Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2012, 15:32
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну про козявку конечно сильно утрировала.. Но все же, а яйцеклетки не оплодотворенные, каждый месяц просто погибают, мы ж не оплакиваем их)))

Я вот наоборот, переживаю, что мы живем с мамой и у меня нет возможности дочку оставлять иногда на ночь.. Я убеждена, что ребенку просто необходимо быть без мамы. Вот честно, я за Алиску могу быть спокойна, она не пропадет. Покушать всегда выпросит)) И всегда сможет обозначить свои желания, в обиду себя не даст. Детям просто необходимо иногда чувствовать себя самостоятельными..
Ponchik вне форума  
Old 05.09.2012, 15:50
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

а по мне в суррогатном материнстве наоборот меньше эмоций....чужая яйцеклетка, чужой сперматозоид....только что внутри тебя....хотя так судить сложно...пока не побываешь в такой шкуре, адекватно не оценишь....
августинка вне форума  
Old 05.09.2012, 15:52
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Оль, ну не знаю, я просто не такая наседка, мне сложно судить, я конечно переживаю за дочь даже когда на пару часов оставляю, но последнее время даже уже не звоню и не узнаю как она, если только слишком долго нас нет.
А ты Амелию вообще даже на пару часов не оставляешь?
Оставляю конечно на пару часиков-в магаз съездить,в кино сходить,на свадьбу ходили..новот чтоб на несколько дней-я себе этого не представляю.Я же не говорю,что это хорошо или плохо,просто Я так чувствую
Ghiaccio вне форума  
Old 05.09.2012, 15:52
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

ну погибшая яйцеклетка это же не ребенок...
Тусик51 вне форума  
Old 05.09.2012, 15:53
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

каждому свое, я вот не смогла бы без эмоций вынашивать ребенка.
Хотя за большие деньги..)))) шутка конечно))) все равно не смогла бы)))
Ponchik вне форума  
Old 05.09.2012, 15:54
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Ну про козявку конечно сильно утрировала.. Но все же, а яйцеклетки не оплодотворенные, каждый месяц просто погибают, мы ж не оплакиваем их)))

Я вот наоборот, переживаю, что мы живем с мамой и у меня нет возможности дочку оставлять иногда на ночь.. Я убеждена, что ребенку просто необходимо быть без мамы. Вот честно, я за Алиску могу быть спокойна, она не пропадет. Покушать всегда выпросит)) И всегда сможет обозначить свои желания, в обиду себя не даст. Детям просто необходимо иногда чувствовать себя самостоятельными..
точно-точно
а у нас пока ни кто не остается
Мы же с бабушкой живем, если что дочь с ней остается, еще с другой моей бабушкой спокойно остается-она через 2 дома живет.
А вот с моей мамой, а тем более с мамой мужа ни в какую.
Но я уже с мамой договорилась, что если нам нужно будет куда-нибудь днем, то Киру будем ей привозить, пусть привыкает, а она в сад пойдет в их районе, им часто придеться ее забирать.
Да и вообще пора к бабушкам привыкать, а то все прабабушки, да прабабушки.
Но я не переживаю, оставлю, ну всплакнет немного без меня и все. Не с чужими людьми я ее оставляю, она их знает, просто оставаться не привыкла.
А мама моя говорит "главное чтобы Златка (моя младшая сестра) дома была", Кира ее очень любит, тогда точно все будет ОК.
Да и вообще нужно по чаще ее оставлять с кем-нибудь, скоро в сад, а она прям хвост мой, самое интиресное меня не видит и не нужна, а как увидела так все
Кристинк@ вне форума  
Old 05.09.2012, 15:58
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
ну погибшая яйцеклетка это же не ребенок...
ну так и та же самая яйцеклетка, пожертвованная хорошим людям - тоже еще не ребенок)))
Вообще у меня сейчас так чувства все обострены, я вот за всех деток переживаю, обо всех спрашиваю, всех люблю))) Как-будто мне Алиски мало а мне ее вот в самый раз
Ponchik вне форума  
Old 05.09.2012, 15:58
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Оставляю конечно на пару часиков-в магаз съездить,в кино сходить,на свадьбу ходили..новот чтоб на несколько дней-я себе этого не представляю.Я же не говорю,что это хорошо или плохо,просто Я так чувствую
это наверное со временем придет, кому-то раньше, кому-то позже
а наверное как пересилишь себя, оставишь Амелию на пару, поймешь что все хорошо, так сразу с мужем на отдых захочется
я бы тоже дергалась первые пару дней, а потом нормально бы стало
Вон Аня уехала на 2 недели, приедет расскажет как она без Матвея
Кристинк@ вне форума  
Old 05.09.2012, 16:03
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
точно-точно
а у нас пока ни кто не остается
Мы же с бабушкой живем, если что дочь с ней остается, еще с другой моей бабушкой спокойно остается-она через 2 дома живет.
А вот с моей мамой, а тем более с мамой мужа ни в какую.
Но я уже с мамой договорилась, что если нам нужно будет куда-нибудь днем, то Киру будем ей привозить, пусть привыкает, а она в сад пойдет в их районе, им часто придеться ее забирать.
Да и вообще пора к бабушкам привыкать, а то все прабабушки, да прабабушки.
Но я не переживаю, оставлю, ну всплакнет немного без меня и все. Не с чужими людьми я ее оставляю, она их знает, просто оставаться не привыкла.
А мама моя говорит "главное чтобы Златка (моя младшая сестра) дома была", Кира ее очень любит, тогда точно все будет ОК.
Да и вообще нужно по чаще ее оставлять с кем-нибудь, скоро в сад, а она прям хвост мой, самое интиресное меня не видит и не нужна, а как увидела так все
у нас так с соской)))
У нас друг есть, на 2 месяца старше.. Так вот его стали отвозить к бабушке на выходные, и он от мамы отстал. Конечно плакал первые дни, а сейчас уже в курсе, что выходные он у бабушки. Детки привыкают ко всему, подстраиваются. Самое главное это как мама настроена.
ггг, ради мальдив я бы конечно и попереживала немного Но вот если зимой получиться в отпуск сгонять с мужем, то и Алисенка возьмем, я просто не хочу маму лишний раз напрягать, стараюсь по минимуму ее задействовать.
Ponchik вне форума  
Old 05.09.2012, 16:36
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

А у нас девчонки, вчера с мужем родилась мысль поехать в следующем году с сынулей на море, если конечно я до этого времени не забеременею. У нас уже друзья в этом году ездили с сынулей ему было 1,2 годика.
Одна_Такая вне форума  
Old 05.09.2012, 16:43
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
А у нас девчонки, вчера с мужем родилась мысль поехать в следующем году с сынулей на море, если конечно я до этого времени не забеременею. У нас уже друзья в этом году ездили с сынулей ему было 1,2 годика.
а что такого? мы вон годик на море отмечали! Очень круто, Алиске так море понравилось, она в восторге была.
Ponchik вне форума  
Old 05.09.2012, 17:16
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

чудесная Алиса!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 05.09.2012, 17:22
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Жень, мы тоже ездили в этом году,и на следующий поедем или полетим, как получится.
Мы с мужем пообещали себе, что дочу будем каждый год возить на море, так получилось что нас родители не возили(((
Кире очень понравилось!
А сами поедем, если будет возможность сначала Киру свозить, а потом самим, по другому ни как, будем значит один раз в год отдыхать с ребенком.
Но надеюсь наше финансовое положение выравняется и все будут счастливы и дочь и мы.
Мама моя не против остаться с Кирой как она подрастет, т.е. сможет сама покушать и сходить на горшок,и сказать что ей нужно.
на следующий год можно смело оставлять)))
Кристинк@ вне форума  
Old 05.09.2012, 17:26
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Алиса красавица.
Где вы были?

А моя мадам только встала, я с ней лежала-лежала, так и не дал мне поспать, то один позвонит, то другой!
Кристинк@ вне форума  
Old 05.09.2012, 17:29
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

девочки, я то вообще наседушка значит еще та))) Олю очень пониимаю, я без Лерыча никуда))) 2 часа это максимум без меня оставалась. когда я на стрижку хожу. мне просто с ней не то что спокойнее, а интереснее, все ей показывать,открывать ей новое что то. и на море она не была еще, очень хочется с ней туда съездить. а когда станет старше то сначала с ней съездить а потом приехать, ее оставить с бабушкой и уехать еще на недельку, вот так можно))))
мы сходили на прогулку, покажемся)))

Ranka вне форума  
Old 05.09.2012, 17:39
Тусик51
Мама-умница

ух ты Лерыч какая моднявая - красотка!!!
Тусик51 вне форума  
Old 05.09.2012, 17:46
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лерыч модняшка!!!!

Жанна, вот я тоже так хочу, сначала с дочей, а потом самим! Мне с дочей тоже интересно, но отдыхать нужно, поэтому мы пару раз в месяц оставляем дочу дома и едем в кафе или в кино, уезжаем часиков в 7-8, в 10 доча уже спит, вот тогда мне становится совсем спокойно)))
Кристинк@ вне форума  
Old 05.09.2012, 17:47
Тусик51
Мама-умница

ух ты Лерыч какая моднявая - красотка!!!
Тусик51 вне форума  
Old 05.09.2012, 17:50
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
девочки, я то вообще наседушка значит еще та))) Олю очень пониимаю, я без Лерыча никуда))) 2 часа это максимум без меня оставалась. когда я на стрижку хожу. мне просто с ней не то что спокойнее, а интереснее, все ей показывать,открывать ей новое что то. и на море она не была еще, очень хочется с ней туда съездить. а когда станет старше то сначала с ней съездить а потом приехать, ее оставить с бабушкой и уехать еще на недельку, вот так можно))))
мы сходили на прогулку, покажемся)))

Лерыч, такая модная девчонка!
Одна_Такая вне форума  
Old 05.09.2012, 17:53
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Алиса такая хорошенька!!!
Ну Лерыч,как всегда бесподобна,особенно в этой чудной дубленке!!!
Ghiaccio вне форума  
Закрытая тема