![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Насть,здорово в комнате,прям детская игровая и есть.дочка очаровашка-стройняшка. Сколько она весит? Свет,с неделькой тебя!как с мужем? Тишина? А ты настаивайте,чтоб не выписывали скажи,что не первый раз болеет уже. Потом пойди в же,скажи упадок сил,на работу еле ползаю,дайте больничный посидеть какое-то время. Ирин,маме здоровья и Жене скорее поправиться! У меня смартфон выпендривается,не всегда зарчжаться стал,так что пропадаю я теперь. До компа-то редко дохожу, не дают дети вообще. Вчера муж новую зарядку купил,вот зарядился хоть, надеюсь так и будет. Но косячит,когда на зарядке стоит. Зато вчера белье перегладила,дома убралась,осталось полы намыть,сестра приезжала,немного пообщались. Аня на танцы второй раз ходила,нравится.дай бог. Надо терерь костюм гимнастический купить,чешки и колготки для занятий. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хозяюшка ты наша, молодец! Как с сестрой помирились? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Девочки,спасибо за поздравления!!! А у меня Дима сегодня чуть не проспал в школу,привык,что я встаю бужу его,а сегодня проснулись прям впритык...заспались с Игорем и то он проснулся,разбудил...Вот что значит не работать,расслабуха!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть,а далеко Ангола?Мамка у тебя не работает значит...
Жень,хорошо когда так быстро примирение наступает,у меня слезы не прокатят,уже пробовала.... Наташ,в ЖК так просто больничный не дадут,если пожалуюсь на токсикоз,могут предложить в больничку лечь,прокапать,а это не вариант для меня.... С мужем тишина... Жалко,если смартфон полетит... Хорошо,что с сестрой помирились!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света,с неделькой,удачной прогулки)
Наташа,хорошо что Ане на танцах нравится. Лейла,ага вышла,она у меня молодая,ей в ноябре только 40 будет В Саше 13.5 кг,и 93 см. Так как сад нам не светит,записались на развивашки в дк,2800 за 8 занятий,по 40 минут занятие |
![]() |