Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2012, 12:45
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик.Маш,смысла нет делать Манту,на нее то простуда не влияет никак,а вот ровно через 72 часа!!!!!!!!нужно сделать КОРЬ,КРАСНУХА,СВИНКА а вот их делать естественно нельзя при любой простуде.
девочки,я ночью чуть от головной боли не умерла....и у меня это как то связано с пульсом...если ниже 80-я умираю...а мой постоянный пульс больше 93....вот к кому сходить,чтоб проверить????
ЦветочекЯ вне форума  
Old 05.09.2012, 12:51
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Мы кушаем печенку уже давно. Очень нравится ))) (я и не сомневалась в этом ) Но я ее покупаю семперовскую с овощами. Вот http://go.mail.ru/search_images?q=%D...0+%D0%B3%D1%80. Оно с кусочками и не пресное.
Спасибо за подсказку!
Я сейчас хочу уйти от банок(кроме фруктов), поэтому буду сама готовить, наверное!
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик.Маш,смысла нет делать Манту,на нее то простуда не влияет никак,а вот ровно через 72 часа!!!!!!!!нужно сделать КОРЬ,КРАСНУХА,СВИНКА а вот их делать естественно нельзя при любой простуде.
девочки,я ночью чуть от головной боли не умерла....и у меня это как то связано с пульсом...если ниже 80-я умираю...а мой постоянный пульс больше 93....вот к кому сходить,чтоб проверить????
Светик, я тебе не подскажу Но знаю что у Нюси проблемы с пульсом, может у неё спросить?
mahoni вне форума  
Old 05.09.2012, 12:53
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

По умолчанию всем приветы!

Цитата:
к кардиологу
Juliasha вне форума  
Old 05.09.2012, 12:59
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

ЮЛЬ,я у кардиолога наблюдаюсь постоянно,так как в сердце неполадки,но на это он мне ничего ответить не может....магний выписывал,но мне не помогает(
ЦветочекЯ вне форума  
Old 05.09.2012, 13:20
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

ахахаха,Маш,я только поняла,что ты спрашиваешь))))всегда считала,что потроха это кишечник с какашками))))я еще тоже ничего такого не давала....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 05.09.2012, 13:26
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Яночку с хорошими показателями , мы наверное с Маргошей опять самые миниатюрные
У нас наконец-то вылез четвертый зуб, и сопли рекой были перед эти неделю где-то, но мы на манту все равно пошли, т.к. лор смотрел нас планово и сказал что слизистые чистые, зуб вылез и сопли сразу прошли Из врачей нам невролог и ортопед остались, а вот мочу никак второй день собрать не могу , уже 4 мочесборника перевела и все мимо, девочки, как вы у дочек мочу собираете?! С Димкой никогда проблем в этом плане не возникало, а сейчас уже вся измучалась.
А из потрохов я ем только печень, все остальное для меня неприемлемо, Ксюньке даю баночные говядину с печенью.
HATA вне форума  
Old 05.09.2012, 13:30
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ровно через 72 часа после манту?
HATA вне форума  
Old 05.09.2012, 13:32
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
ЮЛЬ,я у кардиолога наблюдаюсь постоянно,так как в сердце неполадки,но на это он мне ничего ответить не может....магний выписывал,но мне не помогает(
так ты хочешь понять связь между головной болью и снижением пульса, и хочешь найти причину снижения пульса??? может у тебя пульс изменяется как вегетативное проявление, например, стресса или переутомления, или волнения???
Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Яночку с хорошими показателями , мы наверное с Маргошей опять самые миниатюрные
У нас наконец-то вылез четвертый зуб, и сопли рекой были перед эти неделю где-то, но мы на манту все равно пошли, т.к. лор смотрел нас планово и сказал что слизистые чистые, зуб вылез и сопли сразу прошли Из врачей нам невролог и ортопед остались, а вот мочу никак второй день собрать не могу , уже 4 мочесборника перевела и все мимо, девочки, как вы у дочек мочу собираете?! С Димкой никогда проблем в этом плане не возникало, а сейчас уже вся измучалась.
А из потрохов я ем только печень, все остальное для меня неприемлемо, Ксюньке даю баночные говядину с печенью.
привет, еще мы не взвешивались, тоже не особо крупные похоже
у меня старшая 11 600 в год и 9 была
я когда мочесборником собирала, у нас не оч результат был. надо ребенка сонного в ванную отнести, включить воду, можно немного ножки намочить, и подставляй контейнер
Juliasha вне форума  
Old 05.09.2012, 14:17
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Юльчик, привет! Ты где была?

А мы сегодня нагулялись )) Яська целый час сама ходила, особенно за гулями бегать понравилось Еще к велику чужому примерялись )) Пора свой покупать. Потом мама устала и в коляску запихнула
Tatyanalv вне форума  
Old 05.09.2012, 15:06
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Юльчик, привет! Ты где была?

А мы сегодня нагулялись )) Яська целый час сама ходила, особенно за гулями бегать понравилось Еще к велику чужому примерялись )) Пора свой покупать. Потом мама устала и в коляску запихнула
привет, мы еще в Пакистане, в субботу будем уже в Москве. вот только вче
ра вернулись из путешествия - папа нас в горы возил на недельку .
Juliasha вне форума  
Old 05.09.2012, 19:02
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение

привет, еще мы не взвешивались, тоже не особо крупные похоже
у меня старшая 11 600 в год и 9 была
я когда мочесборником собирала, у нас не оч результат был. надо ребенка сонного в ванную отнести, включить воду, можно немного ножки намочить, и подставляй контейнер
Юль, но ведь еще подмыть сначала надо после сна, к тому же она у меня по заказу не писает, вот блин проблема
HATA вне форума  
Old 05.09.2012, 20:20
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!)
Яночку с хорошими показателями!
Ксюню с зубиком!
Светик, ну как там Лисена? заживает ранка?
Маш, я потроха сама на дух не переношу, даже печень, беее но печенка полезна, сыну буду давать, ток позже. мы из мяса даже еще курицу не вводили, едим пока только телятину, говядину, кролика и индейку)
мы счаз рыбу вводим, наварила себе и сыну супчик (лосось, картошка, морковь), все смолола погружным блендером, завтра бум давать
я, кстати, тоже от банок ушла. даю пока ток мясо баночное, остальное все готовлю - каши сама варю, овощи, фрукты, рыбку. ну фрукты зимой может какие буду покупать, сейчас-то с этим проблем пока нет) а мясо хочу по знакомым найти хорошего фермера) так-то мне стремно на рынке покупать
Лоли вне форума  
Old 05.09.2012, 21:29
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
привет, мы еще в Пакистане, в субботу будем уже в Москве. вот только вче
ра вернулись из путешествия - папа нас в горы возил на недельку .
Красота Хорошо вам до отдыхать, и давай к нам возвращайся
Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
всем привет!)
Яночку с хорошими показателями!

я, кстати, тоже от банок ушла. даю пока ток мясо баночное, остальное все готовлю - каши сама варю, овощи, фрукты, рыбку. ну фрукты зимой может какие буду покупать, сейчас-то с этим проблем пока нет) а мясо хочу по знакомым найти хорошего фермера) так-то мне стремно на рынке покупать
Спасибки!
А я вот пока ленюсь. Так удобно, разогрел баночку и готово
Я даю ей конечно обычные супы, вторые блюда, которые сами едим..... но всего все равно пока нельзя, а готовить еще и отдельное блюдо... Я точно лентяй
Tatyanalv вне форума  
Old 05.09.2012, 22:40
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Красота Хорошо вам до отдыхать, и давай к нам возвращайся

Спасибки!
А я вот пока ленюсь. Так удобно, разогрел баночку и готово
Я даю ей конечно обычные супы, вторые блюда, которые сами едим..... но всего все равно пока нельзя, а готовить еще и отдельное блюдо... Я точно лентяй
да я обычно на 2-3 дня сразу готовлю, так что получается пару раз в неделю но дежурные банки у нас в шкафу лежат, мне тоже иногда лень
Лоли вне форума  
Old 05.09.2012, 22:57
***JC***
Гость

С датками всех и умелками.
Успеваю только читать, т.к мы приболели, наверное на фоне прорезывания зубов, рвота была сутки, ночью 3 часа ревели, а сегодня коньюктивит...блин...быстрей бы зубы показались; и на манту во вторник записаны, врач сказала что можно делать. А почему прививка от кори/краснухи через 72 часа???
Еще бегаем уже, шагать не устраивает надо чтоб побыстрее) машем привет. Как то на днях луну полную увидили, а на следующий день небыло ее, так минут пятнадцать ругались и на небо показывали)))

Old 05.09.2012, 22:57
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Из врачей нам невролог и ортопед остались, а вот мочу никак второй день собрать не могу , уже 4 мочесборника перевела и все мимо, девочки, как вы у дочек мочу собираете?!
Я чистый целлофановый пакетик вкладываю в горшок,подмываю ее как следует и сажаю,а потом из пакета переливаю в баночку

Девочки,а мы с Милашей что-то совсем расклеились,она весь день чихает,сопельки текут,глазки слезятся,сейчас спит и слышу,как ей дышать трудновато,посапывает так Весь день капаю ей Аквамарис,Гриппферон,Афлубин давала еще.Завтра буду врача вызывать,пусть посмотрит горло и медотвод от Манту нам пишет.Слава богу,темпы пока нет ТТТ.
И сама заболеваю кажется,горло болит,слабость.Тоже усиленно лечиться начала
Marietta вне форума  
Old 05.09.2012, 22:59
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ***JC*** Посмотреть сообщение
Успеваю только читать, т.к мы приболели, наверное на фоне прорезывания зубов, рвота была сутки, ночью 3 часа ревели, а сегодня коньюктивит...блин...быстрей бы зубы показались; и на манту во вторник записаны, врач сказала что можно делать. А почему прививка от кори/краснухи через 72 часа???
Еще бегаем уже, шагать не устраивает надо чтоб побыстрее) машем привет. Как то на днях луну полную увидили, а на следующий день небыло ее, так минут пятнадцать ругались и на небо показывали)))
Приветик! С умелками Анютку
Вот и мы сопливим,но на Манту решила ее пока не водить.
Про луну прикол
Marietta вне форума  
Old 05.09.2012, 23:01
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, но ведь еще подмыть сначала надо после сна, к тому же она у меня по заказу не писает, вот блин проблема
Ну вот я так и делала-приносила в ванную сонную,раздевала,мыла и ждалааааааааа
Попробуй подмыть и на горшок???
Juliasha вне форума  
Old 05.09.2012, 23:08
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Ксюню с зубиком!
Спасибки!
Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Я чистый целлофановый пакетик вкладываю в горшок,подмываю ее как следует и сажаю,а потом из пакета переливаю в баночку

Девочки,а мы с Милашей что-то совсем расклеились,она весь день чихает,сопельки текут,глазки слезятся,сейчас спит и слышу,как ей дышать трудновато,посапывает так Весь день капаю ей Аквамарис,Гриппферон,Афлубин давала еще.Завтра буду врача вызывать,пусть посмотрит горло и медотвод от Манту нам пишет.Слава богу,темпы пока нет ТТТ.
И сама заболеваю кажется,горло болит,слабость.Тоже усиленно лечиться начала
Цитата:
Ну вот я так и делала-приносила в ванную сонную,раздевала,мыла и ждалааааааааа
Попробуй подмыть и на горшок???
Спасибо за советы, будем пробовать.
Машунь, выздоравливайте с Милашей!
HATA вне форума  
Old 05.09.2012, 23:11
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

да,Юль,хочу вообще понять и причину и связь,так как голова болит у меня только из-за пульса....
да,девочки,делается прививка ровно через 72 часа(+/-),манту и делается,чтоб посмотреть готовность к этой прививки...ее проверяют через 72 часа и если все норм сразу должны поставить прививку,если что-то не так,то манту переделывают и потом опять по ее показателям смотрят можно ли сделать...т.е. сделали в пятницу в 11,в понедельник в 11 проверяет и делаете прививку.
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема