![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с Васькой я тоже не решилась, с ним поехали, а на данный момент сделала такой выбор........я точно не пожалею об этом выборе если увижу по скайпу счастливых детей))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, а почему? Амелии будет почти 2 года, ты же не сможешь проводить с ней всю жизнь. Главное чтобы рядом "нянька" была хорошая.
Тусь, не вини себя, все будет хорошо, как Васька к этому отнесся? А у нас уже даже муж согласен поехать без дочи, но пока нет такой финансовой возможности, да и сейчас с ней ни кто не останется((( Будем пытаться осуществить это на следующий год. Кира только сейчас спать легла, хоть и встала рано, во сколько теперь в ночь уйдет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ваське еще не сказала.......но уже надо подготовить...найти нужные слова....он уже оставался ночевать у мамы, ему понравилось, ну еще бы она его балует....вечно подарки...много мультиков много сладкого как мне кажется.....пусть покайфует))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тусик, если бы у нас была финансовая возможность, я бы тоже оставила Макса....не должны же они вечно у наших юбок сидеть....
а мы тока уже проснулись. 2 часа поспал. я успела щи доварить. сейчас будем обедать |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы, если будут деньги, в конце сентября в Крым на 3-4 дня хотим поехать с друзьями. Без Кирюши. Я уверена, он спокойно переживет это время. Да, поскучает, но стресса не будет)
Кириешка уже почти час спит... пойду и я, а то он так заразительно сопит!)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Я как раз по теме)) Мы приехали со свадьбы, уезжали почти на 4 дня. Алиска оставалась с мамой моей, вела себя как обычно, спала-ела все как всегда. Мы отдохнули, погуляли, все-таки этот перерыв нам был необходим. Я вот считаю, что нужно ездить на отдых без детей. сама думала, что не смогу.. чем ближе день приближался, тем страшнее мне было)) но все прошло хорошо..
Про яйцеклетку: я бы тоже не стала к этому относиться как с своему ребенку.. Тоже смогла бы быть донором. (если утрировано, то можно и к козявке относиться как к части себя)) Конечно суррогатная мать - это совсем другое, тут ты уже чувствуешь ребенка.. тут уж точно он твой.. Я тоже недавно закончила автошколу))) Уже езжу во всю)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Пончик вот я и хочу увидеть что они также едят спят играют.....тогда точно успокоюсь....и свекровь успокаивает, говорит что в таком возрасте лучше всего брать детей, а вот со старшим внуком в 2,3 года ездила вот там были слезы....(((
про козявку сильно))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, ну не знаю, я просто не такая наседка, мне сложно судить, я конечно переживаю за дочь даже когда на пару часов оставляю, но последнее время даже уже не звоню и не узнаю как она, если только слишком долго нас нет.
А ты Амелию вообще даже на пару часов не оставляешь? |
![]() |