![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() мы стих выучили ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() потом очень любил Чуковского, у нас книга была и мы ее постоянно читали...я наизусть всего знаю...старший тоже наизусть всю рассказывал,а вот Дену не больно пришлась она.Сейчас Димке рассказываю Муху и Айболита постоянно, еще интонации меняешь постоянно он так веселится. Мишка косолапый рассказываю стоит раскачивается,потом в лоб бьет типа шишка упала...ой такие юморные щас они,что нить да отчебучивают каждый день |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() моя постоянно переспрашивает А? на все что ей говорят ![]() Интересно а Буратино не запретили показывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, привет!
Че-то только успела прочитать, а надо уже убегать ![]() Че хотела сказать-то ![]() Привет всем пропавшим и вернувшимся!!! ![]() Здоровья всем деткам!!! У нас все абсолютно зубы с темпой! И теперь уже 39 для нас - цветочки... Размер у нас 74-80, нога 19-20 Скажу, что и после 2 лет и в 3 года в сад можно с ревом и истериками идти, а все россказни воспиталок, что "надо переждать" - жесть. В первом саду, куда Славика я водила в ГКП на 3 часа, одна умная женщина, сказала, что своего ребенка она специально "адаптировала" 2 месяца, и девочка у неё под конец дня забивалась под банкетку в раздевалке и её там рвало... Женщина - старший воспитатель, на тот момент ей было 27 лет... Я в шоке пребывала долго... Хотя с детьми она очень мила и "подкована". У нас как-то все гладко прошло, поэтому не знаю ,какой именно возраст оптимален. В 2,2 начали ходить в ГКП и до 2,9 так было. С болезнями, но без истерик. А в 3,1 уже в обычную группу, но спать стали оставаться с 3,6. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
У меня тут был аврал, сына отправляла в школу и одновременно организовывала праздник в космике с анимацией...))) Сына кстати отправляла в сад в 2 года, он сам очень хотел))) правда первый сад был неудачный((( а во второй ходил с удовольствием))) В 3 года вообще не было проблем, хоть мы и опять поменяли садик)) Вот фотки с первого сентября(и ДР сына): Именинник и первоклассник: Невыспавшаяся моська Таськи(было очень холодно): Еще очень долго выбирала парту в итоге остановилась на Бюрократе: Надеюсь фотки видны))) Кресло решили вот такое брать: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тортик просто отпад, я очень хотела на заказ (мне такое не под силу, ты просто гений!), но очень дорого... Я своих детей удивляю воздушными шариками с гелием 50 штук))) Счастья полные штаны))) Цитата:
Да нахмуренная, не понимала она что тут толпа топчется))) Но фотка мне нравится своей цветопередачей и контрастностью)) Да и мордашка все равно красивая у дочи ![]() ![]() ![]() Да парта растет и наклон до 18 градусов делается, что самое интересное цена у нее почти как у российской Дэми! А качество в разы лучше)) Собирается не 2 часа как Дэми а 15 минут))) Удачи на работе! Я сама уже очень хочу учиться и работать)) Прикольное фото: И еще с моря: ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, привет
![]() Читаю вас, а написать все не получается. По домашним весам получается, что Глеб в весе прибавил максимум 100г за три месяца, но точно подрос и соответственно постройнел))) Одежду 86-92 покупаю, 86 на нас сейчас хорошо сидит, 92 длинновато штаны и рукова подворачиваю. Шапки не хотим носить, все лето без Панамы, волосы выгорели и все кто давно не видел удивляются, что Глеб блондин ![]() Аню с приобретением квартиры, большое дело сделали))) Я надеюсь скоро кредит доплатим и можно будет о трешке подумать. Олю с новой ролью мамы первоклашки и с прошедшим ДР сынули. Фотки класс!!!! На каком вы море отдыхали? А еще мы сегодня на пробное занятие в детский клуб ходили. Думаю будем постоянно посещать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)))
что ни у кого ни чего нового? у нас тоже все как обычно. Ел сегодня Санек у меня хорошо. Я прям довольна да жути. Молодец. Еще я арбузы трескаю. Вчера с мужем целый съели, и сегодня купили, но я съела половину, а Лешка не стал. Арбузы сахарные, трескаются, когда режем. Я еще ни разу за лето не ела арбузы. Дала Саньке попробовать чайную ложку арбуза. Ему понравилось, но не было эмоций. |
![]() |
![]() |