Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2012, 18:31
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Девочки, привет
Мы вернулись домой))))
Только решила на Пузяке позависать, да сын поснулся, пойдем гулять
Та Тьяна вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2012, 21:03
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш,спасибо!
Скачала щас,включила Димке потанцевал и пошел по своим делам...хватило ровно на 2 минуты...ну буду включать пущай слушает
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2012, 21:26
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Танюш,спасибо!
Скачала щас,включила Димке потанцевал и пошел по своим делам...хватило ровно на 2 минуты...ну буду включать пущай слушает
Тань, а там по методике и надо по 5 минут 3 раза в день
Кстати, в гав-мяу и абсолютный слух мелодии повторяются. я только сегодня заметила. раньше только гав-мяу включала
andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2012, 22:07
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Девочки, привет
Мы вернулись домой))))
Только решила на Пузяке позависать, да сын поснулся, пойдем гулять
Привет! Только недавно о вас вспоминала! думаю куда пропали))с возвращением!
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2012, 22:10
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

а мы поем и пляшем здорово под песню про Буратино))я ей микрофон детский купила,типа караоке ..это надо видеть как она отплясывает и поет в него я пою Бу Ра , а она -Ти Но
Old 03.09.2012, 10:04
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Мне нужен совет=)
У моего мужа на работе ищут приходящего бухгалтера...
Я бы обязательно пошла. Меня так угнетает мысль, что если сейчас родить еще второго, то можно забыть о карьере. А так хочется самореализоваться еще и как профессионал.
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
а мы поем и пляшем здорово под песню про Буратино))я ей микрофон детский купила,типа караоке ..это надо видеть как она отплясывает и поет в него я пою Бу Ра , а она -Ти Но
А наша под песню Винни Пуха зажигает. Он поет:"в голове моей опилки..." а Софийка подпевает "да, да, да"
Sunny_Bunny вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2012, 12:21
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я бы обязательно пошла. Меня так угнетает мысль, что если сейчас родить еще второго, то можно забыть о карьере. А так хочется самореализоваться еще и как профессионал.

А наша под песню Винни Пуха зажигает. Он поет:"в голове моей опилки..." а Софийка подпевает "да, да, да"

мы стих выучили я-Гуси-гуси...дочь: га-га.. я: есть хотите? она -Да-да! гостей развлекаем)))
Old 03.09.2012, 13:02
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
ооооо Буратино...как я его ненавидела когда старший крутил по кругу фильм...целыми днями, потом полюбил мультик наш остров сокровищ и капитан врунгель,причем сам толком не смотрел занимался своими делами но что бы было включено...
потом очень любил Чуковского, у нас книга была и мы ее постоянно читали...я наизусть всего знаю...старший тоже наизусть всю рассказывал,а вот Дену не больно пришлась она.Сейчас Димке рассказываю Муху и Айболита постоянно, еще интонации меняешь постоянно он так веселится. Мишка косолапый рассказываю стоит раскачивается,потом в лоб бьет типа шишка упала...ой такие юморные щас они,что нить да отчебучивают каждый день
Old 03.09.2012, 13:15
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ооооо Буратино...как я его ненавидела когда старший крутил по кругу фильм...целыми днями, потом полюбил мультик наш остров сокровищ и капитан врунгель,причем сам толком не смотрел занимался своими делами но что бы было включено...
потом очень любил Чуковского, у нас книга была и мы ее постоянно читали...я наизусть всего знаю...старший тоже наизусть всю рассказывал,а вот Дену не больно пришлась она.Сейчас Димке рассказываю Муху и Айболита постоянно, еще интонации меняешь постоянно он так веселится. Мишка косолапый рассказываю стоит раскачивается,потом в лоб бьет типа шишка упала...ой такие юморные щас они,что нить да отчебучивают каждый день
это да0))
моя постоянно переспрашивает А? на все что ей говорят
Интересно а Буратино не запретили показывать а то может тоже нашли в нем чего...как в Ну погоди)))пропаганду курения, педофилии и транссексуализма))))
Old 03.09.2012, 17:17
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Девульки, привет!

Че-то только успела прочитать, а надо уже убегать

Че хотела сказать-то
Привет всем пропавшим и вернувшимся!!!

Здоровья всем деткам!!!

У нас все абсолютно зубы с темпой! И теперь уже 39 для нас - цветочки...

Размер у нас 74-80, нога 19-20

Скажу, что и после 2 лет и в 3 года в сад можно с ревом и истериками идти, а все россказни воспиталок, что "надо переждать" - жесть. В первом саду, куда Славика я водила в ГКП на 3 часа, одна умная женщина, сказала, что своего ребенка она специально "адаптировала" 2 месяца, и девочка у неё под конец дня забивалась под банкетку в раздевалке и её там рвало... Женщина - старший воспитатель, на тот момент ей было 27 лет... Я в шоке пребывала долго... Хотя с детьми она очень мила и "подкована".

У нас как-то все гладко прошло, поэтому не знаю ,какой именно возраст оптимален.
В 2,2 начали ходить в ГКП и до 2,9 так было. С болезнями, но без истерик.
А в 3,1 уже в обычную группу, но спать стали оставаться с 3,6.
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2012, 19:19
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Девульки, привет!

Че-то только успела прочитать, а надо уже убегать

Че хотела сказать-то
Привет всем пропавшим и вернувшимся!!!

Здоровья всем деткам!!!

У нас все абсолютно зубы с темпой! И теперь уже 39 для нас - цветочки...

Размер у нас 74-80, нога 19-20

Скажу, что и после 2 лет и в 3 года в сад можно с ревом и истериками идти, а все россказни воспиталок, что "надо переждать" - жесть. В первом саду, куда Славика я водила в ГКП на 3 часа, одна умная женщина, сказала, что своего ребенка она специально "адаптировала" 2 месяца, и девочка у неё под конец дня забивалась под банкетку в раздевалке и её там рвало... Женщина - старший воспитатель, на тот момент ей было 27 лет... Я в шоке пребывала долго... Хотя с детьми она очень мила и "подкована".

У нас как-то все гладко прошло, поэтому не знаю ,какой именно возраст оптимален.
В 2,2 начали ходить в ГКП и до 2,9 так было. С болезнями, но без истерик.
А в 3,1 уже в обычную группу, но спать стали оставаться с 3,6.
ужас какой...у нас все гладко проходило...с Димкой надеюсь тоже все пройдет гладко...он и сейчас то ттт спокойно относится ко всем и везде,вчера в гости ходили так он и не стеснялся особо..через час уже все углы прошарил,со всех тарелок поел,перецеловал половину народу...
Old 03.09.2012, 22:02
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Всем приветик!

У меня тут был аврал, сына отправляла в школу и одновременно организовывала праздник в космике с анимацией...)))

Сына кстати отправляла в сад в 2 года, он сам очень хотел))) правда первый сад был неудачный((( а во второй ходил с удовольствием))) В 3 года вообще не было проблем, хоть мы и опять поменяли садик))

Вот фотки с первого сентября(и ДР сына):
Именинник и первоклассник:

Невыспавшаяся моська Таськи(было очень холодно):

Еще очень долго выбирала парту в итоге остановилась на Бюрократе:

Надеюсь фотки видны)))
Кресло решили вот такое брать:

Wookie вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2012, 23:00
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Девчонки, приветик)))
Что-то все пропали)))

Ольга, сына с первым классом и с днем рождения)))
парта тоже очень понравилась)) Все супер)
у моей сестры тоже в эту субботу был день рождения и первый класс. Я собсна поэтому и пропала. Тортик делала.
Светик85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2012, 06:34
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оличка! Сыночка с Днем рождения с первоклассием!
Тасечка нахмуренная такая
Парта хорошая,это которая растет?Удобно очень
Светуль,ты талантище!
Поехала работу работать...
Old 04.09.2012, 13:11
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Девчонки, приветик)))
Что-то все пропали)))

Ольга, сына с первым классом и с днем рождения)))
парта тоже очень понравилась)) Все супер)
у моей сестры тоже в эту субботу был день рождения и первый класс. Я собсна поэтому и пропала. Тортик делала.
Спасибо большое!
Тортик просто отпад, я очень хотела на заказ (мне такое не под силу, ты просто гений!), но очень дорого...
Я своих детей удивляю воздушными шариками с гелием 50 штук))) Счастья полные штаны)))

Цитата:
Оличка! Сыночка с Днем рождения с первоклассием!
Тасечка нахмуренная такая
Парта хорошая,это которая растет?Удобно очень
Светуль,ты талантище!
Поехала работу работать...
Спасибо большое!
Да нахмуренная, не понимала она что тут толпа топчется)))
Но фотка мне нравится своей цветопередачей и контрастностью)) Да и мордашка все равно красивая у дочи даже в плохом настроении

Да парта растет и наклон до 18 градусов делается, что самое интересное цена у нее почти как у российской Дэми! А качество в разы лучше)) Собирается не 2 часа как Дэми а 15 минут)))

Удачи на работе! Я сама уже очень хочу учиться и работать))

Прикольное фото:

И еще с моря:

Wookie вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2012, 14:54
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Девочки, привет
Читаю вас, а написать все не получается.

По домашним весам получается, что Глеб в весе прибавил максимум 100г за три месяца, но точно подрос и соответственно постройнел)))
Одежду 86-92 покупаю, 86 на нас сейчас хорошо сидит, 92 длинновато штаны и рукова подворачиваю.
Шапки не хотим носить, все лето без Панамы, волосы выгорели и все кто давно не видел удивляются, что Глеб блондин кстати, так мы и не подстриглись ни разу, сзади кудри вьются. Возвращаясь к шапкам, носим только на завязках, их снять не получается.

Аню с приобретением квартиры, большое дело сделали))) Я надеюсь скоро кредит доплатим и можно будет о трешке подумать.

Олю с новой ролью мамы первоклашки и с прошедшим ДР сынули.
Фотки класс!!!! На каком вы море отдыхали?

А еще мы сегодня на пробное занятие в детский клуб ходили.
Думаю будем постоянно посещать.
Та Тьяна вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2012, 23:00
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Всем приветик)))

что ни у кого ни чего нового?

у нас тоже все как обычно. Ел сегодня Санек у меня хорошо. Я прям довольна да жути. Молодец.
Еще я арбузы трескаю. Вчера с мужем целый съели, и сегодня купили, но я съела половину, а Лешка не стал. Арбузы сахарные, трескаются, когда режем. Я еще ни разу за лето не ела арбузы.
Дала Саньке попробовать чайную ложку арбуза. Ему понравилось, но не было эмоций.
Светик85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2012, 10:40
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

привет девулички простите что так редко захожу то инета то квартиру меняли то инет не работал
софья тоже пошла в первый класс
Сонце вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2012, 10:41
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

привет девулички простите что так редко захожу то инета то квартиру меняли то инет не работал
софья тоже пошла в первый класс

СКУЧАЛА СТРАСТЬ КАК
Old 06.09.2012, 10:53
Сонце
Мама-теоретик

СТОЛ СУПЕР СКОЛЬКО СТОИТ
Ответ