Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2012, 22:43
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23601
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даааа, Янусь)) это я стучусь) в ВК) я думала ты на общих друзей сразу обратишь внимание)) а я еще думаю может тебе сообщение прикрепить)) надо было все-таки

Ленок, пасиб! А ты откуда про эту вакцину импорШную узнала?кто-то делал уже!??

Ань, а какие свечки от темпы?
златовласый одуванчик вне форума  
Old 05.09.2012, 22:45
златовласый одуванчик
Мама-практикант

златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Так вот на гв с питьем как раз засада....
Ну вообще я читала, что индивидуально, и совсем не факт, что температура будет.)
Вот-вот, мой тоже воду не пьет, давится прям..
Old 05.09.2012, 22:50
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, еще мяту заваривать можно и детку купать, тож грят, что успокаивает.

Эт у меня когда через пару недель после рд темпа поднялась почти до 39, мужа ночью в аптеку послала, сказала купитт мне парацетомол и детский норофен в свечках, тип тож хорошо темпу сбивает кормящим мамам. В итоге он купил парацетомол и какие то другие свечки жаропонижающие для дочи)))) так объяснял аптекарше, что она решила, что 2х недельному ребенку надо сбивать темпу, а не мне. Пипец))) вот лежат эти свечки, их при гв вродь нежелательно)) хорошо хоть парацетомол обычный купил)))))
Yanik вне форума  
Old 05.09.2012, 22:51
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я и не пробовала воду давать...
Yanik вне форума  
Old 05.09.2012, 22:55
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Может не воду, а чаек какой нибудь заваривать? Вроде есть с месяца, и с 3х чаи. Но я пока что т не вижу смысла.Не так много набирает вес, чтоб давать что то еще пить. А то так на массаж в полгода тока пойдем))))) зато в кенге до 12кг можно, долго бум кататься)))
Yanik вне форума  
Old 05.09.2012, 22:59
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Парам пам пам)) все спят что ли?))) мне и поговорить не с кем, с мужей 5 часов разницы, спит давно. Доча на руках спит, через 5 минут попробую переложить. Надеюсь, что надолго)))
Yanik вне форума  
Old 05.09.2012, 23:05
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

я пока тут..жду когда сына уснет..только свет выключаю(если он не спит)сразу орет)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 05.09.2012, 23:11
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я свет вообще не выключаю, маленькая настольная лампа горит всегда. В штору ее упираю, чтоб приглушенный свет был и так спим. Ночью переодевать удобно.

Девчат, вы как часто подгузники меняете? Я перед каждым кормлением, где то раз в 3 часа, и ночью тоже. Если спит дольше, то получается дольше в одном подгузнике. Какаем мы счас чаще всего над ванной- и ей легче какается, и экономим подгузники и влажные салфетки))) раза 2-3 в день какает так, я примерно знаю, как она себя ведет, когда пора нести какать)) бывает и ночью над ванной висим

Вроде спит красота, и я спаааать))) дубль два))))
Yanik вне форума  
Old 05.09.2012, 23:16
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я воду даю, но он не пьет.. Может и к лучшему, у нас тоже прибавка веса по низкой границе нормы..

Я плантекс кстати перестала давать. И к лучшему... Там сахар, и у ребенка в животе бурлит..как бродит прям..Ну эт у нас так)) лучше уж просто воды дать постараться..

Мой спит пока.. У меня уже глаза слипаются тоже.. Когда встаю ночью кормить, ваще никакущая))) надо взять какую-нибудь палку и вдоль позвоночника ее привязать, да так чтоб голову можно было к ней еще подвязать.. А то я сижу кормлю и сплю)) а голова чуть ли не на полу уже))

Ооой вспомнила.. Я когда своего обрабатываю на пеленалке-он чаще пищит даже орет)) а когда погремушкой пошуршишь вродь затихает)) ну я ж не шива восьмирукая, чтоб и пеленать и развлекать)) муж короче взял и отцепил мобиль и палку засунул за шиворот в футболку)) а над башкой у него игрухи висят...я валялась просто)))))) зато как удобно)) но очень ржачно))
Old 05.09.2012, 23:21
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
А я свет вообще не выключаю, маленькая настольная лампа горит всегда. В штору ее упираю, чтоб приглушенный свет был и так спим. Ночью переодевать удобно.

Девчат, вы как часто подгузники меняете? Я перед каждым кормлением, где то раз в 3 часа, и ночью тоже. Если спит дольше, то получается дольше в одном подгузнике. Какаем мы счас чаще всего над ванной- и ей легче какается, и экономим подгузники и влажные салфетки))) раза 2-3 в день какает так, я примерно знаю, как она себя ведет, когда пора нести какать)) бывает и ночью над ванной висим

Вроде спит красота, и я спаааать))) дубль два))))
Я меняю сразу после кормления.. То есть просыпается, уа уа покричит, на животе полежит минут 10 и на кормежку.. Ну он пока ест такие дела в подгуз наворачивает поел, столбом походили, и в ванну жопку мыть.. Чистенький пампик напялила, опять титьку в рот и он засыпает))у меня такая схема)) я кстати тоже пользуюсь только мэриесами.. Пора уже покупать от 4-8 кг, а то до 5 кг маловаты уже.. Подтекать стало)))

Давай Янк)) пусть доча сжалится и даст поспать мамульке)))
Old 05.09.2012, 23:41
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка88 Посмотреть сообщение
Даааа, Янусь)) это я стучусь) в ВК) я думала ты на общих друзей сразу обратишь внимание)) а я еще думаю может тебе сообщение прикрепить)) надо было все-таки

Ленок, пасиб! А ты откуда про эту вакцину импорШную узнала?кто-то делал уже!??

Ань, а какие свечки от темпы?
Жень, подружка делала дочке. Очень хвалила. Еще есть Инфанрикс, но Пентаксим что–то еще дополнительное содержит, счас не помню точно. Я ее буду делать. У нас стоит 1800.

Цитата:
Вот-вот, мой тоже воду не пьет, давится прям..
Цитата:
А я и не пробовала воду давать...
Я сначала мамку послушала, тоже пару раз давала. А потом почитала, что на гв до 6 мес вообще не только не нужно, а даже не полезно, типа она все полезные бактерии, которые насеваются от молочка, вымывает Это по ВОЗ...

Цитата:
Парам пам пам)) все спят что ли?))) мне и поговорить не с кем, с мужей 5 часов разницы, спит давно. Доча на руках спит, через 5 минут попробую переложить. Надеюсь, что надолго)))
Ян, счастливо поспать!!!
Traumlady вне форума  
Old 05.09.2012, 23:46
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я меняю сразу после кормления.. То есть просыпается, уа уа покричит, на животе полежит минут 10 и на кормежку.. Ну он пока ест такие дела в подгуз наворачивает поел, столбом походили, и в ванну жопку мыть.. Чистенький пампик напялила, опять титьку в рот и он засыпает))у меня такая схема)) я кстати тоже пользуюсь только мэриесами.. Пора уже покупать от 4-8 кг, а то до 5 кг маловаты уже.. Подтекать стало)))

Давай Янк)) пусть доча сжалится и даст поспать мамульке)))
А я свет выключаю. Потом ночник включаю, когда встаю.
Жень, мы уже на S перешли. Они великоваты мальца, но те конкретно малы.))) Растут, козявочки
Жень, фигасе у тя схема. Я перед кормлением меняю. Может и правда так попробовать делать, менять после, а потом докармливать).
Женьк, муж жжет
Представила себе эту картину
Traumlady вне форума  
Old 05.09.2012, 23:47
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну вот, терь все спать ушли. А мы блин проснулисьь
Traumlady вне форума  
Old 06.09.2012, 00:35
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девоньки, я такую статью нашла, про развитие малышей, наших врачей и т.п. Очень советую, у меня просто все встало на свои места в голове

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Traumlady вне форума  
Old 06.09.2012, 01:22
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

лен мы уже опять проснулись))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 06.09.2012, 05:05
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299209
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Я воду даю, но он не пьет.. Может и к лучшему, у нас тоже прибавка веса по низкой границе нормы..

Я плантекс кстати перестала давать. И к лучшему... Там сахар, и у ребенка в животе бурлит..как бродит прям..Ну эт у нас так)) лучше уж просто воды дать постараться..

Мой спит пока.. У меня уже глаза слипаются тоже.. Когда встаю ночью кормить, ваще никакущая))) надо взять какую-нибудь палку и вдоль позвоночника ее привязать, да так чтоб голову можно было к ней еще подвязать.. А то я сижу кормлю и сплю)) а голова чуть ли не на полу уже))

Ооой вспомнила.. Я когда своего обрабатываю на пеленалке-он чаще пищит даже орет)) а когда погремушкой пошуршишь вродь затихает)) ну я ж не шива восьмирукая, чтоб и пеленать и развлекать)) муж короче взял и отцепил мобиль и палку засунул за шиворот в футболку)) а над башкой у него игрухи висят...я валялась просто)))))) зато как удобно)) но очень ржачно))
Жень, ну насмешила, представила эту картину
нам плантекс оч помогал, когда животик болел еще и пил и чмокал
Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Девоньки, я такую статью нашла, про развитие малышей, наших врачей и т.п. Очень советую, у меня просто все встало на свои места в голове

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо,Лен, почитаю

я воду давала пару раз, он пьет...тоже считаю, что не стОит давать
Анюсик вне форума  
Old 06.09.2012, 07:06
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
у меня сегодня свобода) муж Ваньку увез к теткам. пусть развлекаются там))
Сама_Такая вне форума  
Old 06.09.2012, 07:44
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет! Мы седня в 3:30 вставали, и вот сейчас в 7:20 . Более менее как раньше)
Посмотрим, что сегодня будет днем.
Спать канеш охотаааа...
Traumlady вне форума  
Old 06.09.2012, 07:53
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!
у меня сегодня свобода) муж Ваньку увез к теткам. пусть развлекаются там))
Оо, Варь, у тя сегодня небольшой «выходной»
Traumlady вне форума  
Old 06.09.2012, 07:54
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девоньки, по поводу сна. Вчера прочитала, что где–то до 4 месяцев спать должны примерно по 18 часов... Мы от силы 10 спим... Это ж не хорошо...
Traumlady вне форума  
Закрытая тема