![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Нютик....я сама лошара...скачаю ща тоже у нас с внутренних сетей ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в другой тануки сходите, наверное повор сменился и не очень |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вино он вряд ли делал,я разочарована,схожу для разнообразия терь в другое место но!ни в коем случае не в якиторию,у мя там знакомый стажировку проходил,лучшеб не говорил((((((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, меня вот насчет ростика беспокоит то, что у нас тельце длинное по сравнению с ножками
вот футболка сейчас на Вадиме 80-86, и то она впритык уже, а штанишки нам 74-80 хорошо подходят.... меня напрягает это.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!а то и поздороваться забыло
![]() Цитата:
есть есть там всё у меня!!! ![]() Цитата:
у Машки палец посинел, вернее ноготь, а палец красный((( всю ночь она ныла я наверное поэтому и проспала |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой тоже 82 см и около 12 кг, может чуть меньше....но почему то без одежды такой худой, а в одежде всем кажется что он пухляк, у него щечки то пухлые....а дома раздетый когда, так какой то "одуванчик толстые щеки"
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() он имел неосторожность вчера, придя со спорт.зала и поужинав, сказать фразу "я посплю полчасика" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
рост 82, вес 12,2 где-то и тоже пузико небольшое совсем, зато щекииии.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
как коты персидские, их когда помоешь, они тоненькие становятся |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Как наши больные малыши карандаши? Моя сидит маню зырит. Меня прям бесит что она ее круглые сутки смотреть готова(((( муж блин ноут не убрал вчера и вот она к нему не успев глаза продрать Ир а чо там про якиторию?))) а то ч люблю покушать там))) |
![]() |