|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у нас пока ни кто не остается Мы же с бабушкой живем, если что дочь с ней остается, еще с другой моей бабушкой спокойно остается-она через 2 дома живет. А вот с моей мамой, а тем более с мамой мужа ни в какую. Но я уже с мамой договорилась, что если нам нужно будет куда-нибудь днем, то Киру будем ей привозить, пусть привыкает, а она в сад пойдет в их районе, им часто придеться ее забирать. Да и вообще пора к бабушкам привыкать, а то все прабабушки, да прабабушки. Но я не переживаю, оставлю, ну всплакнет немного без меня и все. Не с чужими людьми я ее оставляю, она их знает, просто оставаться не привыкла. А мама моя говорит "главное чтобы Златка (моя младшая сестра) дома была", Кира ее очень любит, тогда точно все будет ОК. Да и вообще нужно по чаще ее оставлять с кем-нибудь, скоро в сад, а она прям хвост мой, самое интиресное меня не видит и не нужна, а как увидела так все
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну так и та же самая яйцеклетка, пожертвованная хорошим людям - тоже еще не ребенок)))
Вообще у меня сейчас так чувства все обострены, я вот за всех деток переживаю, обо всех спрашиваю, всех люблю))) Как-будто мне Алиски мало а мне ее вот в самый раз
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а наверное как пересилишь себя, оставишь Амелию на пару, поймешь что все хорошо, так сразу с мужем на отдых захочется я бы тоже дергалась первые пару дней, а потом нормально бы стало Вон Аня уехала на 2 недели, приедет расскажет как она без Матвея
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас друг есть, на 2 месяца старше.. Так вот его стали отвозить к бабушке на выходные, и он от мамы отстал. Конечно плакал первые дни, а сейчас уже в курсе, что выходные он у бабушки. Детки привыкают ко всему, подстраиваются. Самое главное это как мама настроена. ггг, ради мальдив я бы конечно и попереживала немного Но вот если зимой получиться в отпуск сгонять с мужем, то и Алисенка возьмем, я просто не хочу маму лишний раз напрягать, стараюсь по минимуму ее задействовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас девчонки, вчера с мужем родилась мысль поехать в следующем году с сынулей на море, если конечно я до этого времени не забеременею.
У нас уже друзья в этом году ездили с сынулей ему было 1,2 годика.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Жень, мы тоже ездили в этом году,и на следующий поедем или полетим, как получится.
Мы с мужем пообещали себе, что дочу будем каждый год возить на море, так получилось что нас родители не возили((( Кире очень понравилось! А сами поедем, если будет возможность сначала Киру свозить, а потом самим, по другому ни как, будем значит один раз в год отдыхать с ребенком. Но надеюсь наше финансовое положение выравняется и все будут счастливы и дочь и мы. Мама моя не против остаться с Кирой как она подрастет, т.е. сможет сама покушать и сходить на горшок,и сказать что ей нужно. на следующий год можно смело оставлять))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, я то вообще наседушка значит еще та))) Олю очень пониимаю, я без Лерыча никуда))) 2 часа это максимум без меня оставалась. когда я на стрижку хожу. мне просто с ней не то что спокойнее, а интереснее, все ей показывать,открывать ей новое что то. и на море она не была еще, очень хочется с ней туда съездить. а когда станет старше то сначала с ней съездить а потом приехать, ее оставить с бабушкой и уехать еще на недельку, вот так можно))))
мы сходили на прогулку, покажемся)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Лерыч модняшка!!!!
Жанна, вот я тоже так хочу, сначала с дочей, а потом самим! Мне с дочей тоже интересно, но отдыхать нужно, поэтому мы пару раз в месяц оставляем дочу дома и едем в кафе или в кино, уезжаем часиков в 7-8, в 10 доча уже спит, вот тогда мне становится совсем спокойно))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|