Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2012, 22:11
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
когда поджимает,значит тонусят ножки--------> массаж.

Оль,не подстригай,просто аккуратненько пусть мастер подровняет.

Блин,у меня седня день-шок,меня морально изнасиловали дети! с сыном уроки делалаи,чуть не прибила нафиг,ну до чего невнимательный 2 раза переписывали математику и 3 раза письмо,капец я наорала на него,сто раз объяснила че и как писать,все бестолку,смотрит в книгу видит фигу Ходила на собрание в художку,помимо художки,еще будет на живопись ходить,так пока меня не было Злата орала и мужу мозг вынесла,весь час0,что меня не было орала,меня искала,к двери подходила и орала мама...пришла муж злой
Юлька держись, учебный год только начался
shain вне форума  
Old 04.09.2012, 22:14
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

И я задумалась Машку под машинку постричь, а то так растут не ровно, на фотках как буд-то эрокез, сбоку вытерались и сейчас короче, чем по середине головы.
shain вне форума  
Old 04.09.2012, 23:23
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Ходили в поликлинику, взяла список врачей - ого-го скок!!!!!! Не взвешивали, всех пройдем потом на завес/замер
И мы сегодня были в поликлинике. Но у нас небольшой список: лор, хирург, невролог, окулист + анализы кал, моча и кровь общая и на сахар. Все.

Мы чего-то вес не набираем. 9700 уже 2 месяца подряд весим. Ну, главное, что не худеет))) А рост 74 у нас.

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Лена фотки супер, я тобой восхищаюсь, так все красиво, а Даня так на папу похож, прям одно лицо.
Спасибо, Ольчик)))
А папе передам))) Правда мы, честно говоря, особого сходства никак найти не можем))) Может чуть старше станут почетче черты лица, а пока считаем, что похож на папу

Цитата:
Инн,фотки оч прикольные.

а мы сегодня идем на 1 занятие в художку,вчера была на собрании,такой набор всего нужно покупать и краски не обычные,а профессиональные питерские,они стоят 1300 рэ каждые,а красок нужно 3 набора+всякие листы ,кисти из белок и прочее.
Да, недешевое удовольствие!
А Владик сам в художку захотел?

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Спасибо!
Придумывали все вместе, но в основном я и еще 3 самые близкие подруги сестры. А вообще у нас принято с размахом отмечать девичник и мальчишник (только платят подруги/друзья, это как подарок для молодых). Обычно выбирают тему, одинаковые костюмы (у нас парики были), какое-то развлечение (мы ходили в студию записывали песню). А потом гуляют по городу, невесте задания разные придумывают (обычно - что-нибудь продавать людям - конфеты, шарики, поцелуи, на что фантазии хватит). А вечером - клуб/кафе/дома (по возможностям подруг)
Бывает весело))))
Молодцы вы какие! Очень все круто! Мне вообще ваши традиции нравятся, и с дружками в одинаковых платьях, и с девичниками. Кстати, а какой мальчишник у жениха был? Что друзья придумали?

Цитата:
Я-Ольга, попробуй что-нибудь, разнобразие не помешает

Завтра выложу фотки с Алькиной днюхи, что то эти дни завал как на работе так и дома, все разгребаем
Выкладывай, ждем-ждем)))
Кстати, ты говорила, что похудела. Колись на сколько А то может и мне на работу выйти вместо фитнеса
Кстати, я забыла кем ты работаешь?

Цитата:
это еще фигня, я тут на сландо дала объявление отдам 2 пакета одежды для новорожденных и на девочкуот 0-9мес.Так мне тут двое звонили и спрашивают, а вещи фирменные, я им ну всякие раные есть, они мне не нам только фирменные нужны, пипец малоимущии у нас зажрались.
Значит такие малообеспеченные!

Цитата:
хочу сейчас вот незнаю, у нас похолодало, так что пока в раздумьях.

Блин у меня ут еще вопрос назрел,у Алиски волосы тоненькие и разтут как попало, все говорят побрить, а мне пипец как не хочется, что делать?????????
Мы тоже под машинку решили постричь. Вот на днях надо заняться этим делом)

Цитата:
когда поджимает,значит тонусят ножки--------> массаж.

Оль,не подстригай,просто аккуратненько пусть мастер подровняет.

Блин,у меня седня день-шок,меня морально изнасиловали дети! с сыном уроки делалаи,чуть не прибила нафиг,ну до чего невнимательный 2 раза переписывали математику и 3 раза письмо,капец я наорала на него,сто раз объяснила че и как писать,все бестолку,смотрит в книгу видит фигу Ходила на собрание в художку,помимо художки,еще будет на живопись ходить,так пока меня не было Злата орала и мужу мозг вынесла,весь час0,что меня не было орала,меня искала,к двери подходила и орала мама...пришла муж злой
Ой, Юльк, а ему вообще тяжело после лета сосредоточиться! Пожалей сынульку
Ka_Lenka вне форума  
Old 04.09.2012, 23:58
shain
Мама-чайник

Нам проходить ортопед,окулист,лор,невропатолог,логопед! !стоматолог,экг,кал моча кровь, Манту и прививку кпк. Сегодня прошла лора, невролога, экг и кровь сдали
shain вне форума  
Old 05.09.2012, 00:12
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

блин, а невролог нам только таблы назначила, и остеопата(именно одного дядьку и никого больше...), а про массаж - ни слова... сволочь(((((((
rinka-simple вне форума  
Old 05.09.2012, 00:16
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Оль,, эти люди наверняка хотели просто продать вещи... потому что у меня через маму отдаю вещи девушке - она так радуется небрендовому поношенному бодику, что и слов не передать!!! вот им реально нужны вещи - просто вещи, потому что денег нет вообще, и ребенок на смеси - молока нет у мамашки... в общем, мое мнение -вещи хотели продать.

Юльк, ты на сына-то не ори... он только больше дергаться станет, что еще и от тебя полуичт за невнимательность, наоборот похвали что сделал все хорошо, ну и "вот тут подправить". а вообще - в европейских школах тупо пишут карандашом первые классы... мож и вам начать?

лан, я спатки))
rinka-simple вне форума  
Old 05.09.2012, 00:24
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Нам проходить ортопед,окулист,лор,невропатолог,логопед! !стоматолог,экг,кал моча кровь, Манту и прививку кпк. Сегодня прошла лора, невролога, экг и кровь сдали
Да, прививки нам тоже надо. КПК и манту и плюс висит еще 3 акдс, которой все так же нет в поликлинике
Ka_Lenka вне форума  
Old 05.09.2012, 00:30
Ka_Lenka
Мама-чайник

Юльк, ты смотрела уже зимнюю обувь, вроде собиралась? Как тебе Демары вживую?
Ka_Lenka вне форума  
Old 05.09.2012, 09:35
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет))))))))

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Оль,ни че не поставили,так и стоит обструктивный бронхит аллергического характера
Марин, тебе нужно к хорошему лору и на современном аппарате чтоб посмотрели, мы только так и выяснили, одна нас лечила,потом уже сама говорит сходите туда то пусть на аппарате посмотрят, вот так и выяснили, блин вот только не помню как их махина называется, ну там прям камерой внутри все смотрели и носик и горлышко, я тебя так понимаю сама намучалась, сейчас ттт все норм

Все сделала вывод, брить не будем)))))))))

Лена я работаю офис-менеджером, так что тут не особо похудеешь, я просто насаюсь в обед Альку кормить укладывать, вечером после работы, даже не подниамюсь домой иду с ней гулять по 2 часа.до 11 на кухне торчу готовлю обед на следующий день, и так практически каждый день.Похудела за 2 месеца на 2,5 кг, а в общем если с февраля смотреть то на 8, у меня проблемное место это руки, ноги сильно похудели,живот тож практически ушел, вот собираюсь на фитнес походить, а бодифлексом как на работу вышла не занимаюсь времени нету и ем как попало, нужно брать себя в руки.........впереди еще 7 кг
Mama-Ali вне форума  
Old 05.09.2012, 09:52
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Я смотрела их вчера.Честно скажу кошмар...А на картинке такие симпатичные....Видно что прямо дешевка,ткань грубая,как мешок в рубчик прямо...Я разочаровалась.Но мне кажется они теплые там овчина такая приличная внутри
Алёнушка вне форума  
Old 05.09.2012, 09:53
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Цитата:
Логопед?зачем такому малышу логопед...в поликлинике совсем одурели
Алёнушка вне форума  
Old 05.09.2012, 09:54
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет.

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Ленк,еще не смотрела,все выхи пролетели нереально,1 сентября/гости и все такое,в эти выхи поедем.

Капец такой список выдали в художке,мы на 2 направления ходить будем и вот 2 списка! каждый список минимум на 3-4 тыщи Сынка сам захотел в художку,вчера первый раз были на занятии,училка его похвалила. Было задание нарисовать игрушечную собаку,все нарисовали просто одну собаку,а наш домик для нее,саму собаку,закат солнца и шарики. Училка сказала,что широко мыслит и хорошая фантазия,для художника это главное,типа рисунок немного небрежный,но зато сколько мыслей выражено и это гуд!

Ир,я не могу уже не орать на него,просто сил нет уже никаких. Настолько рассеянный и невнимательный просто анрил!

Про тонус ног...Ир ,я хз как таблетками можно вылечить тонус мышц массаж-это самое полезное в этом деле,у нас тош так было,после курса все прошло.

Девочки,сегодня сдали в школу нашу поделку,было задание на лето сделать проект,что-то вырастить или исследовать. Мы вырастили тыкву и понапридумали слегка)Посмотрим,как седня оценят
Myfochka вне форума  
Old 05.09.2012, 09:57
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ленк,еще не смотрела,все выхи пролетели нереально,1 сентября/гости и все такое,в эти выхи поедем.

Капец такой список выдали в художке,мы на 2 направления ходить будем и вот 2 списка! каждый список минимум на 3-4 тыщи Сынка сам захотел в художку,вчера первый раз были на занятии,училка его похвалила. Было задание нарисовать игрушечную собаку,все нарисовали просто одну собаку,а наш домик для нее,саму собаку,закат солнца и шарики. Училка сказала,что широко мыслит и хорошая фантазия,для художника это главное,типа рисунок немного небрежный,но зато сколько мыслей выражено и это гуд!

Ир,я не могу уже не орать на него,просто сил нет уже никаких. Настолько рассеянный и невнимательный просто анрил!

Про тонус ног...Ир ,я хз как таблетками можно вылечить тонус мышц массаж-это самое полезное в этом деле,у нас тош так было,после курса все прошло.

Девочки,сегодня сдали в школу нашу поделку,было задание на лето сделать проект,что-то вырастить или исследовать. Мы вырастили тыкву и понапридумали слегка)Посмотрим,как седня оценят
Юльк,как посмотришь уверена они тебе тож не понравятся)))
Алёнушка вне форума  
Old 05.09.2012, 10:06
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
шо мне не понравеццо?
Myfochka вне форума  
Old 05.09.2012, 10:08
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:

Юльк прикольно сделали, сынульке точно 5 поставят.
Согласна с тобой, что тонус таблетками не уберешь только на время курса может и расслабит, массаж сама то и не вредно.А у сына твоего определенно талан, так что развивайте,может станет выдающимся дизайнером
Цитата:
Аленк как у тебя дела? на узи еще не ходила.Вроде только не давно тест делала, а уже больше половины проходила
Mama-Ali вне форума  
Old 05.09.2012, 10:13
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
шо мне не понравеццо?
Демары)))Ты не читала шо я написала?я вчера их смотрела...
Алёнушка вне форума  
Old 05.09.2012, 10:14
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Юльк прикольно сделали, сынульке точно 5 поставят.
Согласна с тобой, что тонус таблетками не уберешь только на время курса может и расслабит, массаж сама то и не вредно.А у сына твоего определенно талан, так что развивайте,может станет выдающимся дизайнером

Аленк как у тебя дела? на узи еще не ходила.Вроде только не давно тест делала, а уже больше половины проходила
Узи 13 сентября)))Ну,больше половины это если бы у меня 20 с хвостиком недель было а так еще и половины нет
Алёнушка вне форума  
Old 05.09.2012, 10:16
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Демары)))Ты не читала шо я написала?я вчера их смотрела...
ой я вчера в такой прострации была! расскажи еще раз плиз,че там с демарами. Я приглядела еще сапожки Скандия,ниче такие.

да у сынки явно творческая жилка,вчера даже домик для собаки изнутри нарисовал,со всякими тарелками и кроватями
Myfochka вне форума  
Old 05.09.2012, 10:21
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ой я вчера в такой прострации была! расскажи еще раз плиз,че там с демарами. Я приглядела еще сапожки Скандия,ниче такие.

да у сынки явно творческая жилка,вчера даже домик для собаки изнутри нарисовал,со всякими тарелками и кроватями
Да,они страшненькие такие в реале,а на картинке прилично смотрятся.Видно что дешевка...Ткань как мешковина,единственное теплые вродь,овчинки там прилично внутри,а так даже резина которой они там обтянуты,ну мысок прямо с такими швами неаккуратными...
Алёнушка вне форума  
Old 05.09.2012, 10:32
Mama-Ali
Мама-чайник

Цитата:
Узи 13 сентября)))Ну,больше половины это если бы у меня 20 с хвостиком недель было а так еще и половины нет
вот я не внимательная..........осталось 23 недели, а я думала уже 23, извянки, шевелюшки уже чувствуешь?
Mama-Ali вне форума  
Закрытая тема