Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2012, 12:37
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

качаю Престиж, 1+1 и Призрак. посмотрим
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.09.2012, 12:37
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Машуль а ты 1+1 посмотрела?
Наталюша1 вне форума  
Old 05.09.2012, 12:38
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Машуль а ты 1+1 посмотрела?
неа,вчера с мужем собирались,но так до этого и не дошло
уже не помню.когда смотрела дома кино в посл раз
Almari вне форума  
Old 05.09.2012, 12:48
Sandra10
Мама-теоретик

Вес репутации: 4853
Sandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще понравился фильм "любовь живет три года"

Главный герой—журналист Марк Марронье, пишущий светскую хронику. Он уверен, что любовь живёт три года: сначала люди страстно любят друг друга, потом нежно и по-дружески, а потом им становится скучно. Причины таких взглядов кроются в том, что сам Марк никогда не любил больше трёх лет…
Sandra10 вне форума  
Old 05.09.2012, 13:13
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206968
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Sandra10 Посмотреть сообщение

Главный герой—журналист Марк Марронье, пишущий светскую хронику. Он уверен, что любовь живёт три года: сначала люди страстно любят друг друга, потом нежно и по-дружески, а потом им становится скучно. Причины таких взглядов кроются в том, что сам Марк никогда не любил больше трёх лет…
А мне он не очень как-то. Просто странно - у него такие твёрдые убеждения, что любви не бывает, а сам влюбился. В общем, я не в восторге от этого фильма
narimashka вне форума  
Old 06.09.2012, 13:48
narimashka
Мама-академик

narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Вчера смотрела "Бобби"(2006). 1968 год. Отель Амбассадор. Вскоре здесь должно произойти убийство Роберта Ф. Кеннеди. Но пока об этом никто не знает. Множество постояльцев и служащих гостиницы заняты каждый своими личными проблемами, и кажется, что их жизненные пути, даже в этом замкнутом пространстве, никогда не пересекутся. Но так лишь кажется и впереди многочисленных героев, которые невольно станут участниками надвигающейся трагедии, ждет немало открытий и странных встреч.

Противоречивые чувства у меня. Вроде фильм интересный вполне, истории разных людей в одном отеле. Актёрский состав шикарный, что ни лицо - то знаменитость. Но в общем фильм ни о чём, да и атмосферы 60х годов нет, кажется что наше время, и как-то по-дурацки вставлены кадры из хроники тех годов
narimashka вне форума  
Old 06.09.2012, 20:57
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Посмотрела Достучаться до небес,наверное я его когда то смотрела уже,но мало что помню))))поэтому решила пересмотреть)))очень хороший фильм,жаль было парней,но они такие молодцы,так сдружились Достигли всё-таки своей цели,увидеть море Вроде грустный,но в тоже время очень смешной Конечно всё им сходило с рук,так не бывает,но они же главные герои
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.09.2012, 21:21
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Sandra10 Посмотреть сообщение

После книги фильм показался никаким
*Стася* вне форума  
Old 07.09.2012, 01:04
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

посмотрела наконец-то "1+1")
фильм понравился буквально с первой минуты,точнее с музыки(я почему-то стала больше обращать на это внимание в последнее время)
знаете,меня редко когда прям "цепляют" фильмы,особенно в последнее время,но этот превзошел все мои ожидания)
это 100%-но "мой" фильм,мне понравилось абсолютно всё!и какую подобрали музыку и операторская работа и сценарий,диалоги,ну вот правда!мне совершенно ничего не хотелось в этом фильме поменять,все настолько продумали,с таким вниманием он снят!
идеально подобраны 2 главных героя,играют великолепно,чувствуют друг друга!и мимика и жесты,непринужденность и легкость,как будто они такие и есть,нет наигранности
2 разных абсолютно человека,2 разных социальных слоя,2 разных жизненных пути,а остались вместе и подружились,загадка для меня...трудно же найти точки соприкосновения...
и тут прям такая противоположность,когда есть деньги,но нет возможности нормально ими воспользоваться из-за инвалидности и есть здоровый парень,которому они позарез нужны...
Знаете,я смотрела и думала,вот надо же какая история,так встретить человека и изменить его судьбу и восприятие жизни,дать толчок и решимость,причем взаимно,такое может быть только в фильмах,так не бывает....и тут-БАЦ!я вспоминаю,что этот фильм основан на реальной истории,я как-то упустила этот момент,заранее про фильм не читала
и так хорошо стало,так это все трогательно и так нужно в наше время!это ощущение надежды и радости,взаимной поддержки!
Франсуа Клюзе очень хорошо передал эмоции Филиппа,его состояние,в каждом взгляде и жесте читается вся прожитая жизнь,все переживания и радости,сомнения и безнадежность,грусть и волнение
а Дрисс получился очень харизматичным и обаятельным,жизнь бьет из него ключом)
и это сочетание драмы и одновременно комедии очень правильное!очень важно,что тут нет места жалости,иначе бы совсем другие впечатления были о фильме!
и это единственный раз,когда я досмотрела все титры из-за музыки и скачала сразу все саундтреки
короче,я под впечатлением!
советую всем!
Almari вне форума  
Old 07.09.2012, 08:41
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Посмотрела Хижина в лесу,для любителей ужастиков Мне было интересно смотреть,на мой взгляд сценарий не как обычно.Конечно как всегда молодая компания едет в заброшенный дом,почти всех убивают,кто-то остаётся.Но как всё это развивалось мне понравилось)))))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.09.2012, 11:29
narimashka
Мама-академик

Награды пользователя:

Смотрела "Детям до 16...". История взросления четырёх молодых людей — Кирилла, Максима, Даши и Леи. Они входят в жизнь, полную, как им кажется, чудесных открытий и блестящих возможностей. Неопытные в чувствах и отношениях, они учатся влюбляться и лгать, заниматься сексом, приносить себя в жертву и изменять, иногда учась на своих ошибках, иногда — понимая неприятную правду о себе.
Вполне интересная российская молодёжная мелодрама. Показан любовный четырехугольник. Такое часто случается в жизни, поэтому смотришь-переживаешь за героев. Мне понравился
narimashka вне форума  
Old 07.09.2012, 11:35
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от narimashka Посмотреть сообщение
Смотрела "Детям до 16...". История взросления четырёх молодых людей — Кирилла, Максима, Даши и Леи. Они входят в жизнь, полную, как им кажется, чудесных открытий и блестящих возможностей. Неопытные в чувствах и отношениях, они учатся влюбляться и лгать, заниматься сексом, приносить себя в жертву и изменять, иногда учась на своих ошибках, иногда — понимая неприятную правду о себе.
Вполне интересная российская молодёжная мелодрама. Показан любовный четырехугольник. Такое часто случается в жизни, поэтому смотришь-переживаешь за героев. Мне понравился
мне тоже понравился этот фильм)
Almari вне форума  
Old 07.09.2012, 22:03
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
фильм понравился буквально с первой минуты,точнее с музыки(я почему-то стала больше обращать на это внимание в последнее время)
знаете,меня редко когда прям "цепляют" фильмы,особенно в последнее время,но этот превзошел все мои ожидания)
это 100%-но "мой" фильм,мне понравилось абсолютно всё!и какую подобрали музыку и операторская работа и сценарий,диалоги,ну вот правда!мне совершенно ничего не хотелось в этом фильме поменять,все настолько продумали,с таким вниманием он снят!
идеально подобраны 2 главных героя,играют великолепно,чувствуют друг друга!и мимика и жесты,непринужденность и легкость,как будто они такие и есть,нет наигранности
2 разных абсолютно человека,2 разных социальных слоя,2 разных жизненных пути,а остались вместе и подружились,загадка для меня...трудно же найти точки соприкосновения...
и тут прям такая противоположность,когда есть деньги,но нет возможности нормально ими воспользоваться из-за инвалидности и есть здоровый парень,которому они позарез нужны...
Знаете,я смотрела и думала,вот надо же какая история,так встретить человека и изменить его судьбу и восприятие жизни,дать толчок и решимость,причем взаимно,такое может быть только в фильмах,так не бывает....и тут-БАЦ!я вспоминаю,что этот фильм основан на реальной истории,я как-то упустила этот момент,заранее про фильм не читала
и так хорошо стало,так это все трогательно и так нужно в наше время!это ощущение надежды и радости,взаимной поддержки!
Франсуа Клюзе очень хорошо передал эмоции Филиппа,его состояние,в каждом взгляде и жесте читается вся прожитая жизнь,все переживания и радости,сомнения и безнадежность,грусть и волнение
и это сочетание драмы и одновременно комедии очень правильное!очень важно,что тут нет места жалости,иначе бы совсем другие впечатления были о фильме!
и это единственный раз,когда я досмотрела все титры из-за музыки и скачала сразу все саундтреки
советую всем!
+100000000000
да, музыка в этом фильме великолепна
Деметр@ вне форума  
Old 08.09.2012, 11:37
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Посмотрела фильм Счастливчик 2012 года.Такое впечатление хорошее после просмотра,очень мне понравился,давно таких любовных историй не смотрела Парень там такой симпатяжка И не только,ещё очень добрый,хороший,работящий,идеал просто Бабушка очень порадовала,внучке своей хоть встряску порой давала И сынишка героини очень клёвый,такой милый кудрявый мальчуган,весёлый и беззаботный Папаша его конечно тот ещё чувак,но добро побеждает зло В общем мне всё понравилось,и музыка и актёры,да и вообще место где снимали фильм,природа такая красивая

О фильме
Сержант морской пехоты Логан Тибо выжил в трех военных миссиях в Ираке. Своим талисманом он считает фотографию, которую всегда носит с собой — на нем совершенно не знакомая ему женщина. По возвращении в Северную Каролину Тибо находит ее. Несмотря на первоначальное недоверие девушки, между ними завязывается роман, давая Логану надежду на то, что она может стать для него чем-то большим, чем просто талисманом удачи.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.09.2012, 14:38
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

заинтриговала прям надо глянуть....но извечный вопрос когда
habiba2009 вне форума  
Old 08.09.2012, 16:14
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от narimashka Посмотреть сообщение
Мы смотрели с мужем. Сошлись на мысли, что главный герой тот еще ...удак
мне бы в небо))) вне форума  
Old 08.09.2012, 16:17
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
советую всем!
полностью согласна. вчера посмотрела этот фильм. до сих пор под впечатлением. особенно от того, что это всё на основе реальных событий
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 09.09.2012, 00:54
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

фууу,досмотрела счастливчик а рука начала писать красавчик ну главный герой и впрям симпатишный такой
прям как в сказке после таких фильмов еще больше хочется чистой и светлой любви
habiba2009 вне форума  
Old 09.09.2012, 01:03
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

начала смотреть "Узник" 2012 г,было скучно,на середине закончила и стала смотреть "Долгая помолвка" с Одри Тоту,тоже не смогла долго смотреть,не заинтересовал,удалила оба)
Almari вне форума  
Old 09.09.2012, 02:52
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

посмотрела сейчас "Оправданная жестокость" 2005 г
мне фильм понравился,держал в напряжении,хотя и было понятно примерно какой конец ожидать)но посмотрела с удовольствием)Виго Мортенсен такой клёвый,нравится он мне)
Almari вне форума  
Закрытая тема