![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка-белоруссочка, спасибо!
![]() И не вздумай, конечно, пить эту хрень! Для чего тебе вообще прописали этот препарат? ![]() Лакримуля, я не готова на такие жертвы! Я тогда, уже писала, буду злой и нервной, что еще хуже будет! ![]() А где наши Светик и ОльгаНики? ![]() Эликс, Батерфляй, Кетрин тоже редко заходят почему то! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, чего то девчёнки совсем пропали.... Олька, ну нафиг - не пей ты их!! Бред врачебнывй (((( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давление то у тебя критически высокое что ли постоянно? Ой, горе-врачи... Я бы не пила нафиг такие таблетки! Цитата:
![]() Девочки, смайлики в каком то ускоренном режиме стали работать или мне кажется? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня со смайлами нормуль... ![]() Я сегодня на кухне. Закатала 15 банок помидорчиков маринованых. Чувствую себя героиней ![]() Пойду в аптечке приберусь и бельё поглажу.....ээээх ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А я все вяжу и вяжу. Отвлекаюсь только на готовку еды! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Какая ж ты молодец. Я вообще не могу за вязание сесть.. Мне дома то никак не убраться)))) А в бардаке не до рукоделия))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
Дашуля с неделькой тебя!!!!я в декрет 18 сентября иду,ух поскорее бы уже ![]() Цитата:
по поводу погоды,я тоже заметила что в дождик,он более спокойный,наверное спят ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Суток покоментирую и спать
![]() Даш, у меня уже планшетик год и в инете конечно лазить оч удобно! ![]() ![]() ![]() Даш, чего с одеждой решила?? Как хорошо что у меня есть уже Б куртенка! Хоть это блиииин и не мой фасончик, так сказать ![]() На что интересное меня тянет??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо будет завтра арбузами запастись, а то в конце неделе надо сику сдать! ![]() Пипка)) на праздники просите денег)))) много денег)))) ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() У меня это Б залоденность ночами тож преследует, но сейчас + насморк и это триндец ![]() Оль, я уже писала, что у меня Жеся за несколько дней до родов умудрился перевернуться попкой вниз! ![]() ![]() Воооот! Но Славуня был головкой вниз и должен был идти первым! Поэтому я рожала сама! Хотя вот совсем недавно-точно такая же ситуация у моей подруги, но у нее кс ![]() Ты давай веди беседу с дочами))) Я вот тож хочу на узиииииии ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А там не сказано про триместр Б! Обычно еще указывают ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Приветик!!!
![]() Эликсунчик, отбирай у мужа компьютер и общайся с нами почаще! ![]() А почему у тебя с 18 декрет? У нас с тобой же 12 сентября ровно 30 недель... Мне 12 сказали выдадут больничный по БиР. Ириш, мне бы простенький планшетник, чисто для того, чтобы в инете сидеть... в игрушки я не играю! Но я свои пожелания вслух сказала, надеюсь, что Миша не заставит долго ждать ![]() Ой, с одежкой пока вопрос не решен. Завтра хочу съездить по магазинам, присмотреть себе хоть что нибудь! ![]() Мммм, эклеры!!! Я тут манник испекла на днях, так весь почти сама и съела. Сестренка с Мишей по кусочку может урвали и всеееее. С ужасом представляю как пойду на прием 12 сентября!!! Наверное, меня ругать будут за прибавку. Разгрузиться что ли недельку? ![]() У тебя совсем скоро УЗИ, Ириш! ![]() |
![]() |