![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Группа кратковременного пребывания в обычном саду, мы с 9 месяцев ходили в ЦИПР (центр игрового развития и поддержки), это с мамой 2 раза в неделю по часику, теперь ГКП это 2 раза в неделю по 3 часа БЕЗ родителей... Ну т.е. без еды, сна, просто играть-гулять ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вот не люблю бассейны в садах, но моё имхо, и оно есесено не основано на моей практики,просто у знакомой сын ходит в сад с бассейном,так они вообще с больничных не выходят,каждый месяц-два,это ей еще повезло,что мама может с ребенком сидеть, и так говорит все в группе часто болеют,гтешат на бассейн,что их недосушат,недовытрут (утрирую). Хотя раньше я хотела в очередь встать в садик с бассейном у нас при спортивном комплексе и стадионе районе... Ой что-то так много ерунды написала ![]() А как здорово,что всей семье отдыхаете,это прям моя мечта,большой дружной семьей:-) ![]() Выздоравливайте скорее,это простуда? Как себя Вовчик чувствует? ![]() Цитата:
Ээээ.....только ребенка прописывала, и бабушку недавно прописали к себе, а ты почему спрашиваешь? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня наконец съездили к Матронушке,погода такая обалденная была,Мотя себя вёл хорошо,тьфу-тьфу-тьфу:-) прямо уходить оттуда не хотелось,насколько там здорово было:-) на млед неделе ещё съезжу:-)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Как у вас тут дела?
Посмотрела фотки с крещения Ярославчика, он просто прелесть ![]() Мы 10-го идем в садик, а я как назло простудилась не на шутку, очень надеюсь, что Макс не заразится. На прошлой неделе ездили в садик, познакомились там со всеми, очень понравились воспитательницы наши, даже Максу понравились, хотя он к незнакомым людям с опаской относится, даже сказал им на своем языке привет. Правда с рук так и не слез, и игрушки брать не захотел, посмотрим, что дальше будет. Не понравилось только, что ясельную группу, в отличие от других, не отремонтировали, потолки потрескавшиеся, боюсь как бы штукатурка на голову детишкам не начала падать ![]() У нас прогресс, Максимка сам начал ходить на горшок (ттт), раньше только, когда сажала, сейчас снимает штаны, бросает их в другой конец комнаты, и садится на горшок. Теперь осталось только заговорить, и все, считай взрослый парень. Я 3 года назад прописывалась в новую квартиру, несешь документы на прописку в ПС, а по старому месту прописки тебя выписывают автоматом, туда идти не надо. Не знаю, может сейчас что-то изменилось. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы когда с ним приезжали для знакомства, нас папа наш привез, а забирал дед. Так он когда папа уехал, сел ко мне на колени и стал тихо плакать, впервые такое, чтобы без криков и ора, а тихонько, слезы текут и все. У меня чуть сердце не разорвалось. ![]() |
|
![]() |