Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2012, 19:47
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
ахаха нет конечно, потом муж привезет с сумками, когда в послеродовое переведут.
ато я сначала подумала ты возьмешь)) я телефончик возьму.
VentA вне форума  
Old 04.09.2012, 19:48
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! А как вы относитесь к различным устройствам поддерживающим головку малыша во время купания? Мне кажется для родителей это крайне удобная и полезная штука, но вот для малыша! Такое ощущение что он или удушиться может и вообще выглядит это крайне стремно

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
ато я сначала подумала ты возьмешь)) я телефончик возьму.
Телефончик по любому, но на время родов у тебя его все равно отберут. Потом отдадут. Я мужаньке сразу ммсину отправлю с фоткой сына
sofia05 вне форума  
Old 04.09.2012, 19:57
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ну вы наболтали за день, а я гуляла целый день с подружкой! По магазинам пошастали по разным, а то в последнее время я только по детским магазам хожу, а тут развеялась))))

Ксюша очень красивая кроватка у вас получилась, теперь малышка точно должна поторопиться))))
julia3005 вне форума  
Old 04.09.2012, 20:10
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про порошки и кондиционер - я Ушастого няня беру. очень запах почтеннейший.
посчитал примерный вес детя - получилось 3614. Посмотрим, сколько в первое родится...
Я в РД с собой планшет брать не буду, думаю, телефона хватит... Кстати, у меня телефон не отбирали. Я его на потугах сама отложила, а как родила - попросила акушерку подать. Она сразу мне его дала и я смску мужу смогла отправить....
pro100mariya вне форума  
Old 04.09.2012, 20:46
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
про это я тоже думала, что нужно спать каждый подвернувшийся миг и при чем на животе!!! Но пусть планшет валяется на всяк пожарный, пообщаться и сделать заказики все равно нужно будет

Девочки!! Хотела вас предупредить! Не покупайте концентрат для стирки "Аистенок" он так воняет!!! Хотя я его и наливала по инструкции!!! Выбрала данное средство из бешенного обилия детских стиральных средств, руководствуясь тем, что мама и многие знакомые стирали вещички порошком "Аистенок", а так же тем, что на бутылке написано "с первых дней жизни". В общем от запаха даже доп. полоскание не помогает, а полоскание я ставлю всегда, независимо от того что стираю.
Подруга подсказала, что для новорожденных лучше вообще не покупать средства содержащие ПАВ, даже в мизерных кол-вах!
мне повезло в этом плане, муж частенько в Германию ездит и оттуда привозит порошок и ополаскиватель детский...здесь ничего не брала!!!
Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение

Приветик!!! ммм а 7-ку почему выбрала? я от нее отказалась=(

хахха на животе это наверно кааайф!!!
я телефончик с собой беру, он у меня не маленький поэтому в инет вылезти будет в самый раз если что)))
на животе кайф не то слово спать, я прям как свободная минутка была, аж летела на кровать
7-ку выбрала, т.к. там рожала первого и знакомая неонатолог будет со мной...
Цитата:
Девочки! А как вы относитесь к различным устройствам поддерживающим головку малыша во время купания? Мне кажется для родителей это крайне удобная и полезная штука, но вот для малыша! Такое ощущение что он или удушиться может и вообще выглядит это крайне стремно

Телефончик по любому, но на время родов у тебя его все равно отберут. Потом отдадут. Я мужаньке сразу ммсину отправлю с фоткой сына
мы купались с кругом с месяца и до месяцев пяти, очень даже сыну нравилось, думаю дочь тоже занецит
телефон у меня не отбирали сразу как родила, давай всем звонить
Нюсенька вне форума  
Old 04.09.2012, 20:52
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

про купание... первые месяцы сын купался на тканевой горке, потому что с купание была беда. А вот месяца в 3 стали купаться с кругом на шее... Классная штука, но для своего возраста. Недавно на речке видела мальчонку лет полутора, с кругом на шее - мне показалось это перебор...
pro100mariya вне форума  
Old 04.09.2012, 21:13
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Девочки ну вы наболтали за день, а я гуляла целый день с подружкой! По магазинам пошастали по разным, а то в последнее время я только по детским магазам хожу, а тут развеялась))))

Ксюша очень красивая кроватка у вас получилась, теперь малышка точно должна поторопиться))))
Я сегодня гулять не ходила, т.к. после вчерашнего спина болит. Вот и сижу тут болтаю )))

Спасибо за мнения по поводу кругов и стиральных средств!
sofia05 вне форума  
Old 04.09.2012, 21:38
doktor
Мама-чайник

Вес репутации: 0
doktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспорима

Я для стирки тоже ущастый нянь купила и порошок,и мыло(оно кстати замечательно выстирывает носочки и трусики).

По поводу купания,мы с первым ничем не пользовались,а сейчас горку купили,попробуем,круги как то никто из знакомых не использовал,надо пробовать,что малышу понравится.
doktor вне форума  
Old 04.09.2012, 21:42
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от doktor Посмотреть сообщение
Я для стирки тоже ущастый нянь купила и порошок,и мыло(оно кстати замечательно выстирывает носочки и трусики).

По поводу купания,мы с первым ничем не пользовались,а сейчас горку купили,попробуем,круги как то никто из знакомых не использовал,надо пробовать,что малышу понравится.
Я против горок и маленьких ванночек, так как они не дают свободы. Я считаю ребенок должен активно купаться, тогда и аппетит будет лучше и спать будет крепче. Вот и спросила по поводу кругов, т.к. на руке если держать головку, то наверное рука так и отсохнет, пока малыш плескается.
sofia05 вне форума  
Old 04.09.2012, 21:48
doktor
Мама-чайник

Вес репутации: 0
doktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспорима

Цитата:
Я против горок и маленьких ванночек, так как они не дают свободы. Я считаю ребенок должен активно купаться, тогда и аппетит будет лучше и спать будет крепче. Вот и спросила по поводу кругов, т.к. на руке если держать головку, то наверное рука так и отсохнет, пока малыш плескается.
Мы маленькую ванночку взяли на первые недельки 2,пока воду кипяченую надо,пока пупочек заживет,а потом тоже перейдем на большую.Руки еще не совсем,а вот спина отваливается.
doktor вне форума  
Old 04.09.2012, 21:59
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Мы долго купались в маленькой вагончик и на горке, потому что боялись купаться из-за ошибок в температуре воды... Кстати, девочки, градусник для вагоне сверток с обычным градусником. Мы наливали воду с рождения 37 по градусник и деть орал благим матом. В итоге светилась с обычным градусник, а эти 37 в реале были 34,5. А мы мозг сломали, почему ребенок орет....
pro100mariya вне форума  
Old 04.09.2012, 22:25
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Мы долго купались в маленькой вагончик и на горке, потому что боялись купаться из-за ошибок в температуре воды... Кстати, девочки, градусник для вагоне сверток с обычным градусником. Мы наливали воду с рождения 37 по градусник и деть орал благим матом. В итоге светилась с обычным градусник, а эти 37 в реале были 34,5. А мы мозг сломали, почему ребенок орет....
Маш, ты с Т9 чтоль писала? Надо бы проверить, который я купила.
sofia05 вне форума  
Old 04.09.2012, 23:01
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

ого сегодня наболтали, ещё и девочки появились новенькие. наша болталочка раз болталась с сентябрю. у нас есть маленькая ванночка на первый месяц а потом хочу тоже попробовать с кругом купать в большой ванне.
XксюшаX вне форума  
Old 04.09.2012, 23:06
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
ого сегодня наболтали, ещё и девочки появились новенькие. наша болталочка раз болталась с сентябрю. у нас есть маленькая ванночка на первый месяц а потом хочу тоже попробовать с кругом купать в большой ванне.
Потому что появилось что обсуждать Все уже в нетерпении кто начнет и когда же мы все начнем рожать
sofia05 вне форума  
Old 04.09.2012, 23:15
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Цитата:
Потому что появилось что обсуждать Все уже в нетерпении кто начнет и когда же мы все начнем рожать
ну наверное. мне завтра опять в больницу ехать . я вот думаю может мы уже этой ночью родимся
XксюшаX вне форума  
Old 04.09.2012, 23:58
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, ты с Т9 чтоль писала? Надо бы проверить, который я купила.
Ага, чтоб ему пусто было.....

Цитата:
ну наверное. мне завтра опять в больницу ехать . я вот думаю может мы уже этой ночью родимся
Удачи, может, ты нас уже порадуешь....
pro100mariya вне форума  
Old 05.09.2012, 00:12
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@
sofia05 вне форума  
Old 05.09.2012, 00:18
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Уж извините, я тут за вами подглядываю, ностальгирую )))))
По поводу круга: у всех по разному. В нашей болталочке мальчишка с кругом купался, плюхался с удовольствием. а мы купили, надели на детку, ему тогда ок. 3 мес. было. И он стоит в этой ванне, поплюхался пару минут, и стоит, не знает, что делать. В итоге, сняли. Купала сынулю, держа руку у него под головой. И все было замечательно.

Держу за вас всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Feadin вне форума  
Old 05.09.2012, 00:54
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Уж извините, я тут за вами подглядываю, ностальгирую )))))
По поводу круга: у всех по разному. В нашей болталочке мальчишка с кругом купался, плюхался с удовольствием. а мы купили, надели на детку, ему тогда ок. 3 мес. было. И он стоит в этой ванне, поплюхался пару минут, и стоит, не знает, что делать. В итоге, сняли. Купала сынулю, держа руку у него под головой. И все было замечательно.

Держу за вас всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за опыт! Значит все же стоит попробовать, в конце концов он всего 200р. стоит

Девочки! УРААА! Нам наконец привезли нашу инглесинку и кроватку с комодом Колясон уже собрали, разобрали, перебрали, изучили Даже антимоскитку, дождевик и чехлы на колеса изучили как одеваются Прелесть, а не коляска! Комод завтра братишка будет собирать, а муж потом кроватку соберет. Правда почему-то матрас розовый на картинке был синий, но красивый такой, с мишками спящими, хотя все равно его не будет видно под наматрасником и бельем И даже ночник в подарок дали. Придется его передарить, потому что уже сами купили. Как все собирут, сфоткаю, покажу
sofia05 вне форума  
Old 05.09.2012, 08:20
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Не, не отберут, у меня под подушкой лежал, потом когда в ползал пошли, он остался в предродовой, потом его принесли мне, когда родила.
КэТти вне форума  
Закрытая тема