![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки привет вам!!!
Цитата:
![]() ![]() мы 11го идем, надеюсь рассекречиваться ![]() ![]() ![]() Оля, уговаривай сегодня малыша показаться вам ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик! И у меня так, я очень хотела двойню мальчика и девочку ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Муж хотел назвать Алексеем, а я Матвеем. У нас отчество Романович, тяжело подобрать... Но даже спорить не пришлось)))
Сейчас смотрела в интернете коляски. Почему-то у всех передние колеса маленькие, а задние большие. А как же зимой? По снегу на таких не проедешь? |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() девочки, кто болел во время беременности? как вы лечились? у меня температура, голова просто раскалывается и наверное завтра с утра еще горло заболит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Не болей! Выздоравливай скорее!))) |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Горло полоскать фурацилином или ромашкой, лучше фурацилином, от температуры парацетомол, и собственно все,правда если температура выше 38 надо скорую вызывать, это уже вредно для ребеночка
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет
![]() Лилечка, Танюша, с недельками ![]() Лиль, лечись давай, я в нос, когда насморк был закапывала сок алое и промывала морской водой, горло полоскала тож соленой водой с йодом + пила морс клюквенный, но у меня температура за день прошла, а так лучше к врачу, они ж лучше знают ![]() у нас на работе с инетом проблемы, так что если что не теряйте. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки привет!!!
Спасибо вам! Мне лучше, температуры нет, нос иногда закладывает, но чувствую себя гораздо лучше. сегодня еще клюкву или бруснику куплю. Оля не продай, ждем завтра тебя с рассказом про узи ![]() |
![]() |