Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2012, 18:03
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Оля, Вероничка прелесть!!! Модная такая)))
А ты мазью как часто мазала?
Евгешечка вне форума  
Old 04.09.2012, 18:06
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Кто скидывал свои данные в личку у меня они есть. Остальные докидывайте, а то у меня каша в голове, всех не смогу собрать.

Еще предлагаю скинуть ссылки на ваши темы. Например дневнички, истории родов... у кого-нибудь может есть кулинарная страничка или фото...
Размещу их все в начале, чтобы было общедоступно, а то в подписи не все влизает. Так что ждемс)))
Евгешечка вне форума  
Old 04.09.2012, 19:31
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

По поводу купания.У меня Максу че то не понра купаться... Пару раз быстро купали и он орал(( Вчера попробовала в пеленочке в воду опустить.Все прошло куда как лучше!!
Про круг пока даже не думаем))
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Моей тоже первый раз так себе, но не плакала. Сегодня будем купаться. Я в круге через день купаю.

Я приболела чета, спать легла вчера - всю трясет, а температура-то 37,3. И кашель такой, зараза
Ох, поправляйся!Не болей!
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет всем)))
Мы вчера домой приехали) Пока дурдом)))))) почитать вас времени нет, может вечером выберусь))
С одним ребенком как то попроще было)
С выпиской!!!!!!!!!
Дурдом он у всех) С одним проще когда уже подрос чуток)))А я вспоминаю как с Димкой было...Пипец, мне казалось что это таааак тяжело. А потом втянулась)Да и сейчас на позитив настраиваю себя.Что справлюсь.Хотя страшно че-то... Хорошо еще что старший в саду...
чешИрка вне форума  
Old 04.09.2012, 20:45
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Приветик!
Алену с выпивкой!!!
Олю с месяцем!!! Фото супер!!!
А мы сегодня свидетельсво получили! Пошли отдавать документы на прописку у нас это свидетельство забрали!!! Как то меня это ошарало!!! На две недели! Че та я не помню чтоб у старшей забирали,это же документ... А как же полис оформлять??? Уже в поликлинике требуют,а я пока тут заберу это свидетельство,пока доеду чтобы подать заявку на этот полис,при этом - кормите и правильно питайтесь!!!! КОГДА??? Пока документы оформишь молоко пропадет,чтоб только свидетельство сделать пришлось кормление пропустить!!!! Зла не хватает!!!!!!!!!!!! Все для людей!!!
Глазки у нас уже и не знаю может лучше,начала свои молоком капать вроде чище стали,уже не знаю ... Какая то прям паника начинается,уже не знаю куда обращаться,опять выпишут очередные капли и все.
Каллиса вне форума  
Old 04.09.2012, 21:47
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

с первым документом Марин!!!
молочко поможет а почему пропустить кормление,у меня муж сам в загс ездил и сделал св-во.
С выпиской вас Алена!!! тут у многих дурик дом с одним конечно проще, мы тоже офигеваем, Ари вредничает...но помогает правда
Ир, попробуйте пораньше его купать..
romawka вне форума  
Old 04.09.2012, 22:04
Каллиса
Мама-практикант

Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Спасибо!!! Ну у нас тут долгая история...))) Приходиться оформлять мне документы)
Девочки что хотела спросить- когда кормишь красить волосы можно,на голове пипец,краску купила,там всякий аммиак,что-то я задумалась- а можно ли???
Каллиса вне форума  
Old 04.09.2012, 22:10
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Ну у нас тут долгая история...))) Приходиться оформлять мне документы)
Девочки что хотела спросить- когда кормишь красить волосы можно,на голове пипец,краску купила,там всякий аммиак,что-то я задумалась- а можно ли???
я красила,когда Ари было мес 3-4....тоже на голове как была,можно нацедить молочка в прок и дать потом,а то сцедить если переживаешь.
думаю с головы в молоко врятли попадет.
romawka вне форума  
Old 04.09.2012, 22:11
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

пошла я в душ и к мужу под бочек засыпать,споки девочки!
Все хотела спросить, ск.раз у ваз за ночь детки едят? у нас 2 и 3раз с утра получается...
romawka вне форума  
Old 04.09.2012, 22:22
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня если все хорошо,т.е не болит животик и с погодой все хорошо,то один раз,а если что то беспокоит,то с 12 до 3-х спим,а после трех можем и каждый час просить!
А насчет волос надо подумать над этим вопросом... Как родила вся такая мнительная стала,всего боятся стала,вплоть до того что на машине с ребенком страшно ездить- вся издергаюсь!!!! Эмоции как то зашкаливают!!!
Каллиса вне форума  
Old 05.09.2012, 06:58
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня если все хорошо,т.е не болит животик и с погодой все хорошо,то один раз,а если что то беспокоит,то с 12 до 3-х спим,а после трех можем и каждый час просить!
А насчет волос надо подумать над этим вопросом... Как родила вся такая мнительная стала,всего боятся стала,вплоть до того что на машине с ребенком страшно ездить- вся издергаюсь!!!! Эмоции как то зашкаливают!!!
это нормально Ир,сработал материнский инстинкт. я с Ари ваще на улицу боялась выйти, и с мужем чуть ли не до полугода не показывали соседям и т.д. остольным дальним знакомым.
romawka вне форума  
Old 05.09.2012, 08:20
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!!
Марин, у нас тоже забрали свидетельство о рождении для того чтобы вписать ребенка в паспорт!!! А полюс мы сделали до этого! и прописали уже.....осталось получить статус МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬИ!!!
Алена, с выпиской ВАС!!! У нас тоже весело дома, но справляемся!!!
Вчера поела яблок, так Сема всю ночь пукал....((( больше не буду наверное есть..
Неня вне форума  
Old 05.09.2012, 10:22
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

привет всем!!!
мы с Никой у педи были. набрали 1200 и 6 см. Итого 4 кг и 56 см. При выписке 2880 была
В ритме счастья вне форума  
Old 05.09.2012, 10:50
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
можно конечно, на сколько я знаю пупочек обрабатывают до 20-21дня,все само должно отвалиться,ничего не ковыряй. а вы что еще не купались???
Купались, но пупок не мочили ) Мама-перестраховщица..)) Вчера первый раз полноценно купались, в шапке с пенопластом, но не могу сказать, что доче сильно понравилось)

Цитата:
А мы сегодня свидетельсво получили! Пошли отдавать документы на прописку у нас это свидетельство забрали!!! Как то меня это ошарало!!! На две недели! Че та я не помню чтоб у старшей забирали,это же документ... А как же полис оформлять??? Уже в поликлинике требуют,а я пока тут заберу это свидетельство,пока доеду чтобы подать заявку на этот полис,при этом - кормите и правильно питайтесь!!!! КОГДА??? Пока документы оформишь молоко пропадет,чтоб только свидетельство сделать пришлось кормление пропустить!!!! Зла не хватает!!!!!!!!!!!! Все для людей!!!
Глазки у нас уже и не знаю может лучше,начала свои молоком капать вроде чище стали,уже не знаю ... Какая то прям паника начинается,уже не знаю куда обращаться,опять выпишут очередные капли и все.
Хм, странно.. Мы в ЗАГС приехали к открытию, прошли первыми, получили свидетельство за 15 минут... Потом полис сразу оформили, потому что я тоже боялась, что документы в паспортном надолго заберут... Но не забрали ничего! Вообще. И получили документ о прописке через 2 рабочих дня, а потом сами заехали в УФМС, оформили гражданство и в паспорта вписали, тоже около часа ушло на это...
-Stella- вне форума  
Old 05.09.2012, 11:05
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Я вот приболела тоже,все кости вчера ломило...пила горячее молоко с медом, сегодня вроде ожила....Хожу в наморднике,боюсь дочу заразить
От ГВ я отказываться не собираюсь и не хочу...даю столько сосать, сколько хочет...но и смеси даю по 30мл где-то, так наедается и засыпает
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Кто скидывал свои данные в личку у меня они есть. Остальные докидывайте, а то у меня каша в голове, всех не смогу собрать.

Еще предлагаю скинуть ссылки на ваши темы. Например дневнички, истории родов... у кого-нибудь может есть кулинарная страничка или фото...
Размещу их все в начале, чтобы было общедоступно, а то в подписи не все влизает. Так что ждемс)))
Жень,мой список на 14 странице,может поможет
Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Купались, но пупок не мочили ) Мама-перестраховщица..)) Вчера первый раз полноценно купались, в шапке с пенопластом, но не могу сказать, что доче сильно понравилось)

Хм, странно.. Мы в ЗАГС приехали к открытию, прошли первыми, получили свидетельство за 15 минут... Потом полис сразу оформили, потому что я тоже боялась, что документы в паспортном надолго заберут... Но не забрали ничего! Вообще. И получили документ о прописке через 2 рабочих дня, а потом сами заехали в УФМС, оформили гражданство и в паспорта вписали, тоже около часа ушло на это...
Мы тоже более-менее быстро оформили,в загсе муж быстро получил свид-во, прописку и печати в паспорта нам сделают за 3 дня,остался полюс ну и оформить детские,выплату и тд...вот это самый гемор!!!
*Lino4ka* вне форума  
Old 05.09.2012, 14:27
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Лин, я тоже че то приболела..........голова болит, все тело ломит......да еще и грудь одна какая то болезненная в районе соска, но под ним.......боюсь..ничего бы не вылезло....сейчас Сему на улицу выставила, сама посплю немного....
Оля, хороший вес и рост большой!!!
Неня вне форума  
Old 05.09.2012, 14:52
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Прочитала как смогла) чуть чуть)

Документы это засада((( еще ничего не оформляла я.
Марин, молоком читала и врачи много раз говорили капать в глазки нельзя. я не пробовала никогда, опыта нет, просто пишу что слышала)))))))

Лин, молока не хватает?

я Эмика к груди прикладываю, она лежит минут 20 а потом докармливаю сцеженным молоком, она где то 50 мл. еще съедает. если даю только грудь, она не спит, орет пока нормально не поест. вот так и бегаю с молокоотсом( думаю может чуть сейчас подрастет и начнет высасывать свою норму.

про пупок медсестар сказала нам скажет когда уже можно не обрабатывать - кому то нужно 2 недели а кому то месяц.

Оль, хорошо прибавка)))

в остальное постараюсь вникнуть по ходу дела))) и наличии времени)))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 05.09.2012, 15:14
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ален,мне сама врач окулист сказала что можно капать,не знаю молоко ли или нет но у нас стало лучше ттт. Но пока еще не до конца прошло.
А полис я думала после прописки получу,пошла прописывать,если бы знала поехала бы подала документы лучше на этот полис,просто прочитала что там надо свидетельство о рождении и прописку,вот и пошла прописывать.
Оль,а статус многодетной мамы где получают и как?
Каллиса вне форума  
Old 05.09.2012, 15:54
Неня
Мама-чайник

Статус в соцзащите вроде..............вот буду на след. недели узнавать!
У меня похоже вирусное, сейчас педиатр приезжала, посмотрела горло, сказала немного красное..(( темпу сейчас нурофеном сбила..... только этого не хватало..
Неня вне форума  
Old 05.09.2012, 16:53
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оль,а не может после родов температура подняться у тебя? У меня тоже где то на 10й день поднялась до 38,жуткая слабость кости ломило,где дня три к вечеру,думала что тоже подхватила,мне мама сказала что такое бывает после родов,типо мы выписываемся начинаем бегать как угорелые,а организм еще ослаблен вот и температура. Я потом три дня по возможности лежала,а если начинала двигаться- поднималась опять,в итоге отлежалась,сил набралась- прошла температура.
Каллиса вне форума  
Old 05.09.2012, 16:55
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, главное что глазки получше) ТТТ)))
Оль, ты там не раскисай)))) купи что нибудь для горла)))
ALLLENNNA вне форума  
Закрытая тема