![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже был токсикоз гдето с 6 по 12 недели ежедневная утренняя рвота и непереносимость большинсво запахов... как только почую какой нить раздражающий запах так сразу в туалет. Есть могла только рис почему то, и появилось стойкое отвращение к курице хотя я вообще то люблю курочку поесть. Перепробовала все советы по борьбе с токсикозом, но помогло только время, на 13 неделе я почувствовала себя так хорошо что ненароком подумала "а я все еще беременная?" :-) Так что желаю всем набраться терпения и просто пережить это время! Крепитесь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня достаточно сильный токсикоз. Во время прошлой беременности я этим практически не страдала, а сейчас утром ужасное самочуствие.Позывы на тошноту и в течении дня есть,но не такие силные,как с утра. Да еще частенько бывают головные боли.Особенно,если чувствую какой-то не приятный для меня запах.А ведь запахов разных хватает! Пожаловалась врачу, она предложила в больницу лечь. Мне этого очень не хочется. Может быть кто-то поделится собственнм опытом,как справляться с этим ужасным токсикозом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня до сих пор еще токсикоз. Не такой сильный как был на первых неделях, но остался. Кому то лимон (лимонный сок) помогает, кому то сухое что то, типа сухарика или печенье. Мне только сон помогает. Когда на работе нахожусь это всё, кранты! На работе не поспишь... А дома если чувствую снова приступы тошноты, то сразу иду в кровать, мне так легче.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это ещё нормальный токсикоз..вот мою маму до 5го месяца рвало жутко....
я справлялась лимоном....кушаешь дольку токсикоза нет... с запахами к сожалению ничего не сделать.... а от тошноты лимон...или леденцы с лимоном купи.... а так после 12ти недель он тебя покинет..не переживай |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня сейчас 4 неделя началась. сегодня и сегодня начался токсикоз. рвёт весь день, голова болит. есть не могу ничего абсолютно, пила кефир, чтобы позовы рвоты легче переносить. А у меня ещё желочного нет и рвёт одной желочью... в общем очень и очень плохо. девочки, не в курсе, а больничный дают с таким "прекрасным" состоянием?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Больничный вот и не дают. Им пологается нас сразу в больничку, под капельницу. Ну я в больницу совем не хочу -там же еще хуже. Хотя,может и дают больничный,просто моя врач такая...Она все время рассказывает про Софи Лорэн, которая в клинике лежала все 9 месяцев.Но там клиника на берегу средиземного моря была, в сдау и цветах!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Чтаю и думаю.....какая я счастливая!! Я пока с такой проблемой как токсикоз ещё не сталкивалась. Мама говорит, что когда беременная ходила (мною, ну а через 4 года и моей сестрёнкой) тоже с токсикозом так ни разу и не встретилась
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |