Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2012, 10:50
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Я чет давно не отмечалась тут)))
Вот и мои обновы))) самые летние не буду выкладывать)))
Бельишко)

Извиняюсь, что не глаженное)

Юбка) И тоже Адидас)

А это что под ней)

Классика)))

Кроссы)

Куртка)
Tusia вне форума  
Old 04.09.2012, 10:53
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

С обновочками, Тусь Второй комплектик такой игривый
Заводная апельсинка вне форума  
Old 04.09.2012, 11:04
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Я чет давно не отмечалась тут)))
Вот и мои обновы))) самые летние не буду выкладывать)))
Бельишко)

Извиняюсь, что не глаженное)

Юбка) И тоже Адидас)

А это что под ней)

Классика)))

Кроссы)

Куртка)
классные обновочки
Almari вне форума  
Old 04.09.2012, 11:14
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Спасибо, девочки)

Сань, мне больше нравится который натюрэль)))
Tusia вне форума  
Old 04.09.2012, 12:34
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Туся, столько у тебя интересных и классных обновочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЧИНКА!!! С обновками!!!))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 04.09.2012, 12:36
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Туся, столько у тебя интересных и классных обновочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЧИНКА!!! С обновками!!!))))
Спасибочки
Tusia вне форума  
Old 04.09.2012, 21:05
Sandra10
Мама-теоретик

Вес репутации: 4853
Sandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспорима

Награды пользователя:

С обновками^^
Sandra10 вне форума  
Old 04.09.2012, 22:57
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

С обновочками,Тусь!
Мне вот спортивненькое очень нра,а курточка просто супер
Я вот себе куртку никак подобрать не могу
Sunshine вне форума  
Old 05.09.2012, 09:06
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

С обновами Тусь!!мне прям куртка понравилась!
Гульнара Н. вне форума  
Old 05.09.2012, 09:08
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Тусь,с обновочками Всё очень очень классное
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.09.2012, 09:39
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

с обновочками.юбочка курточка классные прям)
Наталюша1 вне форума  
Old 05.09.2012, 09:47
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, девочки)
Курточка мне самой до опупения понравилась...до нее даже не было мысли такую куртку брать)
Tusia вне форума  
Old 05.09.2012, 12:11
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Привет девочки всех с обновами!!!

туся такое бельишко клевое!!!!
Lyuka вне форума  
Old 05.09.2012, 14:21
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Тусь, Наташи, Лиленька, Анютка с обновочками

я вот пока ездила к родителям тож шопилась
вот туничка шелковая - ооочень мне нравится...больше сего цвет

жаль лето прошло..так ине одела ее(((

простенькая такая

а это готовлюсь к осени
Siva вне форума  
Old 05.09.2012, 14:31
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение

простенькая такая

а это готовлюсь к осени
клёвые покупочки)
Almari вне форума  
Old 05.09.2012, 14:33
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение

простенькая такая

а это готовлюсь к осени
КРАСОТА

Тунички классные, у первой цвет супер! У второй сзади вырез прикольный

Кофточка осенняя улет!
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 05.09.2012, 15:14
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Валюш, с обновами) Последняя кофтюля отпад)))
Tusia вне форума  
Old 05.09.2012, 15:20
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Валюш, с обновками!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 05.09.2012, 15:22
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
КРАСОТА

Тунички классные, у первой цвет супер! У второй сзади вырез прикольный

Кофточка осенняя улет!
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
клёвые покупочки)
Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Валюш, с обновами) Последняя кофтюля отпад)))
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Валюш, с обновками!!!
спасибо, девочки
Siva вне форума  
Old 05.09.2012, 16:56
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Тусь, с обновами, хочется на тебе))
Валюш, с обновами))
мне бы в небо))) вне форума  
Закрытая тема