![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
шевелится, и хорошо ![]() а если серьёзно, то посмотрю дальше, надеюсь ноготь не слезет ![]() млиииин, насрюкала мне в туфли на каблуках ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() бедные тухли нееее, я просто не думала что ты на азовском была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну гомница там не видела ![]() а вот кроме моря там всё плохо(( не у меют наши делать хороший отдых, за каждый пук нужно доплатить и ещё нахамят. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так дохтор приходил: горло нармальное, хрипов нет, лезет клык нижний+допрорезываются два маляра, ну и вирус видимо тоже хватанули. Спали хреновато сопли эти гадские, в пятом часу утра темпа 38,3 и была кое как нурофен залила в него((( Нихера не выспалась((((( Макс за 3 месяца вырос на 2 см. сейчас 86 см и весит где то 12 с лишним кг. Приветик всем))))))) Машульке чтоб пальчик побыстрей зажил)))) Вовчику чтоб побысрей все его мучения закончились)))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, пусть Максимка поправляется скорее
а у нас тучи ходюююют и ветрище холодныыый..а я хотела по-нормальному с ребенком погулять, не в велике ходить объявы клеить, а именно играть на площадке, но думаю даже если не пойдем никуда, то он будет рад и дома поиграть спокойно.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
млях...пошла на поводу у ребенка и дала конфету....щеки красные теперь...
посмотрела я таки космополис...Нют, тока не поняла, убил он его или нет....ну скорей всего убил, не тот это фильм, чтоб со счастливым концом....а так вообще конечно на любителя фильм, не все смогут его смотреть....ну вот мы с мужем вдвоем не стали бы смотреть, а одна я могу смотреть такие фильмы.... девы....еще хочу поделиться с вами вот каким секретом красоты..... делала позавчера себе такую маску: масло кокосовое 100% и мед застывший крупинками (донник например так застывает)....и нанесла на лицо, потом перед тем как смыть потерла, получился как пилинг....такая кожа потом гладкая мягкая...и эффект сохраняется до сих пор..... |
![]() |