![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() сегодня звонила наша воспитательница с развивашек,спрашивала,будем ли ходить,мне так жаль,что нет,я так соскучилась по всем(((( ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас лезут оба задних нижних зуба. уже конкретно белеют по два бугорочка с обеих сторон. Периодически поднимается тт, сбиваем. Еще ездила к Г. Выписала она мне таблетки для подавления лактации, а то молозиво так и есть, и если долго не выдавливаю, то грудь чешется, ужас. А потом я, наконец-то, в первый раз за все лето прошлась по центру города, зашла в детский магазин, прикупила пазлы Феде, зависла в своем любимом книжном магазине, встретилась с подругой, зашли с ней в кафешку, посидели, чай попили, поболтали по душам. Я довольна. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() всем доброе утро))) ну всё,сегодня детки спали одни в комнате)я их убаюкала и ушла) так здорово теперь нам с мужем,в комнате можно делать все,что угодно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Цитата:
![]() Цитата:
с отличным днём ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как же тяжело вставать рано,я не высыпаюсь ![]() ![]() |
|||
![]() |