Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2012, 12:21
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Оль привет!! а чего отпуск накрылся?
да уж умеет почта портить настроение(((((
Тусик51 вне форума  
Old 05.09.2012, 12:25
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Оль, ну с почтой капец засада! Правильно, что жалобу оставила!
Я днем прикрываю шторы, т.к. у нас солнечная сторона, сильно яркий свет. Но Киру без разницы как засыпать и якрость не слияет на длительность дневного сна.
Кровь... Я и ее хочу сдавать, только когда Кирилл в садик пойдет. И не полную дозу. А то один раз сдавала, мужчина с работы на операцию попал, с меня взяли всю дозу - было плохо. А вот половину - как раз хорошо!
chinchilla вне форума  
Old 05.09.2012, 12:29
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Насть, я бы тоже яйцеклетку сдала. но у нас нет такого в городе. еще хотела бы заморозить наши с мужем клеточки. на всякий случай.

Ольчик, вот козлы! по другому и не скажешь!

я бы съела пару Тусек)))
Ranka вне форума  
Old 05.09.2012, 12:33
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, а у меня вязаную шапочку купили
chinchilla вне форума  
Old 05.09.2012, 12:36
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

У Саши на работе не получится скорее всего-проект запускает и естесственно он никуда поехать не может
Блин,думаю,надо подключить еще отправителя к этому делу-розыску посылки.
Настен,детки все разные,а вдруг Юле поможет?
Мы с понедельника опять идем на занятия,правда ни к тому педагогу к которому хотела -не стали брать нас в группу от 1,5 лет.Ну посмотрим,если мы будем опережать группу до 1,5, попрошу перевести к деткам по старше.Ей вообще интересно с детками постарше,а ровесниками и младшими детьми вообще не интересуется
Ghiaccio вне форума  
Old 05.09.2012, 12:37
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Оль, да мы днем отлично спим 2-2,5 часа...а ночью и так темно шторы то не закрываем....
Тусенки вкусные наверное....
Настен, с заработком тебя. да ещё и с приятным.
августинка вне форума  
Old 05.09.2012, 12:37
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня вязаную шапочку купили : Connie_6: : Флирт:
ЗдОрово Молодец,Настюша.Это ту красненькую с беленьким?
Ghiaccio вне форума  
Old 05.09.2012, 12:42
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, а у меня вязаную шапочку купили : Connie_6: : Флирт:

молодец!!! смотри может магазин откроешь

Оль жалко, эх работа! у моего тоже сейчас с работой очень много перемен, и работы до ж.... он когда сказал своему напарнику об отпуске тот немного обалдел, но т.к. сам недавно на 2 недели ездил пришлось смириться...

Жанна аяяй
Тусик51 вне форума  
Old 05.09.2012, 12:42
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль, нет, розовенькую
chinchilla вне форума  
Old 05.09.2012, 12:46
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет!
Насть, с новым ником- не привычно! Ну рукодельница, будешь теперь деньги зарабатывать)))
Я даже не знаю, можно и сдать, но у меня вечные проблемы по геникологии, да и в городе такого нет(((
Кровь я сдавала один раз, взяли полную дозу сразу, плохо не было, нужно еще сходить)))
Том, с обновками. Соня, смешнюка! Это наша так за соской кричит
Ален. верю что ты сдала экзамен.

А мы сегодня встали рано, нужно было к наркологу ехать, еле разбудила дочу в 8, бабушка заболела, не кому оставить было, прошли, потом к психиатру поехали, а там дурдом, займи очередь, возьми бумажки, пойди оплати в банк, вернись , снова займи, чтобы просто штамп поставили. Но с Кирой приняли быстрее. потом заехали на физио.
Муж с нами не планово был до обеда)))
Кира уже покушала, пропылесосили с ней.
Завтра пройду невролога, а за остальных надеюсь муж заплатит))) Не хочу ездить, он еще купил бланк в поликлинике не нашей, а другого района, замотаешься ездить. А сдать нужно в понедельник.
Надеюсь возьмут денег)))
Кристинк@ вне форума  
Old 05.09.2012, 12:47
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Насть, попёр бизнес)))
Ranka вне форума  
Old 05.09.2012, 12:48
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Оль, да мы днем отлично спим 2-2,5 часа...а ночью и так темно шторы то не закрываем....
Настен, с заработком тебя. да ещё и с приятным.
Ну,вот может из-за того,что днем темно и ночью темно у него нет скажем так понятия,что темно это ночь и надо "долго"спать.
Ghiaccio вне форума  
Old 05.09.2012, 12:51
Ghiaccio
Мама-чайник

Сейчас буду печь праздничный торт Сегодня вечером будем прздновать др мужа
Ghiaccio вне форума  
Old 05.09.2012, 12:52
Тусик51
Мама-умница

Крис да это такая канитель проходить медосмотр, стоишь в очереди кучу времени((( ладно бы еще нормальный осмотр делали(((
у Толи слюни не проходят, раньше такого не замечала, сейчас каждые 2 часа меняю футболочки, слюнявчики не признает((( наверно 9 зуб лезет(((
Тусик51 вне форума  
Old 05.09.2012, 12:54
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой, девочки, какой там бизнес)))))))

Крис, ого, какой у вас день насыщенный!
Кровь берут, если вес донора больше 50 кг, доза 400мл, а я весила меньше 50 и крови во мне 3-3,5л))) правда, перед тем, как потерять сознание, я еще и покурила... ну, мне же сказали - 2 часа не курить. Я два и выдержала. Минута в минуту. Дура)))))
chinchilla вне форума  
Old 05.09.2012, 12:54
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Сейчас буду печь праздничный торт Сегодня вечером будем прздновать др мужа

Оль мужа с днем рождения!!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 05.09.2012, 12:55
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Оль мужа с днем рождения!!!!!!!!!
Пасиб
Ghiaccio вне форума  
Old 05.09.2012, 13:05
Ghiaccio
Мама-чайник

Я тут подумываю купить подушку для кормления,уж больно моей красотке нравится спать в объятиях
Ghiaccio вне форума  
Old 05.09.2012, 13:41
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ален, да...медицина это ж...а. платишь за обучение башенное бабло, а зарплата потом мизерная....
вот-вот я даже думаю мож отучиться и в фарм фирму уйти
посмотрим
Цитата:
Да ладно тебе, Тусик))) Ты меня засмущала)))
Кстати, у нас продаются конфеты "Туся")))) Есть в маленьких коробочках, там написано "В упаковке 4 тусёнка")))
ржач
Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
А наш отпуск накрывается медным тазиком
а куда вы собирались?
почему накрылся?
Цитата:
Девочки, а у меня вязаную шапочку купили
ого какая ты молодчинка!
мож тебе правда бизнес запустить?
Цитата:
а мы днем мало спим
40 минут- час и все бывает
редко когда 2-3 часа
ну тут конечно сися спасает
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ален. верю что ты сдала экзамен.

А мы сегодня встали рано, нужно было к наркологу ехать
да нее, не известно совсем
а зачем вам к наркологу?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 05.09.2012, 13:54
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Оль, мужа с ДР
Я днем шторы закрываю, и ночью темно, по фиг ей -спит
Ален, я же в автошколу пошла, прохожу врачей)))
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема