|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ох, дай Бог)) Замучилась я уже с этим всем... Как начнешь читать/думать/советоваться.. совсем крыша едет - что хорошо, а что не очень уже не понимаешь))) Вот тот же дюф... и производители и врачи говорят - нет, на О не влияет! Девочки в инете утверждают, что влияет. На собственном опыте - никак не пойму то ли влияет, то ли нет...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне тоже прописали в двух целях - повысить прогестерон во второй фазе и устаканить М...
М устаканились, но с циклом 32 дня, а с таким циклом О наступает позже 14 дня (как правило на 18-20 день), а дюф надо пить по схеме, которую мне прописали не позднее 16 дня.. Вот и стала я замечать, что О вроде как и не приходит теперь.. Короче, пойду разбираться))) Может надо просто начинать не строго "не позднее 16 дня", а сразу после О по тестам и БТ
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!))
Цитата:
Ну ты наверное и сама все это знаешь... Ох, девочки, нам пора уже диплом гинеколога получать...Получше многих врачей все знаем) Пы.Сы пока писала сообщение - ты уже все сама написала)) Во я тормоз!)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
да-да)))
Цитата:
![]() Да ничего страшного, все равно мне как всегда есть что ответить))) Понимаешь, я тоже считала что он забивает, но моя Г и производители дюфа да и многие врачи утверждают, что не забивает, т.к. работает напрямую с рецепторами и т.д. и т.п. Я ж пытаюсь верить врачам, думаю раз диплом у них, значит им лучше знать (и потом как-то на протяжении 9 лет своему врачу стала доверять как себе, потому что она реально хороший врач)... А моя Г сказала пить так - на второй день после подъема температуры по БТ, но не позднее 16 дня. Видимо это было еще связано с тем, что мне надо было цикл устаканить. А я потом просто тупо продолжила пить как сказали не обращая внимания на то, что цикл стал не 28, а 32-34 дня))) Так что лопухнулась походу)) А вот теперь опять меня сомнения гложут... Так что надо бы еще проверить все это
|
|
|
|