![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой звездец.... сегодня мужу 5 секунд хватило, чтобы ребенка довести до слез и дикого плача. Лег рядом с нами и рот закрыл.... в тот момент когда Глебчик туда палец ему засунул. КАпец.... практически до крови... палец сразу опух. А муж ушел купаться, вместо того чтобы Глеба купать. Не отец, а катастрофа... как с ним ребенка оставлять? Ощущение, что опять все специально делает, лишь бы не просила я его с Глебчиком оставаться!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой не могу, муж-катастрофа! Юля, он у тебя просто сам еще ребенок, ну честно! Перестань нервничать и в голове негатив накапливать. Оставляй ему ребенка по чуть-чуть, сама приглядывай, чтоб не накормил или не пооткусывал ни чего и постепенно все наладится. Муж повзрослеет, ребенок подрастет и их оторвать друг от друга будет не возможно. Ты старайся не нервничать и на мужа лишний раз не нападай, хвали его почаще за Глеба, говори как помогает (даже если памперс в мусор выкинул), и про ремонт сочуствуй, что он так занят бедный, что с вами ему совсем некогда, а он без вас совсем опечаленный. Ври, короче и впихивай ему свои мысли в голову, только любовью и лаской можно достичь хорошего результата, хотя больше хочется огреть сковородой! Глеба жалко конечно, но папа не специально!
И на счет молока хотела сказать (вдруг поможет), тут местные консультанты говорят кормить надо так: например, начинаешь кормить правой грудью, следующее кормление начинаешь с правой груди и потом даешь левую. Следующее кормление даешь левую грудь, а заканчиваешь правой. И так паровозиком всегда! Так молоко хорошо прибывает и застоев не будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Начала я Ритуську каждые полтора-два часа прикладывать к груди. Молоко прибавилось, льет со второй груди, когда кормлю... Дочка, по-моему, обалдела от такого расклада. Психует, что молоко сильно бежит. Посмотрим, сколько прибавит за неделю... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже фонтаном бьет в семь ручьев. Он бедный захлебывается. И ест как-то неравномерно. Может каждый час требовать, а может и три перерыв сделать. живем не по расписанию, а как придется, хорошо, что могу себе это позволить
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки! Новеньким добро пожаловать!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Ирин дочка такая хорошенькая в комбезе, а какой размер ты покупала. Девочки еще у меня интимный вопрос к вам, а вы чем предохраняетесь. Просто мне уже эти резинки надоели. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Вот и меня такой вопрос. У меня муж собирался восектамию делать, но я против пока. Думаю, а вдруг я еще решусь, не смотря на токсикоз. Обратная операция не гарантирует восстановление. А вообще тут классно, бесплатно васектамия и женщина трубы перевязать может, операция и через два часа домой. И каждый второй мужчина, безопасный. Мой доктор, мужчина, мужа моего агетировал- сказал контрацепция ответственность мужчины! А муж мой согласен, я что-то не решусь его отпустить на это.
Таблетки я пить боюсь, итак толстая, ужас! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчёт контрацепции... Вот мы никак не предохраняемся ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я даже не знаю, как к такому предложению отнеслась бы, но мне кажется, что мой муж никогда бы на такое не согласился. А спираль у вас там не ставят??? Ксюша, тебе тоже, может, спираль подойдёт? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я про спираль ничего не могу сказать, не пользовалась. Но у меня подруга, она врач, пользуется очень много лет уже ей. В 2004 она родила, через полтора года поставила спираль, говорит, что никаких проблем. Но это, наверное, индивидуально всё...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() есть еще спирали дорогие которые на много лет а есть временные ![]() мне сказали три вида блин я забыла ![]() мы предохраняемся обычно в сторону ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девочки а ваши детки где спять?
Мой со мной рядышком. Можно его и в коляску положит но мне нравится с ним спать как то ближе наверно. Еще нравится слушать его дыхание сопение его запах. Может я не нормальная........он такой тепленький мягенький сладенький ммм обожаю его |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ночью засыпает в кроватке, а под утро беру к себе её. Я тоже балдею от запаха и от сопения)) А днём может везде спать - и на нашей кровати, и у себя, и в коляске, если с прогулки пришли. Вот сейчас спит уже 2 часа после того, как сына в школу проводили))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() мой конкретно выбирает ![]() больше спит на ручках а в коляске токо минут 40 и всё ![]() вот щас спит уже два часа на руках у меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я точно такая же ![]() |
|
![]() |