Девочки, назрел вопрос: некрещёного младенца можно к Матронушке отвезти? Как думаете? Или лучше мне одной съездить и попросить за доченьку?
Когда сын был маленький, одна бабаушка говорила, что до года (не важно крещеные детки или нет) лечат, типа маленькие они еще и можно им все. Дословно не помню, давно это было
Спасибо, девочки! Надо нам собраться и съездить туда. Диагнозы у нас не очень хорошие... боюсь я... Я даже не знаю, как попросить молиться за неё - так как не знаю, какое имя при крещении будут давать
Спасибо, девочки! Надо нам собраться и съездить туда. Диагнозы у нас не очень хорошие... боюсь я... Я даже не знаю, как попросить молиться за неё - так как не знаю, какое имя при крещении будут давать
знаю, что Олесей крестят именем Ольга...но я считаю, лучше сходить в церковь и с батюшкой поговорить! а вы не хотите ее сейчас покрестить?
знаю, что Олесей крестят именем Ольга...но я считаю, лучше сходить в церковь и с батюшкой поговорить! а вы не хотите ее сейчас покрестить?
Я уже договаривалась с батюшкой. Дело в том, что хочу её в деревне крестить, это будет приблизительно в начале августа. Но про имя он сказал, что будем договариваться на месте уже... Мне вот говорили, что Александрами крестят
Я уже договаривалась с батюшкой. Дело в том, что хочу её в деревне крестить, это будет приблизительно в начале августа. Но про имя он сказал, что будем договариваться на месте уже... Мне вот говорили, что Александрами крестят
да Александрами кстати, тоже. Вот или Ольга, или Александра, еще вроде Елизаветами там наверное смотрят что ближе к дню рождения или к дате крестин
Тогда тем более можно и нужно! Ириш, мы с тобой, всё будет хорошо! Крепись!
Всем приветики) Большая просьба кто знает в каких городах хранятся мощи святой матроны кроме Москвы....очень хочу попасть...но в ямоскву никак не попаду...помогите...