![]() |
|||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы чего-то вес не набираем. 9700 уже 2 месяца подряд весим. Ну, главное, что не худеет))) А рост 74 у нас. Цитата:
А папе передам))) Правда мы, честно говоря, особого сходства никак найти не можем))) Может чуть старше станут почетче черты лица, а пока считаем, что похож на папу ![]() Цитата:
А Владик сам в художку захотел? Цитата:
Цитата:
Кстати, ты говорила, что похудела. Колись на сколько ![]() ![]() Кстати, я забыла кем ты работаешь? Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,, эти люди наверняка хотели просто продать вещи... потому что у меня через маму отдаю вещи девушке - она так радуется небрендовому поношенному бодику, что и слов не передать!!! вот им реально нужны вещи - просто вещи, потому что денег нет вообще, и ребенок на смеси - молока нет у мамашки... в общем, мое мнение -вещи хотели продать.
Юльк, ты на сына-то не ори... он только больше дергаться станет, что еще и от тебя полуичт за невнимательность, наоборот похвали что сделал все хорошо, ну и "вот тут подправить". а вообще - в европейских школах тупо пишут карандашом первые классы... мож и вам начать? ![]() лан, я спатки)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все сделала вывод, брить не будем))))))))) Лена я работаю офис-менеджером, так что тут не особо похудеешь, я просто насаюсь в обед Альку кормить укладывать, вечером после работы, даже не подниамюсь домой иду с ней гулять по 2 часа.до 11 на кухне торчу готовлю обед на следующий день, и так практически каждый день.Похудела за 2 месеца на 2,5 кг, а в общем если с февраля смотреть то на 8, у меня проблемное место это руки, ноги сильно похудели,живот тож практически ушел, вот собираюсь на фитнес походить, а бодифлексом как на работу вышла не занимаюсь времени нету и ем как попало, нужно брать себя в руки.........впереди еще 7 кг |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я смотрела их вчера.Честно скажу кошмар...А на картинке такие симпатичные....Видно что прямо дешевка,ткань грубая,как мешок в рубчик прямо...Я разочаровалась.Но мне кажется они теплые там овчина такая приличная внутри
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Капец такой список выдали в художке,мы на 2 направления ходить будем и вот 2 списка! каждый список минимум на 3-4 тыщи ![]() Ир,я не могу уже не орать на него,просто сил нет уже никаких. Настолько рассеянный и невнимательный просто анрил! Про тонус ног...Ир ,я хз как таблетками можно вылечить тонус мышц ![]() Девочки,сегодня сдали в школу нашу поделку,было задание на лето сделать проект,что-то вырастить или исследовать. Мы вырастили тыкву и понапридумали слегка)Посмотрим,как седня оценят ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Согласна с тобой, что тонус таблетками не уберешь только на время курса может и расслабит, массаж сама то и не вредно.А у сына твоего определенно талан, так что развивайте,может станет выдающимся дизайнером Аленк как у тебя дела? на узи еще не ходила.Вроде только не давно тест делала, а уже больше половины проходила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой я вчера в такой прострации была! расскажи еще раз плиз,че там с демарами. Я приглядела еще сапожки Скандия,ниче такие.
да у сынки явно творческая жилка,вчера даже домик для собаки изнутри нарисовал,со всякими тарелками и кроватями ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Да,они страшненькие такие в реале,а на картинке прилично смотрятся.Видно что дешевка...Ткань как мешковина,единственное теплые вродь,овчинки там прилично внутри,а так даже резина которой они там обтянуты,ну мысок прямо с такими швами неаккуратными...
|
![]() |