![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ужас какой, хорошо что все обошлось. Этих ступенек боюсь как огня, особенно между перилами и ступеньками есть расстояние - страшно что туда ножки соскользнут
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в магазине встретила знакомую девочку, она в июле родила мальчика, сейчас несет свою кроху на ручках, а он такой маленький, сопит , а запах такой волшебный ,меня прям на слезу пробило, так малышей люблю
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привееет!!!
Жень! Вы такие классные!!!! Ритуля прям ваще лапуля)))))))))))) Жень! Андрюшка) С примирением))) Насть! Сашуля такая миниатюрная)))) Кажется такой крошкой))))))) Комната и вправду такая насыщенная! Наташ! Ну может поработает телефон... Свет! А ты будильник не заводишь? Я вчера вечером еще в магазин сгоняла, сладостей накупила) Так жрать хочу, когда время спать приходит))) Муж вчера довольный был - ему запчасти привезли на машину, и посылки еще получил из Америки))) камеры видеонаблюдения заказывал))) Радости прям полные штаны))) А я еще ему говорю, блин, столько всего хочется купить, а денег мало, туда надо, туда надо... Он мне и говорит: Маленькая моя, покупай что хочешь, с деньгами разберемся, ты же знаешь, не забивай себе голову, это моя проблема))) Так приятно стало))) Я конечно не транжира, но сейчас действительно так получается, что носить нечего.. я-то думала, что похудела, потому что в ляжках у меня ушло, и в заднице, а по кг нет, вот и висит все... СЕСТРА ВЧЕРА РОДИЛА))) уже в 23 часа. Мальчишку) Макаром решили назвать))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,предлагаю вам принять участие в конкурсе МИСС-Грация!
|
![]() |