Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2012, 21:02
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Девочки,была Г,прописала нам кучу витаминок, актовигин,фолио,вит е, и дюфастон.
В связи с этим у меня пара вопросов, я вот обладала инфой,что вит Е принимают во второй фазе цикла,а мнетсказали пить в первую...хочу еще инфу почитать в инете..
И еще дюфастона боюсь...как-то никогда гармоны не пила...он помогает заБ?
Актовегин при планировании тебе выписала?
Slonik вне форума  
Old 04.09.2012, 21:14
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

я когда на сохранении лежала мне актовегин капали..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.09.2012, 21:37
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Дюфастон вообще нужно принимать только после того как вы сдали гормоны.. и у вас проблемы с гормоном второй фазы, который отвечает за прикрепление плода и вообще его развития..в нём ничего страшного неь,если вы ЗАБ, т он поможет беременности сохраниться...а если Г назначила просто так,для профилактики, ..просто потому что ей нужно его всем предлагать чтобы заработать больше...то я бы не пила
Да,сдавала на гормоны,есть недостаток небольшой по анализам,но мне все равно страшно,читала кто-то с него Б,а кто-то нет,даиещё и вес набирали некоторые и его пить надо 3 мес,не бросать....
А Г вроде не с чего зарабатывать,я ж не у нее покупаю...
Спасибо за отклик!
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки приветик!
Кажись у меня скоро О, эт я по выделениям заметила
Ух ты,дерзайте!
Вы решили планировать,как простуда?
Цитата:
Сообщение от Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи Посмотреть сообщение
А актовигин для чего? Мне в нете вывело:
Показания:•метаболические и сосудистые нарушения головного мозга (в т.ч. ишемический инсульт, ЧМТ);
•заживление ран (язвы различной этиологии, ожоги, трофические нарушения (пролежни), нарушение процессов заживления ран);
•профилактика и лечение лучевых поражений кожи и слизистых оболочек при лучевой терапии;
•периферические (артериальные и венозные) сосудистые нарушения и их последствия (ангиопатия, трофические язвы);
•диабетическая полинейропатия
Ой,не знаю....испугали вы меня...
Цитата:
Актовегин при планировании тебе выписала?
Угу...
Цитата:
Сообщение от *\*K@PRIZ*/* Посмотреть сообщение
я когда на сохранении лежала мне актовегин капали..
Он вроде как витаминки? Для поддержания Б?
Маруся i Alex вне форума  
Old 04.09.2012, 21:39
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зарабатывают они так: приходят мед преды,предлагают им продвигать опред. продукцию. Г её продвигают и имеют с этого процент.
лично я, попробовала бы забеременеть без гормонов,...пока попить просто фольку ...если не получится заб... то потом уже пить что то по сильнее
золотая рыбка вне форума  
Old 04.09.2012, 21:44
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Зарабатывают они так: приходят мед преды,предлагают им продвигать опред. продукцию. Г её продвигают и имеют с этого процент.
лично я, попробовала бы забеременеть без гормонов,...пока попить просто фольку ...если не получится заб... то потом уже пить что то по сильнее
Ааа...ну может, не хотелось бы,чтобы было так...
Я сменила Г,думала нашла ее самую,но назначения меня ввели в тупик....
Маруся i Alex вне форума  
Old 04.09.2012, 21:47
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Вспомнила,актовегинтона мне прописала для улучшения кровотока...в матке в том числе...
Маруся i Alex вне форума  
Old 04.09.2012, 21:53
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:

Ух ты,дерзайте!
Вы решили планировать,как простуда?
Ага, вроде бы прошла
Slonik вне форума  
Old 04.09.2012, 21:55
Slonik
Мама-практикант

А я как то не хочу Г менять. Хотя тоже иногда сомнения по поводу лекарств бывают. Но я ей доверяю. Раз уж прописала значит надо. Она у нас лучшая в поликлинике считается, у нее сами врачи наблюдаются. К ней еще не всегда попасть можно.
Slonik вне форума  
Old 04.09.2012, 22:05
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

к меня Г вообще овечка....каждый приём всё хорошо ..анализы узи, всё хорошо (во время Б имею ввиду) собираюсь уходить ,мне список таблетов всяких..я конечно их не пила...меня это просто возмущало..а в конце ей всё сказал что ничего не пила..так у неё аж шары на лоб
золотая рыбка вне форума  
Old 04.09.2012, 22:13
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, вроде бы прошла
Здорово,давайте,порадуйте нас вскоре //:-)
Цитата:
А я как то не хочу Г менять. Хотя тоже иногда сомнения по поводу лекарств бывают. Но я ей доверяю. Раз уж прописала значит надо. Она у нас лучшая в поликлинике считается, у нее сами врачи наблюдаются. К ней еще не всегда попасть можно.
Классно, хороший значит врач!
Повезло:-)

Но все-таки, без гормонов пока попробую,надеюсь,получится...
Маруся i Alex вне форума  
Old 05.09.2012, 00:07
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
попахивает хорошей ,сплачённой работой с мед.предами
+100000000000000 Этот актовегин больше 1000 р стоит. Мне моя Г прописала, когда у меня недель 38 было. До сих пор дома почти полный пузырек валяется.
Цитата:
+100000000000
Feadin вне форума  
Old 05.09.2012, 01:12
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
к меня Г вообще овечка....каждый приём всё хорошо ..анализы узи, всё хорошо (во время Б имею ввиду) собираюсь уходить ,мне список таблетов всяких..я конечно их не пила...меня это просто возмущало..а в конце ей всё сказал что ничего не пила..так у неё аж шары на лоб
Вот это да...а теперь ты опять к ней пойдешь?
Маруся i Alex вне форума  
Old 05.09.2012, 07:39
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это да...а теперь ты опять к ней пойдешь?
постараюсь сменить врача,если не получится ,то буду ходить для галочки..но делать всё по своему... я не спонсор для врачей...пусть сами всё то покупают и травят своих не родившихся детей
золотая рыбка вне форума  
Old 05.09.2012, 14:01
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:

Но все-таки, без гормонов пока попробую,надеюсь,получится...
Привет, а первый быстро получился или тоже с врачебной помощью?
Аленочка вне форума  
Old 05.09.2012, 14:04
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

девочки привет всем!!!!!
вот скажите мне, есть же закон который дает мне право выбора врача и медучереждения?А то я хочу наблюдаться в городе, где с первым состояла на учете, а мне сказали только по месту прописки сейчас((((
Аленочка вне форума  
Old 05.09.2012, 14:05
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Привет, девульки)
Чё то я совсем в расстройстве... Видимо, снова пролёт... Сегодня 15 ДПО, тест отрицательный, БТ упала... жду М...
эх... и так уже 3й цикл...
Жаль, что не по нашему хотению всё делается...
8Татьянка8 вне форума  
Old 05.09.2012, 14:06
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
девочки привет всем!!!!!
вот скажите мне, есть же закон который дает мне право выбора врача и медучереждения?А то я хочу наблюдаться в городе, где с первым состояла на учете, а мне сказали только по месту прописки сейчас((((
я наблюдаюсь по фактическому месту проживания,но правда это по прописке мужа и через него прикрепилась.разово точно можно обратиться в любое место а вот насчет наблюдения я даже не знаю
Наталюша1 вне форума  
Old 05.09.2012, 14:09
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Привет, девульки)
Чё то я совсем в расстройстве... Видимо, снова пролёт... Сегодня 15 ДПО, тест отрицательный, БТ упала... жду М...
эх... и так уже 3й цикл...
Жаль, что не по нашему хотению всё делается...

+1 это да...очень жаль)
муж у меня какой то странный все наровит в загул уйти,пива попить или еще чего .когда спрашиваю мы планируем сейчас малыша говорит да.
Наталюша1 вне форума  
Old 05.09.2012, 14:13
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение

+1 это да...очень жаль)
муж у меня какой то странный все наровит в загул уйти,пива попить или еще чего .когда спрашиваю мы планируем сейчас малыша говорит да.
а что вы не разрешаете ему выпивать во время планирования?
золотая рыбка вне форума  
Old 05.09.2012, 14:13
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение

+1 это да...очень жаль)
Вот и мой такой же...
Правда предыдущие месяцы он пил пиво ,правда не часто. Но вчера сказала ему, что в этом месяце сухой закон!!! Может активность спермиков от этого и падает. Поэтому и не получается...
8Татьянка8 вне форума  
Закрытая тема