![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, даже некогда к компу подойти
Готовка, уборка и т.д..... Так про отдых: Туда ехали вообще одни в купе с Маргариткой, родители с друзьями в соседнем. Доче понравилось в поезде, а мне надоело (больно долго уж) Приехали в 8 утра, нас встретили, поселили. Комнаты нормальные, жить можно. У родителей вообще отдельный вход - там кухня и две комнаты, мы подальше чуть чуть, но все равно у них тусовались. Рита сначала спугалась волн на море, а потом не вытащить было. Плавала в круге и так держали ее, а она булькалась Только вот шторм был три дня не купались, но загорали, когда море поуспокоилось, а то и пляжа не было сначала - ВОЛНЫ доходили чуть ли не до железной дороги. Дельфины совсем близко подплывали (особенно когда камеру я с собой не брала) так здорово! Фотки попоже, когда инет нормальный проплатим (надеюсь муж вечером заплатит) Хочу уже обратно, тут холодно что-то Зову мужа туда насовсем переезжать ........ |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Тебя с рождением сынули ![]() Цитата:
Удачи, легких родов ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!!!
Наташ,ковер 9 тыщ,2 на 4 Жень ну ты никак не выглядишь на 60 кг-меньше гораздо!а рост у тя какой?я вот тож схуднула,56 вешу....Жень ковер в Икеа мне ваще не нра!!!я покупала стол и стул качество не очень...хотела кровать там купить и матрас-передумала... Свет я такая же как ты,не нравится иди в жопу....и мне пофиг грубо не грубо,козел такой нагрубит мне а я еще буду лезть к нему!! ![]() злая тут) ![]() кто не видел! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень с отдыхом!!
Лейл, прикольный ковёр и цвет такой спокойный. ну а вы с Матвеем без комментариев))) я вешу 59..на своих весах,но все кто к нам не приходят,говорят что они на 1-2 кг врут.. а была 62 ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень где ты устала?куда собралась переезжать то!?
Я работу опять ищу)))чет путного ниче нет! Матвей старарается слова повторять но плохо получается...Петух у него пухух....птичка-питич,пока-четко говорит,привет-пиве,а так называет все остальное только первые буквы слов |
![]() |