![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прувет, красотки!!! набегами - сообщение хотела написать еще час назад где-то)) да отвлеклась
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() класссссссссссс)))) ![]() ![]() ![]() улыбака маленький ![]() ![]() ![]() а я своего проводила...уже скучаю... ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,предлагаю вам принять участие в конкурсе МИСС-Грация!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет конечно)))) ну ее в баню - эту Мск )))) здесь, дома))) места много - столы накроем, шары везде развесим, еще гирлянду "С днем рождения" хочу купить - в гостиной повесить) да и деткам тут раздолье - в московской двушке пенального типа не развернешься) а тут и спорт комплекс есть, и батут надуем - будет где мелким побегать! Зовем правда немного народа - детей будет 4-ро, но больше думаю и не надо)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |