Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2012, 20:44
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
ох, ну я по началу просто ребенка мужу отдавала и шла в ванную
что за фигня у тебя такая, будь понастойчивей

Да мой то тоже все время возится, когда дома, только дома он мааааало

спасибо!!!

Я нашла на Елецкой фитнесс центр (прям в яндексе забей), там и йога и че-то еще

Да закон то есть, только он просто заберет и все.. че ему от того что на бумажке написано

Ну вот вчера пришел в 12 после своей тренировки... и сразу такой белый и пушистый, спрашиваю: виноватя=ым что ли себя чувствуешь? он: да, конечно, я всегда чувствую себя виноватым, когда тебя одну оставляю... вот так а я тут сижу психую. Сегодня вот дома остался и вообще предложил, что может ему через день на работу ходить

По поводу секса во время беременности... ну мне вообще неприятно было, больно и никак

Юль, у тебя по-моему ангельский характер. Ты мне свекровь мою напоминаешь, она постоянно говорит, что я все должна... и приготовить и накормить и уложить... только вот она нифига не счастливая что-то от всей своей жизни

спасибо

У меня Ромка боялся когда папа чихает сразу в рев от испуга... сейчас через раз такое, но вроде привыкает

а вот у меня наоборот не успевает молоко вырабатываться, начинаю чаще прикладывать, и его все меньше и меньше... а раз в 3 часа хорошо... сейчас период какой-то, что молока мало, все соски иссосал, боляяят хотя я ж все время с накладками..

Кстати, Света, у меня др 29 октября
Кормление с накладками приводит к недостаточной стимуляции соска и постепенному угасанию лактации,я тоже с накладками раньше кормила.
Кристиночка вне форума  
Old 05.09.2012, 21:27
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ой звездец.... сегодня мужу 5 секунд хватило, чтобы ребенка довести до слез и дикого плача. Лег рядом с нами и рот закрыл.... в тот момент когда Глебчик туда палец ему засунул. КАпец.... практически до крови... палец сразу опух. А муж ушел купаться, вместо того чтобы Глеба купать. Не отец, а катастрофа... как с ним ребенка оставлять? Ощущение, что опять все специально делает, лишь бы не просила я его с Глебчиком оставаться!!! (хотя конечно так сильно укусить специально он не мог, но блин.... у меня же все ситуации в голове откладываются, то одно то другое). Толку от него ноль.... Одни убытки!
Fishka вне форума  
Old 05.09.2012, 21:49
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Ой не могу, муж-катастрофа! Юля, он у тебя просто сам еще ребенок, ну честно! Перестань нервничать и в голове негатив накапливать. Оставляй ему ребенка по чуть-чуть, сама приглядывай, чтоб не накормил или не пооткусывал ни чего и постепенно все наладится. Муж повзрослеет, ребенок подрастет и их оторвать друг от друга будет не возможно. Ты старайся не нервничать и на мужа лишний раз не нападай, хвали его почаще за Глеба, говори как помогает (даже если памперс в мусор выкинул), и про ремонт сочуствуй, что он так занят бедный, что с вами ему совсем некогда, а он без вас совсем опечаленный. Ври, короче и впихивай ему свои мысли в голову, только любовью и лаской можно достичь хорошего результата, хотя больше хочется огреть сковородой! Глеба жалко конечно, но папа не специально!
И на счет молока хотела сказать (вдруг поможет), тут местные консультанты говорят кормить надо так: например, начинаешь кормить правой грудью, следующее кормление начинаешь с правой груди и потом даешь левую. Следующее кормление даешь левую грудь, а заканчиваешь правой. И так паровозиком всегда! Так молоко хорошо прибывает и застоев не будет.
Zabava вне форума  
Old 05.09.2012, 22:15
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Ой звездец.... сегодня мужу 5 секунд хватило, чтобы ребенка довести до слез и дикого плача.
Ой, ну у тебя прямо фронтовые сводки... Бедный Глебчик!

Начала я Ритуську каждые полтора-два часа прикладывать к груди. Молоко прибавилось, льет со второй груди, когда кормлю... Дочка, по-моему, обалдела от такого расклада. Психует, что молоко сильно бежит. Посмотрим, сколько прибавит за неделю...
Элейн вне форума  
Old 05.09.2012, 22:37
Zabava
Мама-умница

Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

У меня тоже фонтаном бьет в семь ручьев. Он бедный захлебывается. И ест как-то неравномерно. Может каждый час требовать, а может и три перерыв сделать. живем не по расписанию, а как придется, хорошо, что могу себе это позволить
Zabava вне форума  
Old 06.09.2012, 03:46
Ксюh@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Привет девчонки! Новеньким добро пожаловать!!! Анютку и Ромика поздравляю с трешечкой!!! Девочки спасибо всем за отзывы о моей дочурке. У меня совсем нет времени заходить к вам на сайт, блин школа уже эта достала. Старший умничка все сам делает, а ведь учится в гимназии, там столько задают просто катастрофа, бедный сидит до 22 с уроками, да еще ходит в художественную школу. Младший все нервы измотал с этими уроками, блин никак в колею войти не может. А я походу теперь в поликлиники жить буду, у нас чтобы врачей пройти нужно в очереди отстоять по 3-4 часа, кошмар просто. Были мы у невропатолога, все у нас ОК. Записала она нас на массаж и бассейн. В бассейн мы сегодня идем в 9 ч. А вот массаж будут делать только в октябре. Еще мне осталось пройти хирурга, окулиста. Да еще анализы сдавали. Когда из пальца кровь брали, она у меня так орала, бедненькая.

Ирин дочка такая хорошенькая в комбезе, а какой размер ты покупала.

Девочки еще у меня интимный вопрос к вам, а вы чем предохраняетесь. Просто мне уже эти резинки надоели. Я вообще хотела свечи купить, но я не знаю можно их применять на ГВ.
Ксюh@ вне форума  
Old 06.09.2012, 06:06
Zabava
Мама-умница

Вот и меня такой вопрос. У меня муж собирался восектамию делать, но я против пока. Думаю, а вдруг я еще решусь, не смотря на токсикоз. Обратная операция не гарантирует восстановление. А вообще тут классно, бесплатно васектамия и женщина трубы перевязать может, операция и через два часа домой. И каждый второй мужчина, безопасный. Мой доктор, мужчина, мужа моего агетировал- сказал контрацепция ответственность мужчины! А муж мой согласен, я что-то не решусь его отпустить на это.
Таблетки я пить боюсь, итак толстая, ужас!
Zabava вне форума  
Old 06.09.2012, 08:32
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Ой звездец.... сегодня мужу 5 секунд хватило, чтобы ребенка довести до слез и дикого плача. Лег рядом с нами и рот закрыл.... в тот момент когда Глебчик туда палец ему засунул. КАпец.... практически до крови... палец сразу опух. А муж ушел купаться, вместо того чтобы Глеба купать. Не отец, а катастрофа... как с ним ребенка оставлять? Ощущение, что опять все специально делает, лишь бы не просила я его с Глебчиком оставаться!!! (хотя конечно так сильно укусить специально он не мог, но блин.... у меня же все ситуации в голове откладываются, то одно то другое). Толку от него ноль.... Одни убытки!
Бедный Глебушка папа караул так нельзя с сыном!
***Ксюша*** вне форума  
Old 06.09.2012, 08:34
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

По умолчанию ВСЕМ ПРИВЕТИК

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Ой не могу, муж-катастрофа! Юля, он у тебя просто сам еще ребенок, ну честно! Перестань нервничать и в голове негатив накапливать. Оставляй ему ребенка по чуть-чуть, сама приглядывай, чтоб не накормил или не пооткусывал ни чего и постепенно все наладится. Муж повзрослеет, ребенок подрастет и их оторвать друг от друга будет не возможно. Ты старайся не нервничать и на мужа лишний раз не нападай, хвали его почаще за Глеба, говори как помогает (даже если памперс в мусор выкинул), и про ремонт сочуствуй, что он так занят бедный, что с вами ему совсем некогда, а он без вас совсем опечаленный. Ври, короче и впихивай ему свои мысли в голову, только любовью и лаской можно достичь хорошего результата, хотя больше хочется огреть сковородой! Глеба жалко конечно, но папа не специально!
И на счет молока хотела сказать (вдруг поможет), тут местные консультанты говорят кормить надо так: например, начинаешь кормить правой грудью, следующее кормление начинаешь с правой груди и потом даешь левую. Следующее кормление даешь левую грудь, а заканчиваешь правой. И так паровозиком всегда! Так молоко хорошо прибывает и застоев не будет.
Хороший совет
***Ксюша*** вне форума  
Old 06.09.2012, 08:55
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Ирин дочка такая хорошенькая в комбезе, а какой размер ты покупала.
Девочки еще у меня интимный вопрос к вам, а вы чем предохраняетесь. Просто мне уже эти резинки надоели. Я вообще хотела свечи купить, но я не знаю можно их применять на ГВ.
Ксюша, я брала 74-80. Пока великоват, конечно, но зато на весну хватит (надеюсь).
А насчёт контрацепции... Вот мы никак не предохраняемся Ну, точнее ПА у нас, но и то через раз. Чую, что при таком раскладе скоро за четвёртым соберусь А то все достали уже, что мальчика надо ещё одного для ровного счёта
Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Вот и меня такой вопрос. У меня муж собирался восектамию делать, но я против пока. Думаю, а вдруг я еще решусь, не смотря на токсикоз. Обратная операция не гарантирует восстановление. А вообще тут классно, бесплатно васектамия и женщина трубы перевязать может, операция и через два часа домой. И каждый второй мужчина, безопасный. Мой доктор, мужчина, мужа моего агетировал- сказал контрацепция ответственность мужчины! А муж мой согласен, я что-то не решусь его отпустить на это.
Таблетки я пить боюсь, итак толстая, ужас!
Офигеть! У меня брат хочет делать вазектомию. Хотя ему 23 года и нет детей. Он чайлд-фри по убеждениям
Я даже не знаю, как к такому предложению отнеслась бы, но мне кажется, что мой муж никогда бы на такое не согласился.
А спираль у вас там не ставят??? Ксюша, тебе тоже, может, спираль подойдёт?
Olegio вне форума  
Old 06.09.2012, 09:12
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки про спираль я в роддоме слышала что когда снимают
это почти что аборт мол спираль за время она зарастает там
***Ксюша*** вне форума  
Old 06.09.2012, 09:38
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Я про спираль ничего не могу сказать, не пользовалась. Но у меня подруга, она врач, пользуется очень много лет уже ей. В 2004 она родила, через полтора года поставила спираль, говорит, что никаких проблем. Но это, наверное, индивидуально всё...
Olegio вне форума  
Old 06.09.2012, 09:42
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Я про спираль ничего не могу сказать, не пользовалась. Но у меня подруга, она врач, пользуется очень много лет уже ей. В 2004 она родила, через полтора года поставила спираль, говорит, что никаких проблем. Но это, наверное, индивидуально всё...
Да я согласна
есть еще спирали дорогие которые на много лет а есть временные
мне сказали три вида блин я забыла так как мне не нужно
мы предохраняемся обычно в сторону
***Ксюша*** вне форума  
Old 06.09.2012, 09:46
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки а ваши детки где спять?
Мой со мной рядышком.
Можно его и в коляску положит но мне нравится с ним спать как то ближе наверно.
Еще нравится слушать его дыхание сопение его запах.
Может я не нормальная........он такой тепленький мягенький сладенький ммм обожаю его
***Ксюша*** вне форума  
Old 06.09.2012, 09:57
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ночью засыпает в кроватке, а под утро беру к себе её. Я тоже балдею от запаха и от сопения)) А днём может везде спать - и на нашей кровати, и у себя, и в коляске, если с прогулки пришли. Вот сейчас спит уже 2 часа после того, как сына в школу проводили))
Olegio вне форума  
Old 06.09.2012, 10:03
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ночью засыпает в кроватке, а под утро беру к себе её. Я тоже балдею от запаха и от сопения)) А днём может везде спать - и на нашей кровати, и у себя, и в коляске, если с прогулки пришли. Вот сейчас спит уже 2 часа после того, как сына в школу проводили))
Хорошо хоть спит везде

мой конкретно выбирает на улице спать не любит токо дома
больше спит на ручках а в коляске токо минут 40 и всё
вот щас спит уже два часа на руках у меня
***Ксюша*** вне форума  
Old 06.09.2012, 10:07
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Девочки а ваши детки где спять?
Мой со мной рядышком.
Можно его и в коляску положит но мне нравится с ним спать как то ближе наверно.
Еще нравится слушать его дыхание сопение его запах.
Может я не нормальная........он такой тепленький мягенький сладенький ммм обожаю его
+1
Я точно такая же
Кристиночка вне форума  
Old 06.09.2012, 10:10
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Приветик всем,сходили мы к педиатру анализы в норме,вес 7490 и рост 63 см.
Кристиночка вне форума  
Old 06.09.2012, 10:14
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Приветик всем,сходили мы к педиатру анализы в норме,вес 7490 и рост 63 см.
Бутузики какие! С походом вас!
Olegio вне форума  
Old 06.09.2012, 10:33
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Бутузики какие! С походом вас!
Спасибо))
Кристиночка вне форума  
Закрытая тема