| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девы...я тут))) 

Про курение...Я никогда в жизни не курила и даже не пробовала.Не считаю это нужным.И не вижу никакого счастья или пользы от этого.Вот. Ксю..пусть у Максика все пройдет))) Че там с Таниной попой?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Дианка, ну слава божечке все хорошо)))))) 

но к врачу обязательно сходи, это к неврологу, да? головные боли это совсем нехорошо Люд, с садиком вас))))) мы тож в ноябре идем)))) Юльчик, платье красивое)))) с покупочкой))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

мы причухали! 

Ди с хорошим мрт!! Юль с платюшком!! пляя,ваще,бедный пылесос, такая грязища, чеж там еще ни ламината ни линолиума нет,ходили все обутые,еле все убрала... Димка клевера нанухался,может и нажевался, не знаю,счастья полные штаны) я блин собираюсь бросить и чет никак, то нервяк какой, то еще че((((((  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

лютики\цветочки у Димачки в садочке   ой Алёнчик придёт время и бросишь здесь главное ся не насиловать  | 
||
| 
		 |