я потом напишу что важно во второй год обучения знать и уметь и как это совершенствовать можно ))) Том, умная женСЧИНА созидает свою семью а глупая - своими же руками разрушает. Мужик - ему тоже и кнут и пряник нужен... Тока как грица любовь сильнее плетки или страха... у меня муж сидит с планшетом возле Дениса, ползунки меняет.. у нас от виферона попа - краснющая! пришлось оксолинкой намазать так вот сидит ,болтает с ним.. а я ему ты такой молодец у меня, так помогаешь! любое проявление поощряй! воспитай себе мужа сама называется.... не руби с плеча! обучаемы и воспитуемы все! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что-то я к тебе в днев не ходила, не в курсе кто и чем болеет. Анютка простыла что ли? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
говорение и произношение - это разное... ты имеешь в виду что устная речь нормальная, а с фонетикой проблемы?
начать с транскрипции.. упражнения на фонетику... должна быть правильная артикуляция... это просто надо проработать. .перед зеркалом даже произносить.. почить как что должно распологаться во врту при произнесении опред. звука.. ну всё.. меня понесло.. сел иван царевиц на скаклку и поскакал! Тома, а кнут? что на мужа может воздействовать? с смысле на моего орать бесполезно, тока хвалить! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У Тима нашли игрушку. Кот с большими глазами. Саша от нее в восторге: улыбается, болтает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
у меня тока была с интонацией вверх вниз проблема! ну в смысле когда в одном слове.... вся группа со мной тренировалась.. я потом поиню ещё экзамен был там надо было про каждый тип интонации выдать руладу на английском.. теор. фонетика.... ммммм... ![]() |
|
![]() |