Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2012, 12:01
Svetylechek_
Гость

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Светик, с девулечкой вас! Как назвать планируете?
Вам на каком сроке мальчишку пообещали? Девочку в 21 недельку увидели, да?

Конвертик именно тот, который на ссылочке заказала. Он расчитан на погоду от +10 до -25, а если пододеть что-то тепленькое, то и до -35 подойдет (надеюсь таких холодов не будет) Есть еще такие конвертики с отстегивающейся подстежкой из овечьей шерсти, у меня подруга такой покупала, качество супер!

Мы 07.09 в больничку за номерком на УЗИ идем, обещали на 10.09. номерок дать! Надеюсь, мальчишка подтвердится

Лиль, когда вы малыша рассекретите? Активно пинается?

А у нас новости, мы с папой снова стали жить вместе

Спасибо, Инночка! ))) С именем у нас проблема, мы для мальчика придумали, а для девочки без понятия... Мальчишку нам в 12 недель пообещали, точнее сказать, предположили. Но я почему-то была уверенна, что у нас мальчик. Видимо интуиция меня подвела)))

Конвертик мне очень понравился! Супер! Я там девчачий присмотрела)))

Поздравляю! Пусть все у вас будет хорошо! )))

Old 05.09.2012, 12:05
Svetylechek_
Гость

Олечка, удачи вам завтра на узи!))) Ждем результатов)))

Old 05.09.2012, 12:36
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки привет вам!!!

Цитата:
Привет, девочки!

Мы 07.09 в больничку за номерком на УЗИ идем, обещали на 10.09. номерок дать! Надеюсь, мальчишка подтвердится

Лиль, когда вы малыша рассекретите? Активно пинается?

Ура-ура-ура!!! Хорошо, что вы снова вместе подтвердится ваш мальчуган

мы 11го идем, надеюсь рассекречиваться Малыш какой-то спокойный стал, даже не переворачивается так, как на прошлой неделе переворачивался Тихушником стал

Оля, уговаривай сегодня малыша показаться вам Мы ж девочек с тобой наобещали Вот скоро проверим
poteska вне форума  
Old 05.09.2012, 13:07
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Олечkа Посмотреть сообщение
ага, быстрее бы уже завтра только вот на узи пойду вечером, все новости в пятницу вам выложу, у меня дома пока инета нет
ой, мне так хочется и девочку и мальчика, я если честно после первого немного расстроилась, что там только один малыш вот сейчас еще этот не родился, а я уже еще одного хочу
И я тоже! Так нравится ходить беремешкой! Теперь уже начала задумываться над девулькой
Инеска вне форума  
Old 05.09.2012, 13:08
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Svetylechek_ Посмотреть сообщение
Спасибо, Инночка! ))) С именем у нас проблема, мы для мальчика придумали, а для девочки без понятия... Мальчишку нам в 12 недель пообещали, точнее сказать, предположили. Но я почему-то была уверенна, что у нас мальчик. Видимо интуиция меня подвела)))

Конвертик мне очень понравился! Супер! Я там девчачий присмотрела)))

Поздравляю! Пусть все у вас будет хорошо! )))
Спасибочки! А какое имя для мальчика придумали?
Инеска вне форума  
Old 05.09.2012, 13:10
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Девулечки привет вам!!!

Ура-ура-ура!!! Хорошо, что вы снова вместе подтвердится ваш мальчуган

мы 11го идем, надеюсь рассекречиваться Малыш какой-то спокойный стал, даже не переворачивается так, как на прошлой неделе переворачивался Тихушником стал

Оля, уговаривай сегодня малыша показаться вам Мы ж девочек с тобой наобещали Вот скоро проверим
Давайте нам девченочек! Мы вместе с папой на УЗИ пойдем, пусть на сына посмотрит
Инеска вне форума  
Old 05.09.2012, 14:21
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Привет девочки! Инеска, пусть у вас все будет хорошо с папой малыша... А тебе на каком узи сказали что мальчик будет?
Леди Kate вне форума  
Old 05.09.2012, 14:25
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олечkа Посмотреть сообщение
ага, быстрее бы уже завтра только вот на узи пойду вечером, все новости в пятницу вам выложу, у меня дома пока инета нет
ой, мне так хочется и девочку и мальчика, я если честно после первого немного расстроилась, что там только один малыш вот сейчас еще этот не родился, а я уже еще одного хочу

Приветик! И у меня так, я очень хотела двойню мальчика и девочку А теперь вот малышок партизан, решил побыть сюрпризиком
Леди Kate вне форума  
Old 05.09.2012, 14:41
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
здорово, Поздравляю
Ек@терин@ вне форума  
Old 05.09.2012, 15:06
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас папа, до сих пор надеется, вдруг там еще один прячется и его просто не заметили)))
я нашла коляску своей мечты правда еще цены не искала, может и во все не моя мечта
фирмы quinny
poteska вне форума  
Old 05.09.2012, 15:07
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
Приветик! И у меня так, я очень хотела двойню мальчика и девочку А теперь вот малышок партизан, решил побыть сюрпризиком
я даже мужу предлагала не узнавать пол малыша мне кажется, тогда есть смысл в словах "у вас мальчик/девочка" после родов Но ему надо знать кто, чтобы начать имя придумывать
poteska вне форума  
Old 05.09.2012, 16:41
Svetylechek_
Гость

Цитата:
Спасибочки! А какое имя для мальчика придумали?
Муж хотел назвать Алексеем, а я Матвеем. У нас отчество Романович, тяжело подобрать... Но даже спорить не пришлось)))

Сейчас смотрела в интернете коляски. Почему-то у всех передние колеса маленькие, а задние большие. А как же зимой? По снегу на таких не проедешь?

Old 05.09.2012, 16:58
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetylechek_ Посмотреть сообщение
Муж хотел назвать Алексеем, а я Матвеем. У нас отчество Романович, тяжело подобрать... Но даже спорить не пришлось)))

Сейчас смотрела в интернете коляски. Почему-то у всех передние колеса маленькие, а задние большие. А как же зимой? По снегу на таких не проедешь?
я сильно на колеса не смотрю, главное, чтобы удобно каталась, у сестры была трость, такая тяжелая в управлении у нас снега не бывает, а тот что бывает, максимум пару дней держится. а в феврале уже его точно не должно быть, надеюсь

девочки, кто болел во время беременности? как вы лечились? у меня температура, голова просто раскалывается и наверное завтра с утра еще горло заболит
poteska вне форума  
Old 05.09.2012, 17:26
Svetylechek_
Гость

Цитата:
я сильно на колеса не смотрю, главное, чтобы удобно каталась, у сестры была трость, такая тяжелая в управлении у нас снега не бывает, а тот что бывает, максимум пару дней держится. а в феврале уже его точно не должно быть, надеюсь

девочки, кто болел во время беременности? как вы лечились? у меня температура, голова просто раскалывается и наверное завтра с утра еще горло заболит
Я сейчас тоже болею. Температуры вроде пока нет. У меня насморк сильный. Горло ромашкой полоскала и Лизобакт рассасывала. Мне еще противовирусное назначили: Оциллококцинум (гомеопатическое средство) и Виферон(свечи).
Не болей! Выздоравливай скорее!)))

Old 05.09.2012, 21:24
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инеска, поздравляю с миром)))

poteska, скорее поправляйся!!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 06.09.2012, 07:16
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Горло полоскать фурацилином или ромашкой, лучше фурацилином, от температуры парацетомол, и собственно все,правда если температура выше 38 надо скорую вызывать, это уже вредно для ребеночка
Ек@терин@ вне форума  
Old 06.09.2012, 11:01
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Девочки, привет
Лилечка, Танюша, с недельками
Лиль, лечись давай, я в нос, когда насморк был закапывала сок алое и промывала морской водой, горло полоскала тож соленой водой с йодом + пила морс клюквенный, но у меня температура за день прошла, а так лучше к врачу, они ж лучше знают
у нас на работе с инетом проблемы, так что если что не теряйте.
Олечkа вне форума  
Old 06.09.2012, 11:36
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки привет!!!

Спасибо вам! Мне лучше, температуры нет, нос иногда закладывает, но чувствую себя гораздо лучше. сегодня еще клюкву или бруснику куплю.

Оля не продай, ждем завтра тебя с рассказом про узи
poteska вне форума  
Old 06.09.2012, 11:44
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
Привет девочки! Инеска, пусть у вас все будет хорошо с папой малыша... А тебе на каком узи сказали что мальчик будет?
Привет, Катюш! Спасибо! Мне в 17 неделек мальчишку сказали
Инеска вне форума  
Old 06.09.2012, 11:46
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
здорово, Поздравляю
Спасибочки!
Инеска вне форума  
Закрытая тема