![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Алену с выпивкой!!! Олю с месяцем!!! Фото супер!!! А мы сегодня свидетельсво получили! Пошли отдавать документы на прописку у нас это свидетельство забрали!!! Как то меня это ошарало!!! На две недели! Че та я не помню чтоб у старшей забирали,это же документ... А как же полис оформлять??? Уже в поликлинике требуют,а я пока тут заберу это свидетельство,пока доеду чтобы подать заявку на этот полис,при этом - кормите и правильно питайтесь!!!! КОГДА??? Пока документы оформишь молоко пропадет,чтоб только свидетельство сделать пришлось кормление пропустить!!!! Зла не хватает!!!!!!!!!!!! Все для людей!!! Глазки у нас уже и не знаю может лучше,начала свои молоком капать вроде чище стали,уже не знаю ... Какая то прям паника начинается,уже не знаю куда обращаться,опять выпишут очередные капли и все. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с первым документом Марин!!!
молочко поможет ![]() С выпиской вас Алена!!! тут у многих дурик дом ![]() ![]() Ир, попробуйте пораньше его купать.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Спасибо!!! Ну у нас тут долгая история...))) Приходиться оформлять мне документы)
Девочки что хотела спросить- когда кормишь красить волосы можно,на голове пипец,краску купила,там всякий аммиак,что-то я задумалась- а можно ли??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
думаю с головы в молоко врятли попадет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У меня если все хорошо,т.е не болит животик и с погодой все хорошо,то один раз,а если что то беспокоит,то с 12 до 3-х спим,а после трех можем и каждый час просить!
А насчет волос надо подумать над этим вопросом... Как родила вся такая мнительная стала,всего боятся стала,вплоть до того что на машине с ребенком страшно ездить- вся издергаюсь!!!! Эмоции как то зашкаливают!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Марин, у нас тоже забрали свидетельство о рождении для того чтобы вписать ребенка в паспорт!!! А полюс мы сделали до этого! и прописали уже.....осталось получить статус МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬИ!!! Алена, с выпиской ВАС!!! У нас тоже весело дома, но справляемся!!! Вчера поела яблок, так Сема всю ночь пукал....((( больше не буду наверное есть.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Я вот приболела тоже,все кости вчера ломило...пила горячее молоко с медом, сегодня вроде ожила....Хожу в наморднике,боюсь дочу заразить ![]() От ГВ я отказываться не собираюсь и не хочу...даю столько сосать, сколько хочет...но и смеси даю по 30мл где-то, так наедается и засыпает ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лин, я тоже че то приболела..........голова болит, все тело ломит......да еще и грудь одна какая то болезненная в районе соска, но под ним.......боюсь..ничего бы не вылезло....сейчас Сему на улицу выставила, сама посплю немного....
Оля, хороший вес и рост большой!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Прочитала как смогла) чуть чуть) Документы это засада((( еще ничего не оформляла я. Марин, молоком читала и врачи много раз говорили капать в глазки нельзя. я не пробовала никогда, опыта нет, просто пишу что слышала))))))) Лин, молока не хватает? я Эмика к груди прикладываю, она лежит минут 20 а потом докармливаю сцеженным молоком, она где то 50 мл. еще съедает. если даю только грудь, она не спит, орет пока нормально не поест. вот так и бегаю с молокоотсом( думаю может чуть сейчас подрастет и начнет высасывать свою норму. про пупок медсестар сказала нам скажет когда уже можно не обрабатывать - кому то нужно 2 недели а кому то месяц. Оль, хорошо прибавка))) в остальное постараюсь вникнуть по ходу дела))) и наличии времени))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ален,мне сама врач окулист сказала что можно капать,не знаю молоко ли или нет но у нас стало лучше ттт. Но пока еще не до конца прошло.
А полис я думала после прописки получу,пошла прописывать,если бы знала поехала бы подала документы лучше на этот полис,просто прочитала что там надо свидетельство о рождении и прописку,вот и пошла прописывать. Оль,а статус многодетной мамы где получают и как? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Статус в соцзащите вроде..............вот буду на след. недели узнавать!
У меня похоже вирусное, сейчас педиатр приезжала, посмотрела горло, сказала немного красное..(( темпу сейчас нурофеном сбила..... только этого не хватало.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Оль,а не может после родов температура подняться у тебя? У меня тоже где то на 10й день поднялась до 38,жуткая слабость кости ломило,где дня три к вечеру,думала что тоже подхватила,мне мама сказала что такое бывает после родов,типо мы выписываемся начинаем бегать как угорелые,а организм еще ослаблен вот и температура. Я потом три дня по возможности лежала,а если начинала двигаться- поднималась опять,в итоге отлежалась,сил набралась- прошла температура.
|
![]() |