Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2012, 11:46
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Дашулю и Эликс с неделькой!
Пипка вне форума  
Old 05.09.2012, 12:23
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!
Дашенька и Эликс, с недельками, красавицы!!!!!
Я вернулась из ЖК. Всё ок! Веса ни грамма не прибавила за 2 недели!!!!! Дали направление на анализы - через 1,5 недели в декрет!!
Спросили про шевеления - сказали если оч. часто - попить успокоительных. Зачем? Мне ведь они не мешают, да и не нервничаю я.... Странно как то.
А у меня в дождик тоже шевелюшки затихают - спит наверно)))))
Лакрима вне форума  
Old 05.09.2012, 12:48
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, Пипуля и Лакримуля, спасибо!
Лакрим, поделись опытом, как ты вес сохранить умудряешься?
Тюменочка вне форума  
Old 05.09.2012, 14:01
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

...сходила в обед в Макдоналдс...налопалась всякой вкуснятины ))) и даже ни капельки не стыдно мне )))
Пипка вне форума  
Old 05.09.2012, 14:13
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Дашик! Эллочка! С НЕДЕЛЕЧКАМИ!!!

У меня теперь Славунька заболел! Вск тож самое а он у меня еще такой неженка, так что все лекарства и в целом его состояние дается сложнее!
У меня горло еще дерет лопаю всякие народные полезности! Эхсь....

И вот то ли от нервяшки... И вчера и позавчера животик потягивало

С этим горлом нихренась есть не могу! Может хоть сброшу чуток!?

ПИПУЛЬ, я иногда позволяю себя мак дак! Вот прям слюни набегают на него порой!

ОЛЬЧИК!! с выпиской!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 05.09.2012, 14:24
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ириш, спасибо!
Ну что за напасть? Выздоравливайте скорее, не болейте!

А я МакДак не люблю, а вот от картошечки фри бы не отказалась!
Тюменочка вне форума  
Old 05.09.2012, 14:35
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Приветик, пузики!
Дашуленька и Эллочка, с недельками!
Ириша, пусть твои детки поскорей выздоравливают И ты не болей! Я вот тоже шмыгаю носом, но это скорее всего ринит беременных (вроде так называется)...утром и вечером он в основном
Мы были на УЗИ соответствуем сроку, вес 1450 и 1380, Яночка сидит попке Как вы думаете, есть вероятность, что она перевернётся?

Я тоже бывает ем всякие вреднюльки, но не чаще раза в месяц, а то и реже. Ну хочется если что ж поделать)))
ОлечКа09 вне форума  
Old 05.09.2012, 15:09
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Олечка, спасибо!!!
С хорошими результатами УЗИ!!! А ты с Яночкой разговаривай, проси ее перевернуться ... Но, даже если она останется в таком положении, думаю, ничего страшного нет! Все будет хорошо, не переживай, самое главное!
Тюменочка вне форума  
Old 05.09.2012, 15:11
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!!!
Дашуль и Элла, с неделькой!!!

Спасибки за поздравления с выпиской
Я вся рукодельничаю, дошила сегодня постельное малышу, на наволочку чуть-чуть не хватило, блин. Надо в магаз ехать - не хочу чтоб лишние швы были.
Я от врачей балдею, выписала мне в больничке терапевт таблетки, сказав при этом, что они безопасны во время Б. Так мало того, что они противопоказаны при беременности, так еще цитирую из аннотации:
"Беременность и лактация
При беременности прием препарата противопоказан. В связи с возможным развитием у новорожденного брадикардии, артериальной гипотензии, гипогликемии, паралича дыхания назначение возможно только в отдельных случаях по строгим показаниям. Лечение препаратом необходимо прерывать за 48-72 ч до родов. Требуется тщательное медицинское наблюдение за новорожденными в первые 3-5 дней жизни.
При необходимости применения препарата в период лактации следует отказаться от грудного вскармливания. В экспериментальных исследованиях не отмечен тератогенный эффект метопролола.
"

Это ли не пи...ц?! И они хотят, чтобы я, прочитав, все это принимала эту хрень. Может эта терапевт сама ее не читала? Пойду к своей Г., когда выписку заберу и принесу ей эту инструкцию, посмотрим, что она скажет.
__olka__ вне форума  
Old 05.09.2012, 15:20
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Лакрим, поделись опытом, как ты вес сохранить умудряешься?
Если серьёзно - то с трудом!!!! Всё даётся крайне тяжело. Я постоянно о еде думаю...
Ну вот например: никаких пирожков, никаких фруктов, в том числе и арбуза! - только яблоки.Никаких шоколадок. Ну и после 6 не ем!!!!
Можно было бы прсто разгружаться раз в неделю, но я не могу - не хватает силы воли(((
Сегожня в честь отсутствия лишних граммов купила себе арбуз...мммм.... я чуть не умерла от счастья.
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
У меня теперь Славунька заболел! Вск тож самое а он у меня еще такой неженка, так что все лекарства и в целом его состояние дается сложнее!
У меня горло еще дерет лопаю всякие народные полезности! Эхсь....

И вот то ли от нервяшки... И вчера и позавчера животик потягивало

С этим горлом нихренась есть не могу! Может хоть сброшу чуток!?
Ируля, что ж это за напасть? Поправляйтесь скорее!!!!
Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Мы были на УЗИ соответствуем сроку, вес 1450 и 1380, Яночка сидит попке Как вы думаете, есть вероятность, что она перевернётся?

Я тоже бывает ем всякие вреднюльки, но не чаще раза в месяц, а то и реже. Ну хочется если что ж поделать)))
Ольчик, с хорошим узи! Ух какие малыши - совсем не малыши!!!!!!
На счёт переворота - должна перевернуться... бывает уже на схватках переворачиваются малявки..
Лакрима вне форума  
Old 05.09.2012, 15:30
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Олечка-белоруссочка, спасибо!
И не вздумай, конечно, пить эту хрень! Для чего тебе вообще прописали этот препарат?
Лакримуля, я не готова на такие жертвы! Я тогда, уже писала, буду злой и нервной, что еще хуже будет!

А где наши Светик и ОльгаНики?
Эликс, Батерфляй, Кетрин тоже редко заходят почему то!
Тюменочка вне форума  
Old 05.09.2012, 15:40
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И не вздумай, конечно, пить эту хрень! Для чего тебе вообще прописали этот препарат?
На сколько я поняла, для профилактики повышения давления. Не ну надо ж что-то прописать. Лишь бы было. И так еще настоятельно мне его рекомендовала. Я балдею от наших врачей...
__olka__ вне форума  
Old 05.09.2012, 15:41
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Лакримуля, я не готова на такие жертвы! Я тогда, уже писала, буду злой и нервной, что еще хуже будет!

Так и я здая и нервная)))))а куда деваться))))) Ну я делаю себе дни расслабона - так клёво становится)))
Да, чего то девчёнки совсем пропали....
Олька, ну нафиг - не пей ты их!! Бред врачебнывй
((((
Лакрима вне форума  
Old 05.09.2012, 16:43
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
На сколько я поняла, для профилактики повышения давления. Не ну надо ж что-то прописать. Лишь бы было. И так еще настоятельно мне его рекомендовала. Я балдею от наших врачей...
Еще поди дорогущие!
Давление то у тебя критически высокое что ли постоянно?
Ой, горе-врачи... Я бы не пила нафиг такие таблетки!

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Так и я здая и нервная)))))а куда деваться))))) Ну я делаю себе дни расслабона - так клёво становится)))
Да, чего то девчёнки совсем пропали....
Олька, ну нафиг - не пей ты их!! Бред врачебнывй
((((
А у меня каждый день - праздник живота! Уже такой коровкой я себя чувствую!!!

Девочки, смайлики в каком то ускоренном режиме стали работать или мне кажется?
Тюменочка вне форума  
Old 05.09.2012, 19:41
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня каждый день - праздник живота! Уже такой коровкой я себя чувствую!!!

Девочки, смайлики в каком то ускоренном режиме стали работать или мне кажется?
Ну коровкой и я себя чувствую))))) Но я и так немаленькая - неохота глыбой выглядеть))))))
У меня со смайлами нормуль...
Я сегодня на кухне. Закатала 15 банок помидорчиков маринованых. Чувствую себя героиней
Пойду в аптечке приберусь и бельё поглажу.....ээээх
Лакрима вне форума  
Old 05.09.2012, 19:57
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну коровкой и я себя чувствую))))) Но я и так немаленькая - неохота глыбой выглядеть))))))
У меня со смайлами нормуль...
Я сегодня на кухне. Закатала 15 банок помидорчиков маринованых. Чувствую себя героиней
Пойду в аптечке приберусь и бельё поглажу.....ээээх
Ух ты!!! Помидорчики - мммм!!! Лакримулька, хватит дразниться.
А я все вяжу и вяжу. Отвлекаюсь только на готовку еды!
Тюменочка вне форума  
Old 05.09.2012, 20:51
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ух ты!!! Помидорчики - мммм!!! Лакримулька, хватит дразниться.
А я все вяжу и вяжу. Отвлекаюсь только на готовку еды!
Да, помидорки зачётные получаются)))Вмеру остренькие
Какая ж ты молодец. Я вообще не могу за вязание сесть.. Мне дома то никак не убраться)))) А в бардаке не до рукоделия)))
Лакрима вне форума  
Old 05.09.2012, 21:05
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

всем привет!!!
Дашуля с неделькой тебя!!!!я в декрет 18 сентября иду,ух поскорее бы уже
Цитата:

так у меня муж за компом сидит,доча по телефону сказки смотрит или играет,и пока моя очередь доходит я засыпаю.
по поводу погоды,я тоже заметила что в дождик,он более спокойный,наверное спят ляльки в это время.
эликс вне форума  
Old 05.09.2012, 23:50
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Суток покоментирую и спать

Даш, у меня уже планшетик год и в инете конечно лазить оч удобно! единственно фотки не сбросить с него но для этого видимо спец программа нужна и шнуры!

Даш, чего с одеждой решила?? Как хорошо что у меня есть уже Б куртенка! Хоть это блиииин и не мой фасончик, так сказать но тогда не было времени искать!

На что интересное меня тянет???
да вроде тока на эклеры но это их малышуня любит)) она такая сладкоежка растет

Надо будет завтра арбузами запастись, а то в конце неделе надо сику сдать! а сдруХ благодаря арбузом в тот раз анализ был лучше?!))))

Пипка)) на праздники просите денег)))) много денег))))

Цитата:
Приветики!!
Спросили про шевеления - сказали если оч. часто - попить успокоительных. Зачем? Мне ведь они не мешают, да и не нервничаю я.... Странно как то.
А у меня в дождик тоже шевелюшки затихают - спит наверно)))))
как то даааааа зачем????

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Приветик, пузики!
Дашуленька и Эллочка, с недельками!
Ириша, пусть твои детки поскорей выздоравливают И ты не болей! Я вот тоже шмыгаю носом, но это скорее всего ринит беременных (вроде так называется)...утром и вечером он в основном

Какие вы бааааашииииее
У меня это Б залоденность ночами тож преследует, но сейчас + насморк и это триндец пшикаю аквамарис!

Оль, я уже писала, что у меня Жеся за несколько дней до родов умудрился перевернуться попкой вниз! Я чувствовала! Думала мне настает каюк
Воооот! Но Славуня был головкой вниз и должен был идти первым! Поэтому я рожала сама! Хотя вот совсем недавно-точно такая же ситуация у моей подруги, но у нее кс короче тут от врача зависит и от того, какой пупс идет первый!)))
Ты давай веди беседу с дочами)))

Я вот тож хочу на узиииииии мне еще до 19 сентЯбря ждать ждать

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!!!
Дашуль и Элла, с неделькой!!!

Спасибки за поздравления с выпиской
Я вся рукодельничаю, дошила сегодня постельное малышу, на наволочку чуть-чуть не хватило, блин. Надо в магаз ехать - не хочу чтоб лишние швы были.
Я от врачей балдею, выписала мне в больничке терапевт таблетки, сказав при этом, что они безопасны во время Б. Так мало того, что они противопоказаны при беременности, так еще цитирую из аннотации:
"Беременность и лактация
При беременности прием препарата противопоказан. В связи с возможным развитием у новорожденного брадикардии, артериальной гипотензии, гипогликемии, паралича дыхания назначение возможно только в отдельных случаях по строгим показаниям. Лечение препаратом необходимо прерывать за 48-72 ч до родов. Требуется тщательное медицинское наблюдение за новорожденными в первые 3-5 дней жизни.
При необходимости применения препарата в период лактации следует отказаться от грудного вскармливания. В экспериментальных исследованиях не отмечен тератогенный эффект метопролола.
"

Это ли не пи...ц?! И они хотят, чтобы я, прочитав, все это принимала эту хрень. Может эта терапевт сама ее не читала? Пойду к своей Г., когда выписку заберу и принесу ей эту инструкцию, посмотрим, что она скажет.
Ну дааааа как то совсем не тянет такие глотать!
А там не сказано про триместр Б! Обычно еще указывают
ПИришка вне форума  
Old 06.09.2012, 11:36
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик!!!
Эликсунчик, отбирай у мужа компьютер и общайся с нами почаще!
А почему у тебя с 18 декрет? У нас с тобой же 12 сентября ровно 30 недель... Мне 12 сказали выдадут больничный по БиР.

Ириш, мне бы простенький планшетник, чисто для того, чтобы в инете сидеть... в игрушки я не играю! Но я свои пожелания вслух сказала, надеюсь, что Миша не заставит долго ждать Просто сейчас с ремонтом столько расходов предстоит.
Ой, с одежкой пока вопрос не решен. Завтра хочу съездить по магазинам, присмотреть себе хоть что нибудь!
Мммм, эклеры!!! Я тут манник испекла на днях, так весь почти сама и съела. Сестренка с Мишей по кусочку может урвали и всеееее. С ужасом представляю как пойду на прием 12 сентября!!! Наверное, меня ругать будут за прибавку. Разгрузиться что ли недельку?

У тебя совсем скоро УЗИ, Ириш! Мне, скорее всего, тоже на конец сентября назначат плановое последнее. Тоже платно пойду проходить, а то в ЖК не доверяю я технике!
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема