Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2012, 15:22
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
ООО одаренный ребенок! Так держать!
А у нас если деток много, то просто место в саду не дают.
у нас в нашем секторе много садов,но вот решили новый класс ещё открыть...так бы наверно тоже не дали место..
mama Yo вне форума  
Old 05.09.2012, 03:33
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Всем привет:-)
Цитата:
Сообщение от Темис Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет)
Возьмете меня в свой домик?) Меня зовут Маша. У меня есть сын Юра (др 21.06.10). Читаю вас еще с беременной болталки, и вот, наконец, надоело быть зрителем, хочется активно участвовать =)
Добро пожаловать,надо же как вы долго нас читаете:-)
У нас тут тоже еще не все разговариают,так что вы не одиноки:-)
Цитата:
Сообщение от Темис Посмотреть сообщение
Я дневник вела в ЖЖ и не хотелось еще и на форуме зависать)) А в итоге сюда захожу как на работу почитать у кого какие новости) И решила вливаться в коллектив. Лучше поздно чем никогда
А пришлите в личку ссылку на жж,зафрендимся:-)
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Понятно.
А я так горю желанием отдать в сад, но обстоятельства на данный момент другие. К кашлю нам теперь и насморк добавился ррррр
Ой,а что теперь в садик не идете или просто позже?
Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Приветики!
Вот и мы:

Наше крещение:

!
Юляш,какие вы замечательные! С Таинством Крещеня вас! Детки прекрасные, а кто крестные? Как Ярославчик сея вёл?
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Привет всем!мы пока еще на отдыхе,послезавтра планирует возвращаться в Лахор,а 7го ночью уже в Москву
Юляш,мы тебя ждем и фото красот:-)
Цитата:
Сообщение от Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи Посмотреть сообщение
С крещением Как у вас много народу было на крещении
Со сменой ника,Ленусь:-)
Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Сходили мы сегодня в садик прошло всё хорошо, стала меня звать с собой в группу я говорю иду иду тут воспитательница берет её на ручки и мне машет рукой уходить, я ухожу. Пришла через два часа за ней, она кашу покушала, булку с маслом и чай, не обсикалась, многие детки обсикались. Домой пошли говорю завтра ещё придешь играть, говорит так гордо "ДА" я так рада, посмотрим, что будет завтра

Спасибочки, тебя с подарочком!
С удачным походом вас в садик,умнички вы!
Цитата:
22-го надо бы шефу об отпуске напомнить
Ну с садиком пока рано поздравлять, собрание впереди, а поход туда еще дальше...
С будущим отдыхом вас,с мужем и Алисой едете?
Вы в садик идете? Группа ратковременного пребывания-это в частном саду?
Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
приветики!

мои старшие сегодня пошли в школу!

а Одэя будет с 10.09 ходить по пн и ср в мини клуб,с 9.00 до 12.00,чтоб привыкла к коллективу и спокойно в сент 2013 без слёз пошла в садик
Ух ты,ну все детки пристроены:-) со школой вас! Сэлестина молодчинка!
Маруся i Alex вне форума  
Old 05.09.2012, 09:05
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
С будущим отдыхом вас,с мужем и Алисой едете?
Вы в садик идете? Группа ратковременного пребывания-это в частном саду?
16-го туда едут мама, сестра, Юлька, я с Антоном и Алисой приеду 22-го, соответственно они чуть пораньше свалят, ну а мы втроем еще потусим
Группа кратковременного пребывания в обычном саду, мы с 9 месяцев ходили в ЦИПР (центр игрового развития и поддержки), это с мамой 2 раза в неделю по часику, теперь ГКП это 2 раза в неделю по 3 часа БЕЗ родителей... Ну т.е. без еды, сна, просто играть-гулять В прошлом году эта группа еще и в бассейн ходила, вот пойду на собрание, узнаю, может, еще и в бассейн пойдем У нас он в детском саду находится
Aimy вне форума  
Old 05.09.2012, 09:15
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Марьян пойдём в садик теперь, когда будем здоровы,
Оксанчик вне форума  
Old 05.09.2012, 11:37
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

приветики всем!

Мaрусенька,спасибки! ага,все пристроены!

Ленусечка,с классным ником тебя!

Алису с даткой!
mama Yo вне форума  
Old 05.09.2012, 19:18
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Никто не прописывался/выписывался из квартиры?
Оксанчик вне форума  
Old 05.09.2012, 19:27
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет

Цитата:
Со сменой ника,Ленусь:-)
Цитата:
Спасибо.
Вероник, деток со школой
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 05.09.2012, 19:28
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо.
Вероник, деток со школой
с новым ником..... как грибы после дождя новые ники
Оксанчик вне форума  
Old 05.09.2012, 20:04
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
16-го туда едут мама, сестра, Юлька, я с Антоном и Алисой приеду 22-го, соответственно они чуть пораньше свалят, ну а мы втроем еще потусим
Группа кратковременного пребывания в обычном саду, мы с 9 месяцев ходили в ЦИПР (центр игрового развития и поддержки), это с мамой 2 раза в неделю по часику, теперь ГКП это 2 раза в неделю по 3 часа БЕЗ родителей... Ну т.е. без еды, сна, просто играть-гулять В прошлом году эта группа еще и в бассейн ходила, вот пойду на собрание, узнаю, может, еще и в бассейн пойдем У нас он в детском саду находится
Ааа....ясно! А мы в ципр что-то не попали,типа мест нет,ходили платно и в итоге нам из ципра вообще,видимо,не позвонят,я уже и забыла,как мы в него заявку подавали,повторно что ли подать...
А я вот не люблю бассейны в садах, но моё имхо, и оно есесено не основано на моей практики,просто у знакомой сын ходит в сад с бассейном,так они вообще с больничных не выходят,каждый месяц-два,это ей еще повезло,что мама может с ребенком сидеть, и так говорит все в группе часто болеют,гтешат на бассейн,что их недосушат,недовытрут (утрирую). Хотя раньше я хотела в очередь встать в садик с бассейном у нас при спортивном комплексе и стадионе районе...
Ой что-то так много ерунды написала

А как здорово,что всей семье отдыхаете,это прям моя мечта,большой дружной семьей:-)
Цитата:
Всем привет!
Марьян пойдём в садик теперь, когда будем здоровы,
Выздоравливайте скорее,это простуда? Как себя Вовчик чувствует?
Цитата:
приветики всем!

Мaрусенька,спасибки! ага,все пристроены!

Алису с даткой!
Ава у тебя такая красочно-позитивная!
Цитата:
Никто не прописывался/выписывался из квартиры?
Ээээ.....только ребенка прописывала, и бабушку недавно прописали к себе, а ты почему спрашиваешь?
Маруся i Alex вне форума  
Old 05.09.2012, 20:06
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы сегодня наконец съездили к Матронушке,погода такая обалденная была,Мотя себя вёл хорошо,тьфу-тьфу-тьфу:-) прямо уходить оттуда не хотелось,насколько там здорово было:-) на млед неделе ещё съезжу:-)
Маруся i Alex вне форума  
Old 05.09.2012, 20:08
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мне надо выписаться от мамы и прописаться к себе. Вот интересно на старом месте мне нужны документы или нет? Выписывают автоматом?
Оксанчик вне форума  
Old 05.09.2012, 20:10
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А насчет Вовы кашель и насморк ррр Вирус какой-то, т.к. температуры нет. У меня тоже кашель
Оксанчик вне форума  
Old 05.09.2012, 20:23
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо.
Вероник, деток со школой
Цитата:
А
Ава у тебя такая красочно-позитивная!
спасибки!!!
mama Yo вне форума  
Old 05.09.2012, 21:35
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Как у вас тут дела?
Посмотрела фотки с крещения Ярославчика, он просто прелесть , поздравляю с крещением!

Мы 10-го идем в садик, а я как назло простудилась не на шутку, очень надеюсь, что Макс не заразится.
На прошлой неделе ездили в садик, познакомились там со всеми, очень понравились воспитательницы наши, даже Максу понравились, хотя он к незнакомым людям с опаской относится, даже сказал им на своем языке привет. Правда с рук так и не слез, и игрушки брать не захотел, посмотрим, что дальше будет. Не понравилось только, что ясельную группу, в отличие от других, не отремонтировали, потолки потрескавшиеся, боюсь как бы штукатурка на голову детишкам не начала падать и прохладно там достаточно. Меня сразу подключили к процессу подготовки к встрече детей, попросили помочь с чисткой ковров, я вызвала им химчистку.

У нас прогресс, Максимка сам начал ходить на горшок (ттт), раньше только, когда сажала, сейчас снимает штаны, бросает их в другой конец комнаты, и садится на горшок.
Теперь осталось только заговорить, и все, считай взрослый парень.

Цитата:
Мне надо выписаться от мамы и прописаться к себе. Вот интересно на старом месте мне нужны документы или нет? Выписывают автоматом?
Я 3 года назад прописывалась в новую квартиру, несешь документы на прописку в ПС, а по старому месту прописки тебя выписывают автоматом, туда идти не надо. Не знаю, может сейчас что-то изменилось.
Elena вне форума  
Old 05.09.2012, 21:39
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Елена,привет!!

Максима с умелками! молодец! и с садом вас!!
mama Yo вне форума  
Old 05.09.2012, 21:48
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Елена,привет!!

Максима с умелками! молодец! и с садом вас!!
Ой, Вероника, привет, я тебя сразу не признала с новым ником Спасибо. Как у тебя дела? Как детишки, как Одэя?
Elena вне форума  
Old 05.09.2012, 21:50
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Ой, Вероника, привет, я тебя сразу не признала с новым ником Спасибо. Как у тебя дела? Как детишки, как Одэя?
у нас всё хорошо! растём!

старшие пошли в сад,школу,Одэя будет по пн и ср ходить в сад для привыкания
mama Yo вне форума  
Old 05.09.2012, 21:51
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у нас всё хорошо! растём!

старшие пошли в сад,школу,Одэя будет по пн и ср ходить в сад для привыкания
С началом учебного и детсадовского года вас! А Одэя была уже в садике? Если да, то как, понравилось ей?
Elena вне форума  
Old 05.09.2012, 21:53
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
С началом учебного и детсадовского года вас! А Одэя была уже в садике? Если да, то как, понравилось ей?
спасибо!

она ходила с мая по июль,хорошо играла там,нравилось ей,но теперь в др пойдёт с пн,туда Селестина ходила,мне там расписание подходит..
mama Yo вне форума  
Old 05.09.2012, 21:58
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!

она ходила с мая по июль,хорошо играла там,нравилось ей,но теперь в др пойдёт с пн,туда Селестина ходила,мне там расписание подходит..
Удачи вам с садиком. Я прям когда думаю про понедельник, прям ноги подкашиваются, страаашно так, не знаю, как я переживу, если он будет плакать.
Мы когда с ним приезжали для знакомства, нас папа наш привез, а забирал дед. Так он когда папа уехал, сел ко мне на колени и стал тихо плакать, впервые такое, чтобы без криков и ора, а тихонько, слезы текут и все. У меня чуть сердце не разорвалось.
Elena вне форума  
Закрытая тема