![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сейчас хочу уйти от банок(кроме фруктов), поэтому буду сама готовить, наверное! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
![]() Яночку с хорошими показателями ![]() ![]() У нас наконец-то вылез четвертый зуб, и сопли рекой были перед эти неделю где-то, но мы на манту все равно пошли, т.к. лор смотрел нас планово и сказал что слизистые чистые, зуб вылез и сопли сразу прошли ![]() ![]() ![]() А из потрохов я ем только печень, все остальное для меня неприемлемо, Ксюньке даю баночные говядину с печенью. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() у меня старшая 11 600 в год и 9 была ![]() я когда мочесборником собирала, у нас не оч результат был. надо ребенка сонного в ванную отнести, включить воду, можно немного ножки намочить, и подставляй контейнер ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик, привет! Ты где была?
![]() А мы сегодня нагулялись )) Яська целый час сама ходила, особенно за гулями бегать понравилось ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ра вернулись из путешествия - папа нас в горы возил на недельку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!)
Яночку с хорошими показателями! Ксюню с зубиком! Светик, ну как там Лисена? заживает ранка? Маш, я потроха сама на дух не переношу, даже печень, беее ![]() мы счаз рыбу вводим, наварила себе и сыну супчик (лосось, картошка, морковь), все смолола погружным блендером, завтра бум давать ![]() я, кстати, тоже от банок ушла. даю пока ток мясо баночное, остальное все готовлю - каши сама варю, овощи, фрукты, рыбку. ну фрукты зимой может какие буду покупать, сейчас-то с этим проблем пока нет) а мясо хочу по знакомым найти хорошего фермера) так-то мне стремно на рынке покупать ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А я вот пока ленюсь. Так удобно, разогрел баночку и готово ![]() Я даю ей конечно обычные супы, вторые блюда, которые сами едим..... но всего все равно пока нельзя, а готовить еще и отдельное блюдо... Я точно лентяй ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
С датками всех и умелками.
Успеваю только читать, т.к мы приболели, наверное на фоне прорезывания зубов, рвота была сутки, ночью 3 часа ревели, а сегодня коньюктивит...блин...быстрей бы зубы показались; и на манту во вторник записаны, врач сказала что можно делать. А почему прививка от кори/краснухи через 72 часа??? Еще бегаем уже, шагать не устраивает надо чтоб побыстрее) машем привет. Как то на днях луну полную увидили, а на следующий день небыло ее, так минут пятнадцать ругались и на небо показывали))) |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки,а мы с Милашей что-то совсем расклеились,она весь день чихает,сопельки текут,глазки слезятся,сейчас спит и слышу,как ей дышать трудновато,посапывает так ![]() И сама заболеваю кажется,горло болит,слабость.Тоже усиленно лечиться начала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот и мы сопливим,но на Манту решила ее пока не водить. Про луну прикол ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]()
Спасибки!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Машунь, выздоравливайте с Милашей! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,Юль,хочу вообще понять и причину и связь,так как голова болит у меня только из-за пульса....
да,девочки,делается прививка ровно через 72 часа(+/-),манту и делается,чтоб посмотреть готовность к этой прививки...ее проверяют через 72 часа и если все норм сразу должны поставить прививку,если что-то не так,то манту переделывают и потом опять по ее показателям смотрят можно ли сделать...т.е. сделали в пятницу в 11,в понедельник в 11 проверяет и делаете прививку. |
![]() |