![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Г вроде не с чего зарабатывать,я ж не у нее покупаю... Спасибо за отклик! Ух ты,дерзайте! Вы решили планировать,как простуда? Цитата:
Угу... Он вроде как витаминки? Для поддержания Б? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зарабатывают они так: приходят мед преды,предлагают им продвигать опред. продукцию. Г её продвигают и имеют с этого процент.
лично я, попробовала бы забеременеть без гормонов,...пока попить просто фольку ...если не получится заб... то потом уже пить что то по сильнее |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сменила Г,думала нашла ее самую,но назначения меня ввели в тупик.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я как то не хочу Г менять. Хотя тоже иногда сомнения по поводу лекарств бывают. Но я ей доверяю. Раз уж прописала значит надо. Она у нас лучшая в поликлинике считается, у нее сами врачи наблюдаются. К ней еще не всегда попасть можно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
к меня Г вообще овечка....каждый приём всё хорошо ..анализы узи, всё хорошо (во время Б имею ввиду) собираюсь уходить ,мне список таблетов всяких..я конечно их не пила...меня это просто возмущало..а в конце ей всё сказал что ничего не пила..так у неё аж шары на лоб
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Здорово,давайте,порадуйте нас вскоре //:-)
Цитата:
Повезло:-) Но все-таки, без гормонов пока попробую,надеюсь,получится... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+100000000000000 Этот актовегин больше 1000 р стоит. Мне моя Г прописала, когда у меня недель 38 было. До сих пор дома почти полный пузырек валяется.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет всем!!!!!
вот скажите мне, есть же закон который дает мне право выбора врача и медучереждения?А то я хочу наблюдаться в городе, где с первым состояла на учете, а мне сказали только по месту прописки сейчас(((( |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки)
Чё то я совсем в расстройстве... Видимо, снова пролёт... Сегодня 15 ДПО, тест отрицательный, БТ упала... жду М... эх... и так уже 3й цикл... Жаль, что не по нашему хотению всё делается... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() +1 это да...очень жаль) муж у меня какой то странный все наровит в загул уйти,пива попить или еще чего .когда спрашиваю мы планируем сейчас малыша говорит да. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
![]() Цитата:
Правда предыдущие месяцы он пил пиво ,правда не часто. Но вчера сказала ему, что в этом месяце сухой закон!!! Может активность спермиков от этого и падает. Поэтому и не получается... ![]() |
|
![]() |